Резоля быстрее всего сменят, потому что он и не вписывается и потому что новенький. Думаю, забавно было бы, если бы он пошёл в днави вмест денди, но это крайне маловероятно. Ибо по сути, днави что то таки могут, но не с таким мидером.
Отправлено 08 марта 2018 - 02:14
Отправлено 08 марта 2018 - 02:34
То есть общее никакое исполнение, а кикают Резоля? Вполне возможно, но я бы поставил на перестановки в остальной четверке.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 марта 2018 - 03:05
Нотейл по сути является главным в ог. А он не будет кикать флая это инфа сотка. Насчёт джеракса и с4 хз. Ог вполне себе играли до инвайта резоля, а после него не могут влиться то ли в мету, то ли что ещё. Возможно, реально не совпадают стили игры. И тут уже не то что резоль тянет их на дно, а просто видения игры кардинально различаются. Остаётся два варианта. Или и дальше притираться, или просто кикнуть и взять нового. Даже, если по скиллу он будет хуже, но с ним будет вариант быстрее сыграться и показывать результаты не уровня нави. И много вы помните команд в дотане, которые после череды провалов продолжали траить и налаживать игру, вместо кика? А ведь уже около 5 месяцев прошло вроде как.
Отправлено 08 марта 2018 - 07:52
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 марта 2018 - 08:06
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 марта 2018 - 12:22
Я бы вот нотейла и кикнул. Его совершенно не видно в игре. При этом, если мне не изменяет память, ОГ и раньше особо на него не играли, но он ебашил.
Так в том и беда, что быстрее нотейл кикнет всех остальных.
Отправлено 08 марта 2018 - 12:33
Так в том и беда, что быстрее нотейл кикнет всех остальных.
вообще нотейл не главный в ог. там капитан флай. но флай + нотейл вместе в десна сосутся (если вы вспомните, они и в сикретах вдвоем были ) проблема Ог это 2 кери в команде . и отсутствие мидера (который будет нажимать кнопочки ) . Одно дело свапатся ролями в ликвидах , двум 9 к богам . (что мастурбамэн , что миракл по 9к ) а другое дело двум помоям 7к .
И выходит такой нотейл на своей банше против 10к папараци. а там одни хуи в миде , без смс и реги .
Да и в целом их стратегии какие то стремные . Все так же пикать жадно. Все так же расчитывать пофармить 100 лет. В играх появляются какие то визажи и дазлы (о да . дазл полезный, особенно в игре против ликвид. грейв в землю и минус игра )
Отправлено 08 марта 2018 - 12:43
Так то флай и нотейл вместе играли ещё в тех самым каноничных фнатиках. Но сут в том, что нотейл создал ог как организацию.
Отправлено 08 марта 2018 - 14:52
Нотейл по сути является главным в ог. А он не будет кикать флая это инфа сотка. Насчёт джеракса и с4 хз. Ог вполне себе играли до инвайта резоля, а после него не могут влиться то ли в мету, то ли что ещё. Возможно, реально не совпадают стили игры. И тут уже не то что резоль тянет их на дно, а просто видения игры кардинально различаются. Остаётся два варианта. Или и дальше притираться, или просто кикнуть и взять нового. Даже, если по скиллу он будет хуже, но с ним будет вариант быстрее сыграться и показывать результаты не уровня нави. И много вы помните команд в дотане, которые после череды провалов продолжали траить и налаживать игру, вместо кика? А ведь уже около 5 месяцев прошло вроде как.
Вот прям мои мысли выразил. У меня, видать, проблемы с умением выражать свои мысли.))
Отправлено 08 марта 2018 - 14:53
я кстати после этой обновы , задался вопросом . какие четверки сейчас рабочие?
Из того что сам юзаю , это энча и фея. Но пул сапортов хотелось бы пошире . (не интересуют пятерки, и без вас знаю , что пикаешь вд и ты великолепен )
на ум приходит энигма. но кд ульта разочаровывает. + фармить лес так невыгодно что просто забей. Чен в лейте юзлес , максимально.
Титан выглядит неплохо, но с ним даже на 4к играть не умеют.
Отправлено 08 марта 2018 - 15:31
Маел и правда раньше был такой себе. Сейчас апнулся и один из немногих кто хоть как то эмоционально комментирует, а не просто рассказывает что и так большинство видит.
Отправлено 08 марта 2018 - 15:32
Тусик
Отправлено 09 марта 2018 - 10:14
а как на тусике соляры залить, если на твоих кери и мидере твари ?
эээ слышь ты про четверку спрашивал, а не про то, как сделать невозможное
Отправлено 09 марта 2018 - 19:36
Отправлено 09 марта 2018 - 20:16
20 - 0 на 25 минуте, поцоны играют.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей