Бф сильный артефакт, очень разгоняет фарм. Игра сейчас редко кончается на 20-й, так что его собирать почти всегда выгодно. Реген в нынешних патчах просто дико читерная вещь. Раньше брали всякие владимиры, старые доминаторы, момы. Сейчас все это заменяет бф.
Отправлено 26 апреля 2018 - 00:35
Отправлено 26 апреля 2018 - 00:49
Хм, я думал мы тут всегда воздух сотрясаем.
Отправлено 26 апреля 2018 - 01:50
ну так то да.
почитал вас, решил почекать что в дотке на родных 2к ммр. во первых расстроился когда вспомнил что там уже не 2к. но не суть
игра началась со срача в чате и войсе. Угадайте на какую тему? Правильно, минер и дизраптор (я) сремся кто купит курицу. Не удивлен что мы победили .
Отправлено 26 апреля 2018 - 18:52
а чего еще нет обсуждения, что течиса добавили в цм?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2018 - 18:54
Его вообще часто пикают? Хотя, завтра эпицентр начинается. Может и заедет разок.
Отправлено 26 апреля 2018 - 19:22
скорее всего в группе может заехать разок, или два. Надо, кстати, сходить на Эпицентр. ВТБ-Арена рядом со мной, в тридцати минутах ходьбы пешком.
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2018 - 19:30
Поделишься потом впечатлениями. :Р
Отправлено 26 апреля 2018 - 19:33
Если я все же пойду
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:00
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:13
Бф сильный артефакт, очень разгоняет фарм. Игра сейчас редко кончается на 20-й, так что его собирать почти всегда выгодно. Реген в нынешних патчах просто дико читерная вещь. Раньше брали всякие владимиры, старые доминаторы, момы. Сейчас все это заменяет бф.
сказала ракуля
а чего еще нет обсуждения, что течиса добавили в цм?
и тваю мамку КЕК ага
рикуса так и не порезали, буду им душить и взрывать пуканусы шкальников-анимешников
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:17
update, оказывается действительно билетов уже давно нет. Ну может у перекупов найдем с товарищем. А я уже расчехлил карту на пудге на финалы.
и тваю мамку КЕКагарикуса так и не порезали, буду им душить и взрывать пуканусы шкальников-анимешников
Чувак, я не дотер. Я не люблю такое общение.
Рикуса - это ты про Рикимару? Он контрит течиса? К слову, один из самых редких героев в про-доте.
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:30
update, оказывается действительно билетов уже давно нет. Ну может у перекупов найдем с товарищем. А я уже расчехлил карту на пудге на финалы.
Чувак, я не дотер. Я не люблю такое общение.
Рикуса - это ты про Рикимару? Он контрит течиса? К слову, один из самых редких героев в про-доте.
А кто же ты? Личедрот?
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:44
что за ебанашка в тредике. какой то паршивый косплей на миарти .
юноша с юмором из 2007, в то время похожим образом разговаривали.
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:50
А кто же ты? Личедрот?
Просто достаточно эрудированный человек, дабы считать подобные "шутеечки" в 2018 унылыми даже в треде про доту. Но ты продолжай, ведь уровень твоего развития не поможет тебе это понять и ты попытаешься перевести все в очередную унылую "подъебку".
что за ебанашка в тредике. какой то паршивый косплей на миарти .
Ага, о нем же подумал. Вот только Миарти не стал бы зачеркивать.
юноша с юмором из 2007, в то время похожим образом разговаривали.
Я бы взял чуть раньше. Времена зарождения 2ch и падонкаффского сленга. Вот только-только придумали подобные попытки троллить. Но не уверен были ли тогда уже написаны первые сообщения про маму. Именно такие плоские, не классика вроде "жопа твоей мамы настолько огромная, что имеет собственные спутники". Насколько мой мозг припоминает - нет. Это скорее проплей.
NB пиздец мы старые, друзья.
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2018 - 23:54
Просто достаточно эрудированный человек, дабы считать подобные "шутеечки" в 2018 унылыми даже в треде про доту. Но ты продолжай, ведь уровень твоего развития не поможет тебе это понять и ты попытаешься перевести все в очередную унылую "подъебку".
Ага, о нем же подумал. Вот только Миарти не стал бы зачеркивать.
Я бы взял чуть раньше. Времена зарождения 2ch и падонкаффского сленга. Вот только-только придумали подобные попытки троллить. Но не уверен были ли тогда уже написаны первые сообщения про маму. Именно такие плоские, не классика вроде "жопа твоей мамы настолько огромная, что имеет собственные спутники". Насколько мой мозг припоминает - нет. Это скорее проплей.
NB пиздец мы старые, друзья.
ты чо такой интеллигент слышь э
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:29
я тоже хз что из себя строить. ладно там пару лишних запятых поставить, с намеком что мол я граммар наци, но это как то очень сложно.
Ненавижу габена за этого рики. Играешь против рики? покупаешь вардов на 5к чтобы твои союзники не фидили. Играешь с рики? покупаешь на 5к вардов чтобы твой рики не фидил на сентрях. + ещё нормальный вижен не расставить - везде эти ебаные сентри. Худший герой в доте . Он стал на уровне с тинкером и аркварденом.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 019 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)