Отправлено 01 октября 2013 - 21:20
Отправлено 01 октября 2013 - 21:23
в аналог можно привести разве что дезоль,но тут уже зависит от многих факторовГондар жи персонаж одного крита,одного удара . Убьешь или умрешь. Те 1400+1200+1750 лучше потратить на более полезный артефактх
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 01 октября 2013 - 21:26
Отправлено 01 октября 2013 - 21:32
для мп регена можно взять что-то в стиле урна/медалька (недорого и сердито)
Ботл.
Ты разве не покоряешь изенгард своим паладином?
Отправлено 01 октября 2013 - 22:09
новый сетик походу
Отправлено 01 октября 2013 - 22:09
ботл не дает статовБотл.
Ты разве не покоряешь изенгард своим паладином?
в вов играю крайне редко, да и в дотку сейчас тоже реже, чем раньше
универ и личная жизнь дают о себе знать :/
Отправлено 01 октября 2013 - 22:55
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 01 октября 2013 - 23:00
почему бы и нет? взять владмир, драмсы, и помимо треков будешь своей команде неплохие баффы раздавать.Я редко собираю владимира бх.
если конечно речь не идет о 25+ минуте
Отправлено 01 октября 2013 - 23:13
Отправлено 01 октября 2013 - 23:14
Отправлено 01 октября 2013 - 23:23
а мне достаточно часто приходилось терпеть на харде)Я,если честно, редко такими героями играю, в основном играю с другом и сапорчу ему,а он,чаще всего, или мидер или кэрри. Поэтому со 1ОО% вероятностью утверждать не буду что лучше
как-то глупо собирать относительно дешевый артефакт (2050, если не ошибаюсь) после кор демедж итем для гондара (4100). наоборот - еще яснопри нормальной игре владимир после дезоля, хотя когда полная жопа то и первым беру, правда тогда я ещё и барабаны могу собрать вместо дезоля
вместо? лучше вместе с драмами взять дезол.
и вообще сочетание урна-драмы - это порядка 1000 хп, что на гондаре оочень много
не стоит забывать про пурмен шилд ака кор-ерли-гейм итем
Отправлено 02 октября 2013 - 00:02
ну фаст владимир это вообще маразм, 1200голды считай с маской и рецом в трубу, подходить к крипам тебе все равно не дадут для отжора и бонусы в % почти не заметны... У меня же базила и кольцо куплены уже, там 1200г всего то остается для владимира после дезоля - на них я сомневаюсь, что можно что-то лучше придумать для гондара. А с 1ми драмами копить на дезольку вообще не вариант, урну мне заменяют стики на магик палке(вандик ой как не раз жопу спасал, при чем на гондаре он настакивается очень быстро). Пурмелд шилд последнее время не покупаю никому чет.а мне достаточно часто приходилось терпеть на харде)
как-то глупо собирать относительно дешевый артефакт (2050, если не ошибаюсь) после кор демедж итем для гондара (4100). наоборот - еще ясно
вместо? лучше вместе с драмами взять дезол.
и вообще сочетание урна-драмы - это порядка 1000 хп, что на гондаре оочень много
не стоит забывать про пурмен шилд ака кор-ерли-гейм итем
Я вообще после приобретения ботинка, базилы, колечка на +2к регену и магик ванда, начинаю либо ганкать лесника(при чем в 80% его убиваю - это где-то 3-5лвл, они всегда полудохлые там лазят) либо иду на мид пробовать ганк(если он не идет ко мне).
Отправлено 02 октября 2013 - 06:44
про ванд я говорить не стал, ибо думал, его берут вообще всену фаст владимир это вообще маразм, 1200голды считай с маской и рецом в трубу, подходить к крипам тебе все равно не дадут для отжора и бонусы в % почти не заметны... У меня же базила и кольцо куплены уже, там 1200г всего то остается для владимира после дезоля - на них я сомневаюсь, что можно что-то лучше придумать для гондара. А с 1ми драмами копить на дезольку вообще не вариант, урну мне заменяют стики на магик палке(вандик ой как не раз жопу спасал, при чем на гондаре он настакивается очень быстро). Пурмелд шилд последнее время не покупаю никому чет.
Я вообще после приобретения ботинка, базилы, колечка на +2к регену и магик ванда, начинаю либо ганкать лесника(при чем в 80% его убиваю - это где-то 3-5лвл, они всегда полудохлые там лазят) либо иду на мид пробовать ганк(если он не идет ко мне).
и вообще, как говорится, как голда пойдет)
Отправлено 02 октября 2013 - 08:29
ну да всё от игры зависит, ну начальный кор в виде ванда без палки, кольца на броньку и танга, я всегда сча на нем беру, хоть на харду посылают хоть и на легкую Хотя стараюсь всегда идти на хард, что б погуливать ещё и в лесу, особенно когда мудаки всё сентриками обставляют, помогая ихнему леснику фармитьпро ванд я говорить не стал, ибо думал, его берут вообще все
и вообще, как говорится, как голда пойдет)
А вот с урной, нужно пробнуть, хотя я очень в ней не уверен, так как с ней нужно убивать, а гондар в начале убить только загулявшего подранка может - это не пудж или баланар, что съедают за прокаст.
Лол, Саня сколько у тебя дней там?
Отправлено 02 октября 2013 - 11:05
Отправлено 02 октября 2013 - 12:10
увидел в гайде и понял наконец то что изображено на иконке ульта бх
Отправлено 02 октября 2013 - 12:17
теперь понятно где ты берешь своих корефанов в пати))ну блин поживи в студ общаге я посмотрю на твой приоритет ))
увидел в гайде и понял наконец то что изображено на иконке ульта бх
плакал
Отправлено 02 октября 2013 - 12:20
Отправлено 02 октября 2013 - 12:35
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 019 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей