Ну, резоль и правда играет в другом стиле. Но да. Ог сейчас, это днави 14го года.
Кстати, про эффект. Я хз кто там у них играл на тини(лень смотреть), но этот кадр видимо после минуты 15й ушёл в афк.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:16
Ну, резоль и правда играет в другом стиле. Но да. Ог сейчас, это днави 14го года.
Кстати, про эффект. Я хз кто там у них играл на тини(лень смотреть), но этот кадр видимо после минуты 15й ушёл в афк.
Отправлено 29 марта 2018 - 15:20
Я такого уже лет 3 не видел точно на про сцене.
Отправлено 29 марта 2018 - 19:05
Там это, пангольера тупо во время мажора добавили в цм.
Отправлено 30 марта 2018 - 00:07
Именно. Думал там будет жотмина, а тут такая подстава.
Отправлено 30 марта 2018 - 07:25
Осталось течиса в кэп мод добавить и тогда еще десятки рандомных челиков взлетят.
Я вернулся
Отправлено 31 марта 2018 - 18:35
Я конечно не люблю всю эту дцп вакханалию в чатике твича, но когда днави сначала выигрывают сначала емнип 34к, а потом проигрывают 24, это таки обложились членами и сосут по кд.
Отправлено 01 апреля 2018 - 18:51
Без понятия кто это.
Отправлено 01 апреля 2018 - 21:21
Сальный сваливает из рухаба или там дофига шутники?
Отправлено 01 апреля 2018 - 22:38
Ой да врятли.
Как и икстримчик, они оба были в основе создания рухаба. Хотя, рухаб выкупил есфорс со всем вытекающим.
Отправлено 01 апреля 2018 - 23:48
Это так почти наверняка. Рухаб же как закрыл офис в Киеве, много народу отвалились и ушли с эфиров, тот же вилат взял "отпуск". Что-то мне думается, там все хотели себе побольше власти, ну и волочай, очевидно, менее смышленый, проиграл свой же рухаб.
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:11
Он не проиграл его. Он явно продал его за кругленькую сумму. И если это не очередной унылый стёб, то вилат походу сделает рухаб v2 и будет комментировать что то из рандомных помоек типа пугба/фортнайна и прочих. Ибо что то уж много твиттов про это дерьмо.
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:16
Он не проиграл его. Он явно продал его за кругленькую сумму. И если это не очередной унылый стёб, то вилат походу сделает рухаб v2 и будет комментировать что то из рандомных помоек типа пугба/фортнайна и прочих. Ибо что то уж много твиттов про это дерьмо.
Так продал он его давно же. А его прокинули теперь с киевским офисом.
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:20
Знаю. При том, что он пафосно с пол года писал какой они офигенный офис делают и потом как там круто. Короче, маловероятно. Но, если даже так, видимо вилат и все остальные кто пойдут за ним(врятли много известных личностей), маловероятно что будут заниматься дотаном в будущем на постоянной основе.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 047 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей