ты про макаку 700 гп , или про вайпера .
Отправлено 19 сентября 2017 - 17:33
пошел такой в мид на сфе с фейка, пытаюсь им научиться что-то делать, вроде даже получается. Опа, макака, ну ща кабину ей поломаю. Ага, эта макака меня выносит вперед ногами, все лайны проиграны. Думаю чо за дичь, какой-то дохера сильный тип против меня стоял. Чекаю профиль - 700 гпм. Это мода такая на 2-3 к развлекаться? Сношал рот бустеров.
Ну так ньюаккеры должны страдать) А вообще, пока система ммр неизменна бустинг не умрёт, потому что это выгодно. Да и есть нюанс, что на 2-3к играют около 70% всех игроков, поэтому вот именно там разброс по скиллу огромный.
з.ы. Вайпера можно бристлбеком выиграть на лайне.
Отправлено 19 сентября 2017 - 18:21
Про вайпера. На макаку похуй, я просто конкретно до этой макаки не дотягиваю, ибо он тупо сильнее играет.
Отправлено 19 сентября 2017 - 19:43
вайпер только снайпером контрится
Отправлено 19 сентября 2017 - 21:36
трент еще
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 сентября 2017 - 21:40
урса? обезьяна? пилу (мэйби . тут не точно) ,
дк тяжеловато будет отзонить .хотя нет. дк просто.
Мы сейчас про мид или вообще любой лайн? На миду ты огром просто кинешь игнайт, остальное твой мидер сделает.
А контрить керри на вражескую изи ты тоже не один пойдешь. Там разве что обезьяна справится (да и то, он ватный, если не агрессирует, а если агрессирует, то убьете когда станешь 2 лвла со станом )
Отправлено 19 сентября 2017 - 21:59
ебать импакта . тупо манки проебал на то, что захилит тангус сожраный с ветки . вау
Ну если твой мидер не пошёл сделать 2-3 удара по мк под игнайтом - его проблемы. Дальше ты лайне ничего не сделаешь, если пойдёшь меняться по хп, то тебя прибьют, даже то, что ты выбьешь с него ветку и тангус лучше, чем ты пойдешь и нафидишь, стараясь отзонить.
Отправлено 20 сентября 2017 - 00:03
я хз. вражескую квопу , которая решила вкачать дагер и пойти метнуть его в моего пака (хахахахаха) смог наказать игнайтом , убить под тавером , и уйти похилившись с фласки .
чяднт? как можно вообще сдохнуть на огре . он неуязвимый на первых лвлах против всех кроме макаки и урсы
Отправлено 20 сентября 2017 - 00:06
Последнее время дота такая... зеленая!
Пугна, Вайпер, Некрофос, Энча, Фурион, Рубик, Веномансер, Ерз Спирит, ДП.
Отправлено 20 сентября 2017 - 00:14
ЕРЗ СПИРИТ! okay(
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 022 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей