Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#22161 Useless Void

Useless Void

Отправлено 16 августа 2017 - 19:49

Госпаде, сколько раз объяснять. Какая нахрен разница какой человек. Он может быть трижды говном как человек, но тащить в доту. И наоборот. Это вообще не связанные вещи. И говорить что кто то там не игрок, лишь потому что он вайнит и ливает в пабах, это такое себе.

чО там, парень сломал шмотки и ливнул? слабак что ли? кстати, задал вопрос про то, не он ли бил шрайн вместо трона, ответа не получил.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22162 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 августа 2017 - 20:09

Какая разница при 17:1?)

набор героев у даер такой, что позволяет выйграть даже с таким счетом.

Почему вы каждый раз оправдываете его поведение. 

Поставил купол на иллюзию - бля ну с кем не бывает. Он всеравно скиловый

Не поднял рапиру на инте и полетел махаться с люканом с дагоном  - бля он всеравно скиловый

разбивает шмотки в пабах - да какая разница . 

ппфффффф. . я думаю что если сейчас узнают , что ставочник залил бабла на ликвид .и победил вы и его начнете мазать, типа коко да с кем не бывает.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#22163 Knightmoon

Отправлено 16 августа 2017 - 20:18

Не красивый, обиженный жизнью чмошнек, ставит косплейщиц на аватарку и еще до кого-то доебывается, хм. 

Права на счет врки, остальное у тебя как обычно - словесный понос.

Парень ставит фото косплея персонажа из игры в которую играет, псевдолезба ставит на аву лезб - чтобы доказывать что она типо из этих. Ну а Люба, просто удивила вот и отписал. Как то необычно видеть, что девушка ставит на аву попец (может комплексует) до этого вроде была ава лучше. Обычно такие авы ставят девственники или типичные петушки(для привлечения внимания) что сразу на меня накинулись в этой теме, но не суть. 

Окей.  :huh:

На мой пост про аву ты отреагировала очень спокойно, ты явно на ступень эволюции выше чем эти нервные ребята. Приятно видеть что на форуме остались такие люди, извини что цепляюсь к аватарке - это я от скуки :pray:

• 0

#22164 Sinto

Sinto

Отправлено 16 августа 2017 - 20:19

набор героев у даер такой, что позволяет выйграть даже с таким счетом.

Почему вы каждый раз оправдываете его поведение. 

Поставил купол на иллюзию - бля ну с кем не бывает. Он всеравно скиловый

Не поднял рапиру на инте и полетел махаться с люканом с дагоном  - бля он всеравно скиловый

разбивает шмотки в пабах - да какая разница . 

ппфффффф. . я думаю что если сейчас узнают , что ставочник залил бабла на ликвид .и победил вы и его начнете мазать, типа коко да с кем не бывает.

Не понял, так тебя интересует поведение или игра? Топ 5-6 на инте = одни из лучших, круче только яйца ликвид.

Если говорить конкретно про Нунчика, то я часто смотрю его стримы, знаю, что рейджит. Но мне казалось, что это мало кого волнует. Топ 5-6 - вот что действительно важно.

• 0

#22165 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 августа 2017 - 20:20

Топ 5-6 на инте = одни из лучших,

недалеко от империи уехали . империя с заменой тоже одни из лучших. 

лулз

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#22166 Sinto

Sinto

Отправлено 16 августа 2017 - 20:22

недалеко от империи уехали . империя с заменой тоже одни из лучших. 

лулз

Никто же не спорит. Хотя на мой скромный взгляд это ЕГ нихера толкового не показали, а не в империи проснулись гении игры.

• 0

#22167 kmdmag

Отправлено 16 августа 2017 - 20:34

Лулз, это то что 2к чел сидящий у себя дома на жопе а не там на инте где от эмоций ахуеваешь, сука пардон но ты блять представь себя на месте любого из игроков играющих там, там нахуй не то что рапиру, там мать свою как зовут забудешь, ты о чем???И вообще я слышал эта игра про то кто больше обосрется и на этом все построено. Просто я нахуй не понимаю почему у тебя так сука горит именно на этого ебаного блять ноуана, на инте столько хуесосных моментов можно блять от стольких игроков наблюдать что сидишь ахуеваешь какого хуя они там вообще сидят, но сука сидят ведь и играют в топовых командах мира, да даже наблюдая за игрой того же мною обожаемого уже хуй знает скока времени миракла можно найти кучу говна в его игре. Раньше просматривая реплеи замечал ну блять банальную хуйню , которую только слепой не заметит и не вкуривал почему он там сука не нажал инвиз когда у врагов не было вижна, почему там он не нажал стики когда 100% уходил и т.д и т.п залупа. Бля мы оправдываем его потому что он сука среди рашн мидеров реально блять самый или топ3 самых скиловых игроков при этом имеющий 9к птс (при учете что каждую вторую игру ломает шмотки), потому что такую хуйню творят добрая блять часть игроков, абсолютно каждый, но ты блять походу это не вкуриваешь и лишь доебываешься до чела только патамушта виртус про.

Тебе внатуре какая нахуй разница что он там и где разбивает, сука да так половина хай птс дотеров делают если что, офк нахуй не все, но добрая часть. Говорить блять что их пиком изи камбэкать, на таких рейтах при счете 17/3 когда ебливый шейкер фисуру кинуть не может. Но тебе же виднее блять , походу тупо 2к челу не понять что нахуй на таких птс похуй каким пиком иногда с первых минут луз очевиден, а когда начинаешь вьебывать в 17 фрагов тебе уже нихуя попросту не поможет вот и все блять, а шмотки разбивают не только потому что психуют, но и потому что сука за то время пока ты блять пытаешься дефать свой сраный трон, он уже выиграет некст игру . Но блять офк во многих моментах это хуйня полная , меня самого всегда бесили уебки которые ломают шмотки после 3-х смертей на линии и перестают играть и сам такой хуйней не промышлял никогда, даже эмика подтвердит что играю даже при счете моей команды 0/12 1/12 3/14 0/8 при этом ты 19/4 и пытаешься вывезти эту хуйню, но очевидно что это нихуя не выйдет и лишь тянешь свое сраное время, сам все чаще стал думать а нахуй мне это надо???

Сообщение отредактировал kmdmag: 16 августа 2017 - 20:41

• 2

#22168 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 августа 2017 - 20:41

Парень ставит фото косплея персонажа из игры в которую играет, псевдолезба ставит на аву лезб - чтобы доказывать что она типо из этих. Ну а Люба, просто удивила вот и отписал. Как то необычно видеть, что девушка ставит на аву попец (может комплексует) до этого вроде была ава лучше. Обычно такие авы ставят девственники или типичные петушки(для привлечения внимания) что сразу на меня накинулись в этой теме, но не суть. 

На мой пост про аву ты отреагировала очень спокойно, ты явно на ступень эволюции выше чем эти нервные ребята. Приятно видеть что на форуме остались такие люди, извини что цепляюсь к аватарке - это я от скуки :pray:

Называешь меня по имени, но при этом не знал, что у меня всегда попы на авах. Типа фишки.  :huh:

• 1

#22169 haskeR

Отправлено 16 августа 2017 - 20:42

Лулз, это то что 2к чел сидящий у себя дома на жопе а не там на инте где от эмоций ахуеваешь, сука пардон но ты блять представь себя на месте любого из игроков играющих там, там нахуй не то что рапиру, там мать свою как зовут забудешь, ты о чем???И вообще я слышал эта игра про то кто больше обосрется и на этом все построено. Просто я нахуй не понимаю почему у тебя так сука горит именно на этого ебаного блять ноуана, на инте столько хуесосных моментов можно блять от стольких игроков наблюдать что сидишь ахуеваешь какого хуя они там вообще сидят, но сука сидят ведь и играют в топовых командах мира, да даже наблюдая за игрой того же мною обожаемого уже хуй знает скока времени миракла можно найти кучу говна в его игре. Раньше просматривая реплеи замечал ну блять банальную хуйню , которую только слепой не заметит и не вкуривал почему он там сука не нажал инвиз когда у врагов не было вижна, почему там он не нажал стики когда 100% уходил и т.д и т.п залупа. Бля мы оправдываем его потому что он сука среди рашн мидеров реально блять самый или топ3 самых скиловых игроков при этом имеющий 9к птс (при учете что каждую вторую игру ломает шмотки), потому что такую хуйню творят добрая блять часть игроков, абсолютно каждый, но ты блять походу это не вкуриваешь и лишь доебываешься до чела только патамушта виртус про.

Тебе внатуре какая нахуй разница что он там и где разбивает, сука да так половина хай птс дотеров делают если что, офк нахуй не все, но добрая часть. Говорить блять что их пиком изи камбэкать, на таких рейтах при счете 17/3 когда ебливый шейкер фисуру кинуть не может. Но тебе же виднее блять , походу тупо 2к челу не понять что нахуй на таких птс похуй каким пиком иногда с первых минут луз очевиден, а когда начинаешь вьебывать в 17 фрагов тебе уже нихуя попросту не поможет вот и все блять, а шмотки разбивают не только потому что психуют, но и потому что сука за то время пока ты блять пытаешься дефать свой сраный трон, он уже выиграет некст игру 

ты думаешь тут кто то хоть когда то играл хотя бы на  районом или городском  турнире? любой игровой дисциплины.

Между собой игроки (те кто играет на турнирах на лане) таких называют "Домашние". 

Нун может и горит - играть с ним, или нет - это тиммейтам решать, а по игре - он все же играет сильно.   Не без косяков, но кто из ру(снг) игроков может играть так же? не так и много их.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#22170 Knightmoon

Отправлено 16 августа 2017 - 20:46

Называешь меня по имени, но при этом не знал, что у меня всегда попы на авах. Типа фишки.  :huh:

до этого не замечал :(

• 0

#22171 BxRomance

BxRomance

Отправлено 16 августа 2017 - 20:50

ты че мне в телеге не отвечаешь, пися? :mad:

ты дурак? :D

Я права на счет всего, что сказала)))) 

У нее всегда жеппы стояли на аве, ку (ну мб не всегда, но скок я тут сижу - всегда жеппы были :D)

Сообщение отредактировал BxRomance: 16 августа 2017 - 20:53

• 0

#22172 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 16 августа 2017 - 20:51

Раздел "Предложения для магазина" удалили чтоли? Найти не могу, памаги.

Нашел, не помогай.

Сообщение отредактировал Hemirogue: 16 августа 2017 - 20:52

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#22173 Knightmoon

Отправлено 16 августа 2017 - 21:10

Я права на счет всего, что сказала)))) 

напиздела так, что сама поверила? откуда у тебя такая уверенность?)

• 0

#22174 Zonu

Отправлено 16 августа 2017 - 21:16

Тебе внатуре какая нахуй разница что он там и где разбивает, сука да так половина хай птс дотеров делают если что, офк нахуй не все, но добрая часть. Говорить блять что их пиком изи камбэкать, на таких рейтах при счете 17/3 когда ебливый шейкер фисуру кинуть не может. Но тебе же виднее блять , походу тупо 2к челу не понять что нахуй на таких птс похуй каким пиком иногда с первых минут луз очевиден, а когда начинаешь вьебывать в 17 фрагов тебе уже нихуя попросту не поможет вот и все блять, а шмотки разбивают не только потому что психуют, но и потому что сука за то время пока ты блять пытаешься дефать свой сраный трон, он уже выиграет некст игру . Но блять офк во многих моментах это хуйня полная , меня самого всегда бесили уебки которые ломают шмотки после 3-х смертей на линии и перестают играть и сам такой хуйней не промышлял никогда, даже эмика подтвердит что играю даже при счете моей команды 0/12 1/12 3/14 0/8 при этом ты 19/4 и пытаешься вывезти эту хуйню, но очевидно что это нихуя не выйдет и лишь тянешь свое сраное время, сам все чаще стал думать а нахуй мне это надо???

• 0

#22175 Zonu

Отправлено 16 августа 2017 - 21:16

Прикрепленные изображения

• 144489224715729523.jpg

Сообщение отредактировал Zonu: 16 августа 2017 - 21:16

• 0

#22176 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 августа 2017 - 21:21

Пикаете такие нс. А потом туда же пикается котёл.  :mellow:  А потом с первой же минуты бегает афк и ничего не делает.  :mellow: 
В конце пишет "типо это уже было проиграно". :mellow:  Уебки.

• 0

#22177 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 16 августа 2017 - 21:25

Джинаду взломали, наверное. Моргни два раза, если так.

• 0

#22178 BxRomance

BxRomance

Отправлено 16 августа 2017 - 21:52

напиздела так, что сама поверила? откуда у тебя такая уверенность?)

оттуда же откуда и у тебя, судя по всему

ты же пиздишь хуйню и свято веришь в нее, почому я не могу?

• 0

#22179 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 августа 2017 - 22:05

ты думаешь тут кто то хоть когда то играл хотя бы на  районом или городском  турнире? любой игровой дисциплины.
Между собой игроки (те кто играет на турнирах на лане) таких называют "Домашние". 
Нун может и горит - играть с ним, или нет - это тиммейтам решать, а по игре - он все же играет сильно.   Не без косяков, но кто из ру(снг) игроков может играть так же? не так и много их.

Я в вк3 тфт времен 1.16-1.18. Рофлотурики в викавеб и обеих флэшпойнтах(?). Разок даже в питер гоняли.

Потому что ты женщина. Молчи.:awesome:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#22180 Knightmoon

Отправлено 16 августа 2017 - 22:08

я не беру с неба, большая часть включает в себя простую логику(не женскую) :dash:

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.