Отправлено 22 августа 2017 - 13:26
Подожду конца ТО и там уж смотреть. А то еще поменяется все кучу раз, возможно.
А заканчивается когда?
Отправлено 22 августа 2017 - 13:29
Эти решафлы иногда драматичней, чем финальные серии сезонов санта барбары.
Отправлено 22 августа 2017 - 13:31
Из санта барбары я запомнил одну серию, где какой-то чувак в маске бегал по дому и всех резал.
Отправлено 22 августа 2017 - 13:44
А это точно была санта барбара, а не американский психопат?
Отправлено 22 августа 2017 - 14:02
бляц. если вы не играете в первую, вы не играете в доту
Отправлено 22 августа 2017 - 14:10
А это точно была санта барбара, а не американский психопат?
Вроде санта-барбара, мама смотрела, я краем глаза увидел.
Это как не играешь в лича, не играешь в вов.
Отправлено 22 августа 2017 - 14:15
Первая дота остановилась на очень неприятном патче тролля+снайпера. В свое время да, это был глоток свежего воздуха, новый жанр, но сейчас же оно все эволюционировало. Иногда можно вернуться на айкап какой-то, но там 3 героя на кэри, 2 в мид и все.
Отправлено 22 августа 2017 - 17:56
Правда, как и для удобного просмотра реплеев, требовалась доп. программа. Но она и так была у всех, кто играл в вк3 и доту хоть на каком-то уровне выше "о, я купил себе новую игру и начинаю ебашить".
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 августа 2017 - 18:41
Отправлено 22 августа 2017 - 18:54
На единственном популярном сервере (iccup, гарену не рассматриваю, ибо бардак) всё ещё пикают 5 керри, 0 вардов и не покупают куру на начальных птсах. Все остальные платформы как дарер и какой-то китайский сервер(не помню уже название) не факт, что ещё существуют
ох блять. первая дота . эти бинды которые не поменять. удобный магазин. итд.
После доты 1 дота умерла (нет)
после лича вов умер (да(нет))
Там был такой замечательный файлик (CustomKeys если не ошибаюсь), в котором можно было изменить клавиши и опция "Использовать нестандартные команды управления" в настройках, чтобы использовать эту опцию.
Для тех, кто не любит заморачиваться существовала программа Warkey и её аналоги. В самом лаунчере iccup'a сейчас есть эта возможность.
В вк3 спокойно менялись бинды и биндился бэкпэк, киркоров, не тормози.
Правда, как и для удобного просмотра реплеев, требовалась доп. программа. Но она и так была у всех, кто играл в вк3 и доту хоть на каком-то уровне выше "о, я купил себе новую игру и начинаю ебашить".
Не требовалась же, если версия игры совпадала с версией, на которой был записан реплей (ну, там же патчи выходили, сейчас TFT вроде 1.26а) или я путаю что-то?)
это же дефолт третьего варика .
ну там на ивокере что то стремное было. но я им не играл
Как раз у вокера были магии qwer (cферы и книжка), а остальные спелы в большинстве своем давались по дефолту, через ту букву, которая есть в названии спела
Эти решафлы иногда драматичней, чем финальные серии сезонов санта барбары.
А что, нотейл в мид сместится (он и так там периодически играет, но вот именно формально, будет мидер нотейл и керри резоль или наоборот?)
Кстати, насчёт патча 6.83d, который последний выпустил айсфрог в 1 доте. Вчера мы с друзьями пошли в клуб поиграть толпой в доту, это собственно был последний патч от айсфрога (остальное делают народные умельны сейчас). Заметил вот какой баг, если тебе дали дерево через нажатие на тебя и ты его съел, а потом рубик дал на тебя ульт, он заберёт съедание дерева) Говорят, там вообще куча багов, но я слишком ленив, чтобы выискивать их.
Отправлено 22 августа 2017 - 20:25
Через проги в большинстве своем и меняли, а потом кастомкейс.цфг таскали с собой на флешке.Для тех, кто не любит заморачиваться существовала программа Warkey и её аналоги. В самом лаунчере iccup'a сейчас есть эта возможность.
Не требовалась же, если версия игры совпадала с версией, на которой был записан реплей (ну, там же патчи выходили, сейчас TFT вроде 1.26а) или я путаю что-то?)
.
Я через проги смотрел тайминги в логах, средний апм у про в замесах, их действия в эти моменты - что прокликивают и как. Плюс у этой программы была ахуительнейшая фича - лайв реплей. Я так все вцг смотрел - лайв в варкрафте с управлением от себя и радио через винамп.
Так же очень удобно было управлять коллекцией реплеев - у меня их в какой-то момент было около тысячи.
К слову, просмотр реплеев любой версии с актуальной ввели очень поздно. Емнип, 1.22-1.23. Могу ошибаться, ибо бросил играть лет двенадцать назад. Потом был еще годик рейнофкаоса по фану, но там комьюнити было крутым в тот момент

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 августа 2017 - 20:29
Через проги в большинстве своем и меняли, а потом кастомкейс.цфг таскали с собой на флешке.
Я через проги смотрел тайминги в логах, средний апм у про в замесах, их действия в эти моменты - что прокликивают и как. Плюс у этой программы была ахуительнейшая фича - лайв реплей. Я так все вцг смотрел - лайв в варкрафте с управлением от себя и радио через винамп.
Так же очень удобно было управлять коллекцией реплеев - у меня их в какой-то момент было около тысячи.
К слову, просмотр реплеев любой версии с актуальной ввели очень поздно. Емнип, 1.22-1.23. Могу ошибаться, ибо бросил играть лет двенадцать назад. Потом был еще годик рейнофкаоса по фану, но там комьюнити было крутым в тот момент
Тоже подумал про цфг, запустил варик, а там CustomKeys.txt, жизнь - боль
Отправлено 23 августа 2017 - 11:23
Ой, ну ваши контактики.
Отправлено 23 августа 2017 - 12:18
лузвинлузвинлузвинлузвинлузвинлузвинлузвинлузвинблять
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 044 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0