Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#24961 Sinto

Sinto

Отправлено 06 июля 2018 - 19:34

когда создаешь карту за 30 пыли, то она вроде минимум серебрянная (3 карты из 3)

Скрытый текст

Не обратил внимание как-то, тупо все на наборы слил. Пофиг, у меня и так 18 золотых имеется, думаю хватит, чтобы сильно по фэнтези не просесть.

Хоть кому-то дропнул с катакомб рошанчик?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24962 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 июля 2018 - 20:15

2 рошанчика

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#24963 Sinto

Sinto

Отправлено 07 июля 2018 - 11:58

Расскажите пожалуйста, как не всрать лайн сларком против акса, если вы оба стоите соло?

• 0

#24964 Akylajons

Отправлено 07 июля 2018 - 12:02

Расскажите пожалуйста, как не всрать лайн сларком против акса, если вы оба стоите соло?

Качаться через шифт ну и наличие серого вещества

Сообщение отредактировал Albma: 07 июля 2018 - 12:08

• 0

#24965 Sinto

Sinto

Отправлено 07 июля 2018 - 12:12

Качаться через шифт ну и наличие серого вещества

Даже если умудришься сделать пару ударов со взятой пассивкой (если рассматривать случай, что акса не бьют крипы, что очень вряд ли), уйдешь от него с половиной хп. Надеяться на везение, что контр хеликс не прокнет?) Я ни разу не видел, чтобы сларк в соло раскатывал акса. В дабле можно, но и то не с любым саппортом.

• 0

#24966 Akylajons

Отправлено 07 июля 2018 - 12:17

Даже если умудришься сделать пару ударов со взятой пассивкой (если рассматривать случай, что акса не бьют крипы, что очень вряд ли), уйдешь от него с половиной хп. Надеяться на везение, что контр хеликс не прокнет?) Я ни разу не видел, чтобы сларк в соло раскатывал акса. В дабле можно, но и то не с любым саппортом.

В адекватной команде сларк соло не стоит, тем более против акса. Это извращение. Если качаться через шифт, стараться изредка делать удар, за ударом что бы стаки не спали. И потом без крипов пунс и кил. Но опять же, все зависит как играешь ты и как играет акс.

• 0

#24967 Sinto

Sinto

Отправлено 07 июля 2018 - 12:22

В адекватной команде сларк соло не стоит, тем более против акса. Это извращение. Если качаться через шифт, стараться изредка делать удар, за ударом что бы стаки не спали. И потом без крипов пунс и кил. Но опять же, все зависит как играешь ты и как играет акс.

Адекватная команда на 3 к - не частое удовольствие. Выглядит всё как-то очень теоретически, посмотреть бы, как это на практике.

Мне кажется более правильное решение - максить 1, чтобы быстрее уйти в лес, спылесосив с лайна всё что можно, пока акс не начнет убивать тебя за 1 агр. 

• 0

#24968 Akylajons

Отправлено 07 июля 2018 - 12:27

Адекватная команда на 3 к - не частое удовольствие. Выглядит всё как-то очень теоретически, посмотреть бы, как это на практике.

Мне кажется более правильное решение - максить 1, чтобы быстрее уйти в лес, спылесосив с лайна всё что можно, пока акс не начнет убивать тебя за 1 агр. 

Повторюсь, тут очень и очень много нюансов. НО, с хорошим саппортом(тот же ОГР) и при не осторожной игре Акса ты его загнобишь.

• 0

#24969 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 июля 2018 - 12:52

А речь разве не про игру 1х1 без всяких там саппортов? )

• 0

#24970 Sinto

Sinto

Отправлено 07 июля 2018 - 12:56

А речь разве не про игру 1х1 без всяких там саппортов? )

Именно так.

Выглядит утопично. Уже вижу, как сларк "ЖеняСлесарь666" на 3 уровне наворовал стаков и в соло убил акса. Это же сколько стаков надо наворовать, чтобы передамажить контрхеликс и убить этого друга.

• 0

#24971 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 июля 2018 - 13:33

Именно так.

Выглядит утопично. Уже вижу, как сларк "ЖеняСлесарь666" на 3 уровне наворовал стаков и в соло убил акса. Это же сколько стаков надо наворовать, чтобы передамажить контрхеликс и убить этого друга.

Ты не хочешь в пати играть )) Так что изворачивайся как можешь. :D

• 0

#24972 Sinto

Sinto

Отправлено 07 июля 2018 - 13:42

Ты не хочешь в пати играть )) Так что изворачивайся как можешь. :D

Да не, просто я на сларке 1 раз сдох против акса и ушел в лес, на меня 0 внимания со стороны команды и офк я виноват (еще они в трипле умудрились нафидить вражеского урсу). Второй раз саппортил на виверне сларку против акса, лайн выиграли, но на таких сраных кропалях. И то сларк никакой оказался:

Скрытый текст

Короче я пригорел.

• 0

#24973 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 июля 2018 - 14:23

Не брать сларка в акса. Так-то шансов 0. Он фармит все, ты стараешься спушить на себя лайн и добить все, что выйдет. И миллион регена.

• 0

#24974 Sinto

Sinto

Отправлено 08 июля 2018 - 15:11

Объясните плиз, сейчас не по +- 25 дает? я просто с деревни

• 0

#24975 Maksbr

Отправлено 08 июля 2018 - 15:28

Сначала вопрос был - как не всрать лайн 1-1.

Теперь уже сларк пытается убить акса?

Это невозможно на старте.

• 0

#24976 Sinto

Sinto

Отправлено 08 июля 2018 - 16:23

Сначала вопрос был - как не всрать лайн 1-1.

Теперь уже сларк пытается убить акса?

Это невозможно на старте.

Беседа пошла в направлении, что это возможно, но есть куча факторов, что как бы очевидно. Если кратко, что я понял из вышесказанного - сларка ни в коем случае нельзя оставлять соло против акса, ибо он в подавляющем большинстве случаев, если не нафидит, то лайн точно сольет. А сказки про настакивание пассивки выглядят фантастическими (работает против какого-то тимбера, но не с аксом).

• 0

#24977 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 июля 2018 - 16:38

Не знаю, против какого тимбера работает. Во-первых, брать пассвку больше, чем в 1 - уже проблема, потому что без паунса дарк пакта ты не фармить, не убивать не будешь в игре. 

А что тимбер, что акс - бьют пьюр уроном по лоу хпшному сларку в аое. Разве что акс совсем дебил и будет максить горелку, тогда хоть какие-то шансы есть. И то, если выиграешь пару трейдов и будет больше регена.

• 0

#24978 Maksbr

Отправлено 08 июля 2018 - 17:08

Нет разницы, ударишь ты по аксу 5 или 6 раз за 4 секунды со старта. Тебе крутилка акса снесёт хп равноценное трём тычкам. По броне(без учёта аггра) и урону со старта врядли у них есть сильные различия. А хп у акса поболее должно быть.

• 0

#24979 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 08 июля 2018 - 19:27

я надеюсь все сларкопикеры, антимагопикеры, спектропикеры сдохнут от спида, потому что это самый худшие игроки в доту. . им с нулевой секунды не хочется сапортить

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#24980 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 июля 2018 - 19:41

Мои спектропикерские чувства это оскорбляет! Она, между прочим, полезная уже с 6-го уровня! (раз в 2.5м)

Сообщение отредактировал Cellar door: 08 июля 2018 - 19:41

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.