vishe legendi v party ne daut. doroy
Выше легенды на 5 звёзд. А это 4к. У меня получается примерно легенда на 3.
Но так как я столп 1, то как бы всё норм.
Но я то рейтинг вижу свой. И откалибровало: Групп 3700. Соло 4320.
Отправлено 03 декабря 2017 - 20:43
vishe legendi v party ne daut. doroy
Выше легенды на 5 звёзд. А это 4к. У меня получается примерно легенда на 3.
Но так как я столп 1, то как бы всё норм.
Но я то рейтинг вижу свой. И откалибровало: Групп 3700. Соло 4320.
Отправлено 04 декабря 2017 - 11:56
1й раз за последний год выставил россию в регионах, подумал мб норм будет. Итог:
пацаны не пикали героев, я высрал андаинга в хард(т.к. думал что мы там тупо уничтожим), в итоге на хард пришел 5100 пудж с прокаченым хуком на 1 лвле + туск которые тупо стояли и пытались добивать крипов вообще не обращая внимания на героев противника
4600 гомункул на коре сказал, что если он умрет на изилайне(войда взял на ластпик) то сломает все шмотки. я понял что в харде ловить нечего, и тем более что никто не хотел покупать никакого вижена - пришел саппортить на андаинге этому войду
он поймал стрелу мираны, умер, байбекнулся, и пошел фармить голый мидас без сапога в лесу. В итоге он тупо встал афк
Забыл я это чувство, когда играешь на россии ранкед
Отправлено 04 декабря 2017 - 13:51
Играю на России только если кто-то из пати регает. ) Ну нафиг)))
Отправлено 04 декабря 2017 - 15:32
хз на европе такие же аутисты - только пинг выше
Отправлено 05 декабря 2017 - 17:45
У меня дота на русском стоит. Это тоже учитывается. Поэтому думаю много русских попадается и на еу серверах. )
Отправлено 05 декабря 2017 - 18:01
Там поиск идет просто по языку в доте, и по английскому(если он стоит в настройках поиска)У меня дота на русском стоит. Это тоже учитывается. Поэтому думаю много русских попадается и на еу серверах. )
Отправлено 05 декабря 2017 - 18:07
Я и говорю, что язык доты учитывается. Ну и думаю просто много русскоязычного комьюнити живёт в европе. :Р Помимо тех, кто просто ищет игры на еу серверах. )
Отправлено 06 декабря 2017 - 00:28
О! Они чуть поменяли вид медалей. И название! Теперь я Властелин 1.
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:08
стим же видит твой регион и без языка в доте. Скорее из за твоей осрбенности региона мб таких подбирает.Там поиск идет просто по языку в доте, и по английскому(если он стоит в настройках поиска)
У самого английский язык стоит, русские против меня играют по кд, со мной раз в несколько игр мб и попадутся(видимо такие же сверхразумы как я)
Отправлено 06 декабря 2017 - 13:39
Я-то точно Европа. И гос.язык очень отличается от русского - но в основном одни русские.) Так что уверена, что он учитывает язык доты. Я бы поставила английский, но могу тупить. Эх.
Отправлено 07 декабря 2017 - 14:30
ARK: Survival Evolved ребят есть у кого такая? погонять а то если куплю вдруг не пойдет)
Там поиск идет просто по языку в доте, и по английскому(если он стоит в настройках поиска)
У самого английский язык стоит, русские против меня играют по кд, со мной раз в несколько игр мб и попадутся(видимо такие же сверхразумы как я)
ну и как больше побед? с англ, на россии нельзя играть там чисто черти одни, Лех сколько с калибровки поднял? я 2744
Отправлено 07 декабря 2017 - 15:30
ну и как больше побед? с англ, на россии нельзя играть там чисто черти одни, Лех сколько с калибровки поднял? я 2744
5041 в соло, 5441 в пати
про винрейты хз, я в соло на россии не играл почти. Ну с англоязычными намного меньше токсик-игроков. за последние пару недель запомнился только пак, который орал на команду как мразь, после своих же фейлов
Сообщение отредактировал Pwldd: 07 декабря 2017 - 15:32
Отправлено 07 декабря 2017 - 17:47
рег 3х3 на пандах, играть в доту быть дауном
давно ждём вас, хуле доджишь
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 13 декабря 2017 - 23:00
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей