не не апну, ласт пик лесная легионка - афк фарм и лив из игры, спасибо Габен!
Отправлено 25 ноября 2017 - 18:55
Нынче вообще лес - плохая затея.
Отправлено 25 ноября 2017 - 18:59
Сочувствую. У меня пока что более-менее хорошие игры.
Отправлено 25 ноября 2017 - 19:39
у нас слабые были игроки, так еще эта легеонка, со старта ныла - а потом ливнула.
За что мне первую же игру такую...
Габен умеет порадовать
зато игра в калибровку не засчитается, с ливнушими она не засчитывается
правда по факту ты все равно получил -25 рейтинга, хоть его и не видно. у меня тоже самое было, но с АМом
Отправлено 25 ноября 2017 - 19:40
зато игра в калибровку не засчитается, с ливнушими она не засчитывается
правда по факту ты все равно получил -25 рейтинга, хоть его и не видно. у меня тоже самое было, но с АМом
в статистике она засчиталась, следующая игра не лучше.
беру саппорта так как ВСЕ хотят быть корами, калибровка же.
в итоге, мне кажется моя кошка сыграла бы лучше чем они. или я в 5 окон.
Не знаю как играть в дотку =(
Отправлено 25 ноября 2017 - 20:04
У меня в калибровке наоборот потные какие-то попадались. Прям вообще молодцы (кроме 2х лузов, где видать такие потные были против меня ).
Отправлено 25 ноября 2017 - 20:04
в статистике она засчиталась, следующая игра не лучше.
беру саппорта так как ВСЕ хотят быть корами, калибровка же.
в итоге, мне кажется моя кошка сыграла бы лучше чем они. или я в 5 окон.
Не знаю как играть в дотку =(
у меня из 11 сыгранных игр, в 4 не хотели брать кора\мидера, 1 раз пришлось самому идти на мид
видимо на рейтах пониже все считают себя батьками игры с 5-6-7к психологического ммра, и идут куда только вздумает. Я на корах на своем рейте даже садиться не хочу, я на них мало играл и слишком большая ответственность выходит по итогу
Отправлено 25 ноября 2017 - 20:11
у меня из 11 сыгранных игр, в 4 не хотели брать кора\мидера, 1 раз пришлось самому идти на мид
видимо на рейтах пониже все считают себя батьками игры с 5-6-7к психологического ммра, и идут куда только вздумает. Я на корах на своем рейте даже садиться не хочу, я на них мало играл и слишком большая ответственность выходит по итогу
Ну на 4к мид и фарм обычно тут же ставили. 1 саппорт точно есть. И обычно появлялся или второй саппорт прям или роумер. ) Драк не было за фарм.
Зато против меня бывал тинкер на фп или кор позиция. ))
Отправлено 25 ноября 2017 - 20:41
ну так оно и есть ) и какой нить ласт пик берет лесника со словами, у вас 200гпм я вам саппортить не буду )
Ну на 4к мид и фарм обычно тут же ставили. 1 саппорт точно есть. И обычно появлялся или второй саппорт прям или роумер. ) Драк не было за фарм.
Зато против меня бывал тинкер на фп или кор позиция. ))
Это видимо там драка за кор позицию, в такие случае включается режим "пикну первым, ибо нех" =)
Отправлено 25 ноября 2017 - 20:44
Это видимо там драка за кор позицию, в такие случае включается режим "пикну первым, ибо нех" =)
Так я и говорю. )) Что у меня такого почти не было. :Р
Отправлено 26 ноября 2017 - 01:48
играю. по 2 игры в день калибровки с двух раззных акичей.
и вот в одном это как в мире животных а во втором наоборот.
экс 2к аккич. с 0 секунды 4 иконки мид. срачи афк. фид итд.
на 4к . дваждый играл в харде . 1 на кери и 1 на мидере. слоты просто были пустыми. и пришлось идти .
в итоге . на сапортах и 2к акке. винрейт 50 процентов . а на 4к акке. за 4 игры 3 победы 1 поражение (мид хоть и не проиграл, но там потом в макро мы не смогли )
Отправлено 26 ноября 2017 - 02:16
Может всё-таки есть влияние репутации? Типа похвалы, репорты и ливы?
Отправлено 26 ноября 2017 - 06:44
Может всё-таки есть влияние репутации? Типа похвалы, репорты и ливы?
14 лойсов меньше 3х репортов и 0 ливов . и через игру геймруинеры на акке с 2к. помоему это просто такой рейтинг. а вся эта калибровка просто та же хуйня только с медальками.
дают 10 игр где ты веришь что твой психологический ммр прировняется к твоим реальным 2к
и каждую игру , что я играю, выкладываюсь на максимум (ну тот максимум импакта который может сделать единственный саппорт на карте )
Сообщение отредактировал TvoyaMamkaMoyMount: 26 ноября 2017 - 06:45
Отправлено 26 ноября 2017 - 13:21
Значит вам катастрофически "везёт". )
Отправлено 26 ноября 2017 - 19:02
Тоже откалибровал на такой же рейтинг, как и был. Ну +150 не в счет. Правильно писали +- 200 от изначального будет. На следующей неделе соло мейн покалибрую на саппортах.
Отправлено 26 ноября 2017 - 20:25
Как определить, сколько надо игр выиграть, чтобы заработать еще звезду?)
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей