Хай всем, у меня такой вопрос к прошаренным будет. Решил я пощупать доту, качнул, зашел, посмотрел и сразу уцепился за Даззла. Перс мне импонирует, так как в любой подобной сетевухе я стараюсь освоить суппортов ибо в такой роли я более-менее годен. Что мне им делать тоже вроде понятно - варды, подхил, сэйвы, бафы-дебафы и прочее, дело практики. На замену я решил взять себе хаоса и вайпера, пару каток ими против ботов отгонял и меня эти чары прикольнули, бегать ими интересно. Вопрос в следующем - какой мой эндгейм на каждом из них? Хаос вроде как-бы просто жирная сволочь, которую должно быть трудно убить, мне им просто нужно всасывать дамаг, который в команду летит или как? А как мне поступать вайпером? Выслеживать противников по одному и гангать? Амбушить сзади по возможности, если есть напарник? Или просто прибиться к кучке и засыпать ядом издалека, когда твоя тима пушит?
Может кто-то уделить немного времени и доступно объяснить каковы основные задачи каждого из героев? Все гайды, которые я смотрел и читал тупо объясняли "как нагибать". "Нагибать" мне скучно, да и игра не совсем про это.