Лулз, это то что 2к чел сидящий у себя дома на жопе а не там на инте где от эмоций ахуеваешь, сука пардон но ты блять представь себя на месте любого из игроков играющих там, там нахуй не то что рапиру, там мать свою как зовут забудешь, ты о чем???И вообще я слышал эта игра про то кто больше обосрется и на этом все построено. Просто я нахуй не понимаю почему у тебя так сука горит именно на этого ебаного блять ноуана, на инте столько хуесосных моментов можно блять от стольких игроков наблюдать что сидишь ахуеваешь какого хуя они там вообще сидят, но сука сидят ведь и играют в топовых командах мира, да даже наблюдая за игрой того же мною обожаемого уже хуй знает скока времени миракла можно найти кучу говна в его игре. Раньше просматривая реплеи замечал ну блять банальную хуйню , которую только слепой не заметит и не вкуривал почему он там сука не нажал инвиз когда у врагов не было вижна, почему там он не нажал стики когда 100% уходил и т.д и т.п залупа. Бля мы оправдываем его потому что он сука среди рашн мидеров реально блять самый или топ3 самых скиловых игроков при этом имеющий 9к птс (при учете что каждую вторую игру ломает шмотки), потому что такую хуйню творят добрая блять часть игроков, абсолютно каждый, но ты блять походу это не вкуриваешь и лишь доебываешься до чела только патамушта виртус про.
Тебе внатуре какая нахуй разница что он там и где разбивает, сука да так половина хай птс дотеров делают если что, офк нахуй не все, но добрая часть. Говорить блять что их пиком изи камбэкать, на таких рейтах при счете 17/3 когда ебливый шейкер фисуру кинуть не может. Но тебе же виднее блять , походу тупо 2к челу не понять что нахуй на таких птс похуй каким пиком иногда с первых минут луз очевиден, а когда начинаешь вьебывать в 17 фрагов тебе уже нихуя попросту не поможет вот и все блять, а шмотки разбивают не только потому что психуют, но и потому что сука за то время пока ты блять пытаешься дефать свой сраный трон, он уже выиграет некст игру . Но блять офк во многих моментах это хуйня полная , меня самого всегда бесили уебки которые ломают шмотки после 3-х смертей на линии и перестают играть и сам такой хуйней не промышлял никогда, даже эмика подтвердит что играю даже при счете моей команды 0/12 1/12 3/14 0/8 при этом ты 19/4 и пытаешься вывезти эту хуйню, но очевидно что это нихуя не выйдет и лишь тянешь свое сраное время, сам все чаще стал думать а нахуй мне это надо???
Сообщение отредактировал kmdmag: 16 августа 2017 - 20:41