Главное, чтобы фамилию на Stormrage не сменил.
з.ы. А я считал его самым адекватным из всего аллаянс, видимо овер9999 игр на чене - это не так уж и безопасно
Отправлено 27 сентября 2017 - 23:34
Что не так с именем Иллидан? Вы так говорите, как будто мы живем не в век, когда каждый сам волен выбрать, как к нему обращаться. Пусть хоть Матильдой зовут, не понравится - сменит.
Классный тру сайт вышел. Намного лучше, чем с виртусами и ог .
Sccc, смотрящий на сцену, а затем отворачивающийся - 10/10!
Сообщение отредактировал Vespene gas: 27 сентября 2017 - 23:42
Отправлено 27 сентября 2017 - 23:58
Что не так с именем Иллидан? Вы так говорите, как будто мы живем не в век, когда каждый сам волен выбрать, как к нему обращаться. Пусть хоть Матильдой зовут, не понравится - сменит.
Sccc, смотрящий на сцену, а затем отворачивающийся - 10/10!
Сменить ты можешь по своему желанию только когда паспорт получаешь. А до этого (если родители не захотят прислушаться к твоему желанию) тебя будут троллить тем, что а) если ты случайно не заметил чего-то, то напомнят про слепоту (формальную, я знаю что Иллидан видит, не надо умничать); б) в школе учитель будет подкалывать фразой "You are not prepared!" и в) интересоваться, скольких братьев он предал в столь юном возрасте. Ничего такого, просто можно и кастрюлей назвать, да, ничего такого.
Отправлено 28 сентября 2017 - 00:07
Ты ебанутый? Подкалывать можно кого угодно за что угодно. Помнится, неприятные шутки были буквально про каждое известное мне в младших классах имя. Ну и зря ты думаешь, что кто-то в 2025-м году будет знать историю варкрафта среди первоклассников.
Ах да, лучше быть Иллиданом, чем пятым Олафом в классе.
Отправлено 28 сентября 2017 - 00:14
Ты ебанутый? Подкалывать можно кого угодно за что угодно. Помнится, неприятные шутки были буквально про каждое известное мне в младших классах имя. Ну и зря ты думаешь, что кто-то в 2025-м году будет знать историю варкрафта среди первоклассников.
Ах да, лучше быть Иллиданом, чем пятым Олафом в классе.
у большинства имен есть история и территориальная принадлежность (характеризующую твою национальность в том числе)
с чем будет ассоциироваться имя Иллидан? если в 2025 хз кто такой иллидан - то логичный вопрос. А что это за имя? зададут мальчику, а мальчик хз.
Конечно сейчас люди изгаляются кто как может, но это не показатель
Лучше быть 5ым Александром, чем одним - Ашьбильбэк-мальбиндэк.
где нибудь, где это имя традиционное, скажут наоборот.
Отправлено 28 сентября 2017 - 00:48
Ты ебанутый?
. Ах да, лучше быть Иллиданом, чем пятым Олафом в классе.
Себе этот вопрос задай, я предпочту быть 134 Иваном, нежели единственным Артасом и большинство сделает так же, а чморить (а не подкалывать - подкалывают друзья) будут тем сильнее, чем сильнее будешь выделяться.
чет до тебя долго инфа доходит.
Сказал человек, имеющий в нике "Дегенерат"
з.ы. Думать, что при имеющейся игре, Вселенной, книгах и фильме (и вроде ещё продолжение планируется) в 2025 забудут кто такой Иллидан - это глупость. Вы, наверное, ещё и в конец света 15 октября верите?
Отправлено 28 сентября 2017 - 01:11
Сказал человек, имеющий в нике "Дегенерат"
cказал человек, имеющий в нике Useless.
btw, с каких это пор "никнейм" влияет на способность человека к здравомыслию? он может назваться даже "ХУЙ С ГОРЫ", но если он будет доносить здравые мысли, с ним будут считаться и соглашаться.
btw2., согласен что я лучше буду Иваном Пятым, чем Артасом/Иллиданом/Малфурионом/etc Первым.
ах да, чуть не забыл, как ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2 называет своего героя ребенка, вас должно ебать в последнюю очередь, пусть хоть "ДримКоилНаМиллионВ2к13" его назовет, всем,кроме него, должно быть П-О-Х-У-Й! он выиграл свой миллион, а ты и дальше сиди на форуме личЯ
Сообщение отредактировал Hordemage: 28 сентября 2017 - 01:13
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 сентября 2017 - 01:48
Кстати, если кое кто не врёт(лень было перепроверять), то в том дрим койле он задел только одного. У остальных тупо не было тп.
Отправлено 28 сентября 2017 - 07:53
cказал человек, имеющий в нике Useless.
btw, с каких это пор "никнейм" влияет на способность человека к здравомыслию? он может назваться даже "ХУЙ С ГОРЫ", но если он будет доносить здравые мысли, с ним будут считаться и соглашаться.
btw2., согласен что я лучше буду Иваном Пятым, чем Артасом/Иллиданом/Малфурионом/etc Первым.
ах да, чуть не забыл, как ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2 называет своего
герояребенка, вас должно ебать в последнюю очередь, пусть хоть "ДримКоилНаМиллионВ2к13" его назовет, всем,кроме него, должно быть П-О-Х-У-Й! он выиграл свой миллион, а ты и дальше сиди на форуме личЯ
Осмелюсь заметить, что в моем нике "юзлесс" - значимая приставка и означает бесполезность, потому как сидение на форумах я не отношу к полезным занятиям.
Ну и в целом, нам похуй, просто это необычно и вызывает резонанс. А то, что человек довольно известен порождает обсуждение.
А ещё есть такое дело, что любые действия другого человека, в том числе и игровые нас касаться не должны, соответственно, любые обсуждения, в том числе и игровые попадают под плашку "сначала добейся", которую ты установил, т.е. чтобы увидеть плохую игру какого-либо игрока, мы должны сначала сами выиграть как минимум один интернешл, что не есть правильно - не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда или увидеть, что что-то идёт не так, когда повар сыплет в борщ соду.
з.ы. Могу так же сказать, что это касается не только чемпионов по доте и в целом миллионов или чемпионства, когда я приводил пример с кастрюлей - это реально так родители назвали ребенка (ну если сми не лгут), обычные люди.
Сообщение отредактировал Useless Void: 28 сентября 2017 - 07:56
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:24
я знаю что это был с4, я написал это для примераон хексом сбил тп энигме, бежал за ней . дал в нее коил и задел дунди , делающего тп . И это был не акке , о котором сейчас речь, а s4
но детали опустим.
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 сентября 2017 - 20:41
Включил рандомный 24/7 стрим рухаба. Там оказалось играют днави. Попал на момент как генерал на шейкере у своей базы дал в пол ульту, заржал, выключил.
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:26
Тебе 15 или 16?
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:21
Отправлено 29 сентября 2017 - 14:28
Отправлено 30 сентября 2017 - 00:01
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 сентября 2017 - 00:05
денди закинул игру. а етот момент изюминка, fn красава мантой задоджил
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 022 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей