Ехал нави через нави,
Видит нави — нави в нави.
Сунул нави нави в нави,
нави нави новая эра.
Отправлено 18 марта 2018 - 03:10
Ехал нави через нави,
Видит нави — нави в нави.
Сунул нави нави в нави,
нави нави новая эра.
Отправлено 18 марта 2018 - 03:21
уже нет...
пошумел потрещал, потом завис, ребут, загрузилась ОСь зашел в мой пк, зашел на диск, "ошибка доступа чо то там", ребут, в биосе нету. Сижу на ссд 30 гб свободного места =\
в сети нагуглил мол это первый звоночек, ах да, виктория (соф для смарта какой то) показала 5 ошибок это все что я успел после скрина
Что то завтыкал. Ошибок в виктории, это бэд сектора? И это не первый звоночек. Это уже одной ногой в могиле. На моей памяти очень мало какие винты после такого долго жили. Если точней, то какой то там сосунг емнип 1тб с 7200рпм. Что бы вытащить инфу с винта, попробуй вырубить смарт(честно нагуглил ), но в таком состоянии офк не будет почти никакой диагностики и соответственно он в любой момент неожиданно может наебнуться.
Отправлено 18 марта 2018 - 10:37
Что то завтыкал. Ошибок в виктории, это бэд сектора? И это не первый звоночек. Это уже одной ногой в могиле. На моей памяти очень мало какие винты после такого долго жили. Если точней, то какой то там сосунг емнип 1тб с 7200рпм. Что бы вытащить инфу с винта, попробуй вырубить смарт(честно нагуглил ), но в таком состоянии офк не будет почти никакой диагностики и соответственно он в любой момент неожиданно может наебнуться.
Там какие то перезаписанные кластеры или как то так, да земля ему пухом, он не реагирует дажена включение пк, то есть даже не заводится
123321
Отправлено 18 марта 2018 - 11:14
Зато весг выиграли!
Отправлено 18 марта 2018 - 13:54
Как-то не честно тимраша выглядит, учитывая, что это почти полноценная тима, выигравшая мажор.)))
Отправлено 18 марта 2018 - 14:08
пэйн гейминг и мауза (ад финем ) альянсы и прочие выглядят оч честно ))))))))000
А ну раз там ещё фулл тимы, то ладно) Я не смотрела прост, только победителя увидела. )
Отправлено 18 марта 2018 - 15:29
Как-то не честно тимраша выглядит, учитывая, что это почти полноценная тима, выигравшая мажор.)))
iltw все же очевидно проигрывал нуну по классу. Да и пикали ему только баньшу. Так что приходилось подстраиваться остальным.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 марта 2018 - 15:41
Да я уже поняла, что ляпнула фигню.))
Отправлено 19 марта 2018 - 07:57
ты женщина, все норм.
And lost at last.
Отправлено 19 марта 2018 - 18:40
And lost at last.
Отправлено 19 марта 2018 - 18:46
А, это же в этом году должны азиаты выиграть.
Можно скипать инт.
Отправлено 19 марта 2018 - 18:58
And lost at last.
Отправлено 19 марта 2018 - 19:02
Мало веры в это.
Отправлено 19 марта 2018 - 19:08
And lost at last.
Отправлено 19 марта 2018 - 19:37
Там Саншенг пишет, что вп офигели и он ворвется, унизит медведей и они дизбанднутся.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 020 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей