virtus.throw! как же они закинули. бейн мид мусор. да, на линии 1х1 он выносит любого, но в мид и лейт гейме, против ПА/Мираны итд....
https://twitter.com/...870877664407557
Сообщение отредактировал Hordemage: 04 ноября 2017 - 20:58
Отправлено 04 ноября 2017 - 20:57
virtus.throw! как же они закинули. бейн мид мусор. да, на линии 1х1 он выносит любого, но в мид и лейт гейме, против ПА/Мираны итд....
https://twitter.com/...870877664407557
Сообщение отредактировал Hordemage: 04 ноября 2017 - 20:58
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 ноября 2017 - 20:59
Прям как мои пабы - вы ведёте, всё ок. Потом один неудачный файт. После него ещё один. И вот вам уже трон несут. ))
Отправлено 07 ноября 2017 - 13:12
Они же не дейли, не? А каждую катку меняются. Или мне показалось?
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:38
что сча в тренде, а то я ток на баре летал пару игр?
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:54
хз. играю на своих героях. надрачиваю харду и роум . панда ,пак , баратхрум , рики выглядят сильно.
реже энча и омник. тоже выглядят круто (хард офк)
мид квопа не стала хуже . талант на лайфстил подрезали , но дали на 20 лвл , что в целом неплохо, а на 25 есть встроеная линка или 1.5 сек фира скримом (играл через фир оба раза ) но и халявная линка ничотак
морф помойка. не советую. без репликейта совсем уныло.
лес вообще не советую пикать. у меня на медведе хард забрали , я охуел в лесу стоять. ни экспы ни фарма толком .
Вообще для меня серьезным открытием стал пандарен, а именно его ап . Всегда считал его дикой помойкой. но этот диспел , который удаляет из доты пла и цк, и этот урон по зданием , вкупе с 1ккк процентом уворотов , рили сильно.
Сообщение отредактировал TvoyaMamkaMoyMount: 07 ноября 2017 - 19:10
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:58
хз. играю на своих героях. надрачиваю харду и роум . панда ,пак , баратхрум , рики выглядят сильно.
реже энча и омник. тоже выглядят круто (хард офк)
мид квопа не стала хуже . талант на лайфстил подрезали , но дали на 20 лвл , что в целом неплохо, а на 25 есть встроеная линка или 1.5 сек фира скримом (играл через фир оба раза ) но и халявная линка ничотак
морф помойка. не советую. без репликейта совсем уныло.
лес вообще не советую пикать. у меня на медведе хард забрали , я охуел в лесу стоять. ни экспы ни фарма толком .
Вообще для меня серьезным открытием стал пандарен, а именно его ап . Всегда считал его дикой помойкой. но этот диспел , который удаляет из доты пла и цк, и этот урон по зданием , вкупе с 1ккк процентом уворотов , рили сильно.
Встроенная линка на квопе тащит. Фир чет как-то хз, не ощутил сильно импакта, тем более 25 лвл, там врываться на ренж скрима слегка опасно. Понятно, что ситуативно, но все же линка выглядит более универсальным вариантом.
Играю на пле (офк желательно ласт пик) - очень хорош. Сф какой-то странный стал с ярко выраженными талантами на маг урон, что сомнительно.
Отправлено 07 ноября 2017 - 22:57
Встроенная линка на квопе тащит. Фир чет как-то хз, не ощутил сильно импакта, тем более 25 лвл, там врываться на ренж скрима слегка опасно. Понятно, что ситуативно, но все же линка выглядит более универсальным вариантом.
Играю на пле (офк желательно ласт пик) - очень хорош. Сф какой-то странный стал с ярко выраженными талантами на маг урон, что сомнительно.
Ну эмбер тоже при появлении талантов внезапно стал маг.
Отправлено 07 ноября 2017 - 23:05
Ну эмбер тоже при появлении талантов внезапно стал маг.
у эмбера есть возможность доджить дохрена всего, у сфа с этим могут быть небольшие проблемы. Можно конечно поизвращаться, но выглядит весьма сомнительно.
Отправлено 07 ноября 2017 - 23:13
у эмбера есть возможность доджить дохрена всего, у сфа с этим могут быть небольшие проблемы. Можно конечно поизвращаться, но выглядит весьма сомнительно.
Я к тому, что мета меняется и мало ли как. А вдруг внезапно изменится мета и перестанут собирать бф на ама?
Это как с алхимиком - кто-то собирался через радик/ манта/ травела и октарин. А кто-то через армлет/ шд/ молнии и прочее. )) Мало ли как!
А вдруг будет хороший пик, чтобы собрать сфа через магию
Отправлено 08 ноября 2017 - 00:42
А вдруг будет хороший пик, чтобы собрать сфа через магию
Отправлено 08 ноября 2017 - 07:50
Уже 7+ лет на форуме. Жесть. А чё так время летит?
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:10
ну я играл против 0 контроля тимы. (огр только , но такое ) поэтому и линкен не оч нужен был.
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:40
старческая депрессия?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 ноября 2017 - 16:01
Есть мнение, что каждый раз, когда чем-то убиваешь время оно пролетает незаметнее. Из чего следует то, что чтобы заметить течение времени нужно не занимать его ничем, а лишь наблюдать.
старческая депрессия?
Боишься, что через год и тебя постигнет та же участь?
Отправлено 08 ноября 2017 - 17:28
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей