бля мне задарили ноут. и чето после той помойки , с которой я играл я могу вам сказать, что в доту стало настолько приятно играть, что даже животные в пабе типа бейнов 1/17 не так сильно расстраивают.
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:32
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:39
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 февраля 2018 - 16:48
что такое пабг? стоит вообьще?
123321
Отправлено 08 февраля 2018 - 17:44
смотреть его интереснее, чем играть по заверениям большинства стримеров.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 февраля 2018 - 19:22
на ютубе все не так плохо как в первых коментах в стиме
123321
Отправлено 08 февраля 2018 - 19:42
Рак на теле игростроя.
Отправлено 08 февраля 2018 - 20:17
тем не менее ты в нее играл, ибо я видел твой комментарий про фпс на профильном форуме
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 февраля 2018 - 20:31
Нормальная игра вполне. Правда бывает такое, что ни 1 выстрела за 20 минут не сделаешь и ловишь хедшот, оказавшись в топ 10 лул. А так, если активно играть, падать в горячие точки, а не на отшибе, чтобы подольше пожить, то вполне себе весело.
Отправлено 08 февраля 2018 - 21:10
говно для педиков. лучше курицу в бэкпак класть. чем в пубг долбиться
Несколько миллионов не могут ошибаться! Это примерно как Фейса слушать.
Отправлено 08 февраля 2018 - 21:39
Мне смотреть стримы пабджи (как англ.стримеры называют :о) вполне нравится. Если сам стример приятный и играет нормально.)
Отправлено 08 февраля 2018 - 21:58
тем не менее ты в нее играл, ибо я видел твой комментарий про фпс на профильном форуме
Што? Я не играю даже в нормальные мульты(например насосал бы на ключ к альфе анреала), ибо не интересно, не то что в такое говно. А вот такое говно по сути является тупо картой, куда запускают сотню(или сколько там) ретардов с однотипным до усрачки геймплеем с кемпери%беги%стреляй. И за это убожество ещё и деньги просят да высокие оценки ставят. Раньше такое назвали бы преальфой и побоялись бы даже показывать широкой публике. Вот она, деградация. Люди срут кирпичами на второй бетлфронт только от того что нужно дрочить десятки часов на их любимых героев, или платить бабло, при том что сама игра им видимо нравится. И при этом, хвалят и дрочат на игру, в которой даже игры нету. После появления этой дейзи, которая уже стухла давно, часть людей поехала на "играх" подобного типа и совсем лишились рассудка. Что с людьми не так? Даже дота крайне выгодно смотрится по сравнению с этими подделками, от которых только блевать тянет. Да лучше уже пойти в гытыа онлаен "наслаждаться" местными аутярами, чем даже хотя бы подумать играть в такое говно.
И меня бесит не столько именно эта подделка от рандомных азиатов, сделавших до этого дерьмовенькую корейскую ммо для дрочеров, а сама ситуация с деградацией игростроя. ААА, которые такое чувство что делают для дебилов. Почти что вымирание целых жанров(ртс, гонки, ААА рпг(не экшн рпг)). Засилье крайне ебанутых инди и вот этих вот боевых роялей, которым цена с копейку и оценка 1 из 100. Игры топят не само качество игр, а пресса, которая создаёт мнение быдла о игре ещё до её выхода(тут и мой мозоль - андромеда и дов3 и много чего) и хрен кто что докажет, если просто написать "источник в студии". И хавают ведь. Да ещё и добавки просят. Печально на всё это смотреть.
Отправлено 08 февраля 2018 - 22:33
поцоны играйте в bloodborne - игра для австрийцев и настоящих мужчин!
Отправлено 11 февраля 2018 - 11:03
По какой именно? Их уже столько было.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей