бля я фанат этого парня
Сообщение отредактировал saruman123: 13 августа 2017 - 20:48
Отправлено 13 августа 2017 - 22:55
Так ведь китайцы не выиграли ни одного мажора, или я ошибаюсь?
Не понимаю, в чём смысл ставить аватарку ликвид после их победы/выхода в гф (не сильно слежу когда она у тебя там появилась, но крайне недавно) и писать "чёртовы глоры" - байтишь на агр в свою сторону, что ты сама глор?
з.ы. Ессесна, что при выборе между китайцами и жидкими большая часть форума будет отдавать предпочтение конямОбычно советуют взять саппорта и хватать комменды, а потом типа тащеров в команду закинет. Что делать, с лузстриком на саппорте... Хм, а что если взять мидера и разнести эту помойку?
Ты какой-то странный.
Сначала не понял юмора на тему "ликвиды вынесли мусор".
Потом не понял шутеечек на тему глоров. (там же как бы сарказм)
А вариант разнести помойку - я и так не рукастая на керри/ мид, так ещё и 4к - мой рейтинг, так что я не "разнесу эту помойку".
Отправлено 13 августа 2017 - 23:03
вообще позиция хард сапорта в разы сложнее 1-2 . (на мусорном рейтинге офк ) есть же герои , на которых требование скила низкое (из керичей ) и все что от тебя требуется , это добивать крипчиков (тб и свен отличный варик для изи ммрчиков ) .
другое дело, что меня лично, мало привлекает роль мидера или кери . я больше предпочитаю героев которые организуют спэйс .те же роумеры. реже лесники (например лц (с гостом )против ама ) , а фармить это такое .
Сообщение отредактировал saruman123: 13 августа 2017 - 23:03
Отправлено 13 августа 2017 - 23:15
Окей, фармить проще чем другие позиции, я не спорю. Но при этом надо понимать ЧТО собирать. Когда идти файтиться, а когда фармить и прочее прочее.
Почему обычно и просиходит гон на керри - ты ему огранизуешь спейс, фрифарм и т.д. - а он выносит ёбаное ничего.
И вот у меня с этим тоже туго, поэтому не играю обычно на этих позициях.
Отправлено 13 августа 2017 - 23:28
Госпаде, зачем спорить за элементарные вещи. Саппорты делают раннюю игру, а кери лейт.
Отправлено 14 августа 2017 - 00:52
Одна ульта ничего не сделает без урона кери. Даже если это ультра дизраптора с аганимом.
Отправлено 14 августа 2017 - 01:35
но и кери нихера не сделает, без этой ульты скорее всего. Не накрыл войда , ультом дизраптора , он нажал бкб поставил хроносперму и разбил ебало аму. Итд. Нельзя говорить, что сапорты делают ерли гейм. Некоторые сапорты , вносят почти 0 импакта вначале потому что им нужен ультимейт и без него они слабые , или предметы (котел или шейкер (дагер или аганим )) .
Вон игра вп против жидких . Как бы игра протекала, без котла .
Или игра на 5 инте . Там вообще 2 сапорта разнесли 5 тел в рошпите .(да да , эхо 6кк )
Отправлено 14 августа 2017 - 03:22
Ты какой-то странный.
Сначала не понял юмора на тему "ликвиды вынесли мусор".
Потом не понял шутеечек на тему глоров. (там же как бы сарказм)
А вариант разнести помойку - я и так не рукастая на керри/ мид, так ещё и 4к - мой рейтинг, так что я не "разнесу эту помойку".
1. Пикча с мусором, мой коммент это что-то вроде иронии над куро, типа он всегда мечтал быть мусорщиком, но там мало платили, поэтому он выиграл инт и теперь может воплотить мечту. А вообще, да, шутка, которую надо объяснять - неудачная шутка.
2. Просто альбу не люблю.
3. Кек, я играл онли на тройке, но бывало (редко, раз в 20 игр, но бывало), никто не брал керри или мидера, так я брал простеньких парниш которыми можно и керри быть - бристл, некролайт, воед и сам старался вытянуть. Когда получалось, когда нет, но прям такой разницы в том, что на той роли я полезен, а на этой нет, никогда не было
Как бы игра протекала, без котла .
Забанили бы шейкера, виспа и украли фариона, и изи дважды чемпионы ти. Это типа если бы котла вообще в доте не было.
Отправлено 14 августа 2017 - 09:50
Нет, не понимаешь. У меня лузстрик. Из 15 игр только 2 победы.
я в таких случаях экспериментировать начинаю, типа хождений на мид, хотя не особо это дело нравится, правда все равно проигрываю даже в таких ситуациях:
Так что сделал вывод, что лузстрики и винстрики зависят от фазы Луны и брачного периода волколаков.
Отправлено 14 августа 2017 - 13:27
Походу один с лучших выпусков.
Отправлено 14 августа 2017 - 15:15
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 августа 2017 - 15:15
ну чего там, каковы стави на Резоля в сикретах? :3
Отправлено 14 августа 2017 - 15:16
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 августа 2017 - 15:51
сомневаюсь
а про Мизери откуда инфа?
Отправлено 14 августа 2017 - 16:06
Сообщение отредактировал Hordemage: 14 августа 2017 - 16:06
Отправлено 14 августа 2017 - 16:11
Больше шансов что резоль в днави будет, чем в сикретах. Но, оба варианта маловероятны. Когда там ростер лок?
Отправлено 14 августа 2017 - 18:19
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 023 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей