Ребят, у кого ник в доте "дрочу на себя"? Местный кто-то?
можно же в профиле стима посмотреть ники - может там знакомый ник увидишь. Или не помогло?))
Отправлено 29 мая 2018 - 21:06
Ребят, у кого ник в доте "дрочу на себя"? Местный кто-то?
можно же в профиле стима посмотреть ники - может там знакомый ник увидишь. Или не помогло?))
Отправлено 29 мая 2018 - 21:37
Фантазия и креатив просто прёт.
Отправлено 29 мая 2018 - 22:03
А чего ты так уверен, что он отсюда, а не рандом какой-то?
Отправлено 30 мая 2018 - 01:07
я только что отыграл 80 минут на легионке (с харды , соре что не лес ) и сгорел с аеондисков. просто блять пожар ебучий. Я проклял габена лягушку и его мамашу за этот предмет
ПРОСТО ХУДШИЙ ПРЕДМЕТ В ДОТЕ . ИНВОКЕР БЕЗ ЛИНКИ ХОДИТ СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО , И НЕ ФИДИТ . АЛООООООО ГАБЕН
совсем забыл , для красоты картины, чтобы вы заценили моего кери троля и его божественный демедж.
сука . спасибо за эти крутые айтемы
ходишь с 1к демеджа с руки, а всем поебать. хороший герой.
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 30 мая 2018 - 01:11
Отправлено 30 мая 2018 - 07:07
зачем ему линка если диск диспелит?
Отправлено 30 мая 2018 - 09:30
аен диск же не срабатывает если перед этим дать нулифаер. И кд там 90 сек вродея только что отыграл 80 минут на легионке (с харды , соре что не лес ) и сгорел с аеондисков. просто блять пожар ебучий. Я проклял габена лягушку и его мамашу за этот предмет
ПРОСТО ХУДШИЙ ПРЕДМЕТ В ДОТЕ . ИНВОКЕР БЕЗ ЛИНКИ ХОДИТ СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО , И НЕ ФИДИТ . АЛООООООО ГАБЕН
совсем забыл , для красоты картины, чтобы вы заценили моего кери троля и его божественный демедж.
ага ясно.png
сука . спасибо за эти крутые айтемы
ходишь с 1к демеджа с руки, а всем поебать. хороший герой.
Отправлено 30 мая 2018 - 09:35
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 30 мая 2018 - 14:57
аен диск же не срабатывает если перед этим дать нулифаер. И кд там 90 сек вроде
срабатывает, и диспелит эффект нулифаера
Это все таки баг был с ммром(когда по 125-200 птс давало), его вчера пофиксили, и стало давать по 50-60. Еще в пачноте последнем написали, что они сначала проведут корректировку рейтинга у тех, кто наабузил, а потом закончат сезон
Отправлено 30 мая 2018 - 15:26
блин , не успел на абузить... так и висят эти 5 монеток. А думал как я 5к апнусрабатывает, и диспелит эффект нулифаера
Это все таки баг был с ммром(когда по 125-200 птс давало), его вчера пофиксили, и стало давать по 50-60. Еще в пачноте последнем написали, что они сначала проведут корректировку рейтинга у тех, кто наабузил, а потом закончат сезон
Отправлено 30 мая 2018 - 18:21
блин , не успел на абузить... так и висят эти 5 монеток. А думал как я 5к апну
Так всё равно перерасчёт сделают. :Р
Отправлено 31 мая 2018 - 02:27
Я уверен, что за такие купола выдают инвалидность. А если ещё нет, то пора бы уже начать выдавать.
Отправлено 31 мая 2018 - 17:44
Вангую, что этот супермажор будет рофлотуриком. Ибо никто в здравом уме не будет палить страты перед интом. Исключая разве что оптиков. Но шанс того что они ворвутся в топ 4 с нормальной сеткой, где то на уровне дна.
Отправлено 31 мая 2018 - 18:16
Вангую, что этот супермажор будет рофлотуриком. Ибо никто в здравом уме не будет палить страты перед интом. Исключая разве что оптиков. Но шанс того что они ворвутся в топ 4 с нормальной сеткой, где то на уровне дна.
а когда он начинается?
fxd уже нашел
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 мая 2018 - 18:30
по секрету скажу. что тут из новых страт, этот дикий бонфлетчер, который неуязвим в бкб 7 секунд на 25том .
Отправлено 31 мая 2018 - 22:29
спокойно убивается с руки, здраствуйте
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 019 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей