https://dota2-ru.gam...р_«Static_Lord»
Надо кому-то?)
Да было бы круто.
Можешь подарить?
Отправлено 08 августа 2017 - 11:45
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
Отправлено 08 августа 2017 - 12:15
Отправлено 08 августа 2017 - 12:42
Ввели, но кто мешал крылышкам в трансферное окно команду менять?)
финансовые разногласия с организацией, которая не выполняла своих обязательств. Хоть бы в вопросе разобрался, чтоле.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 августа 2017 - 13:27
Для этого надо быть в друзьях более 30 дней
го в други . 4Head
подаришь через 30 дней.
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
Отправлено 08 августа 2017 - 16:05
не понимать английский, да в общем-то даже не читал, просто глянул на дату когда все ливнули (ы, правильной дорогой идете, товаисчи! (с) пуппей)
Да даже на русском полно, не то что на антимонгольском.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 августа 2017 - 17:58
123321
Отправлено 08 августа 2017 - 18:08
А пить придётся за нижнюю сетку вп.
Отправлено 08 августа 2017 - 20:31
Изи для лгд (угадал из всех сеток только секретных и ог, мда уж)
Слушай, сколько у тебя ммр?
Отправлено 08 августа 2017 - 20:42
ты его тему по варам почитай и прикинь сам)
Отправлено 08 августа 2017 - 20:44
2к, но я уже как 7 месяцев не играю.
з.ы. И не играл бы, и не смотрел, если бы мне изенгард не страдал жестокими скачками пинга, скинул трассировки в проблемы с подключением, чет игнорят
ты его тему по варам почитай и прикинь сам)
Хорош овнить, вы мне тогда даже ничего про буреветчину не сказали (вот в каком гайде я должен был это найти?!)
Отправлено 08 августа 2017 - 21:19
го в други . 4Head
подаришь через 30 дней.
Чёт как-то прозвучало так, будто я тебе чего-то там обязана. )))
Отправлено 08 августа 2017 - 22:01
Я хз, не люблю алхимика. Он фармит, потом ещё фармит, забирает ещё больше фарма у своей команды, а потом выходит хотя и с большим перевесом по голде, но бьётся в лучшем случае как кери противоположной команды. Говно какое то.
Отправлено 08 августа 2017 - 22:04
Там всей тиме аганимы были просто улёт. (ну джакиро может ещё такой себе, но если затянется - то вполне даже)
А алхимик всё себе, всё себе.
Но ведь с аганимами Вся тима становится сильнее! Не говоря про статы, которые он даёт. :/
Отправлено 08 августа 2017 - 22:08
¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 08 августа 2017 - 22:14
В лейте алхимик не герой. С разором вообще странная связка. Ему нужен либо семи кери (сапорт ) типа вивера, который на 30 минуте получит свой аганим. будет стоять за алхимиком, кидать линку и раз в 12 сек ульт, чтобы алхимик забрал 3 стороны не ощущая урона. Либо наоборот, что то с невероятным уроном. Что когда алхимик превратится в кусок говна в 0 урона, второй кери занял его место. А разор. тоже самое . 0 урона. Очень сложно
Хотя энивей. не закончили с алхимиком игру на 35 , страта с алхимиком провалилась.
Сообщение отредактировал saruman123: 08 августа 2017 - 22:16
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 024 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей