Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#25281 dePunk

dePunk

Отправлено 19 августа 2018 - 13:36

там виртуса отлетят в лузера моментально .у них 1 игра будет с лгд псж . 

ихиххихи

mCxxhWyzhU4.jpg

З.Ы. 2 джаменет атаки, все три тычки кританули, войд ложиться. Обажаю дитку

Сообщение отредактировал dePunk: 19 августа 2018 - 13:38

• -1

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25282 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 августа 2018 - 13:43

Я хз, эти цвета вп, это тот ещё вырвиглаз.

• 0

#25283 Akylajons

Отправлено 19 августа 2018 - 13:48

Я хз, эти цвета вп, это тот ещё вырвиглаз.

Хз как вп, но то что ликвиды зеленного добавили, мне зашло.

• 0

#25284 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 августа 2018 - 14:52

Имхо зелёный и фиолетовый вообще ну никак не сочетаются.

• 0

#25285 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 19 августа 2018 - 15:25

Лого вп не пнул только ленивый. Распил, что сказать. А цвета сочетаются, хоть и не так явно, просто нужно работу делать не отбросам.

п.с. Надеюсь, лгд отправят вп в нижнюю сетку.

Если хочется почитать китайские слезки - https://www.reddit.c...particular_bad/

Сообщение отредактировал Cellar door: 19 августа 2018 - 16:12

• 0

#25286 Solis

Solis

Отправлено 19 августа 2018 - 15:56

наконец то себе властелиныча вернул, рад шо пиздец

• 0

#25287 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 августа 2018 - 16:12

Откалибровала группу. 4792. С Властелина 3 на Властелина 5 сразу.

• 0

#25288 Akylajons

Отправлено 19 августа 2018 - 17:14

Откалибровала группу. 4792. С Властелина 3 на Властелина 5 сразу.

Как!? Как вы это делаете? На каких регионах играете!? Почему у меня в 80% довуны в командах. Играю на саппорте. В пуле хорошие саппорты(ЦМ, лион, варлок, аппарат, джакиро) Вардами обеспечиваю, смоук ганги все дела. Но они сука сливаются как пидоры все равно. Ну что я не так сделал в этом мире?

Сообщение отредактировал Albma: 19 августа 2018 - 17:16

• 0

#25289 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 августа 2018 - 17:25

Как!? Как вы это делаете? На каких регионах играете!? Почему у меня в 80% довуны в командах. Играю на саппорте. В пуле хорошие саппорты(ЦМ, лион, варлок, аппарат, джакиро) Вардами обеспечиваю, смоук ганги все дела. Но они сука сливаются как пидоры все равно. Ну что я не так сделал в этом мире?

У меня тоже таких хватает. На европе играю, но в основном с одними русскими всё равно. )
Не знаю, может порядочность?

• 0

#25290 Akylajons

Отправлено 19 августа 2018 - 17:46

всегда положительная

• 0

#25291 Solis

Solis

Отправлено 19 августа 2018 - 17:50

К чему я пришел в последнее время, так это к тому, что не нужно молчать, нужно стараться говорить в войс и кооперировать союзников хоть как то, банальная фраза они щас реснутся, не надо добивать барак, мы без байбеков, может помочь не проиграть игру и таких нюансов тысячи, ну и в пул бы тебе посоветовал сайленсера, расту и дизраптора они сильные и заходят в любой пик
Ну и надо понимать что твои тиммейты могут банально не видеть как мирана прожала ульт или как к челику идёт Ганг отряд по варду составом всей команды, а ты можешь наорать и не дать ему нафидить
  • 1

#25292 Akylajons

Отправлено 19 августа 2018 - 18:01

К чему я пришел в последнее время, так это к тому, что не нужно молчать, нужно стараться говорить в войс и кооперировать союзников хоть как то, банальная фраза они щас реснутся, не надо добивать барак, мы без байбеков, может помочь не проиграть игру и таких нюансов тысячи, ну и в пул бы тебе посоветовал сайленсера, расту и дизраптора они сильные и заходят в любой пик
Ну и надо понимать что твои тиммейты могут банально не видеть как мирана прожала ульт или как к челику идёт Ганг отряд по варду составом всей команды, а ты можешь наорать и не дать ему нафидить

Может ты и прав. Сейчас вот играл. Тоже самое старт был 12-1 все лайны были вьебаны. Я кричал, ругался... но в итоге мы выиграли 35-28. На мой взгляд, лион самый актульный саппорт для стадии лайнинга. На первых минутах убиешь любого почти с хорошим кором. хекс+стан не контрится. А если и палец еще закинуть, изи.  На 10ой минуте мы проигрывали 10к голды.

Сообщение отредактировал Albma: 19 августа 2018 - 18:02

• 0

#25293 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 августа 2018 - 18:53

Тоже стала воисить активно. Правда уже устала от вопроса школьник я или баба. Как будто земля перевернётся. В общем часто раздаю муты - но всё равно сама даю инфу. 
А ещё стараться не искать виноватых и дизморалить, а говорить чётко, информативно. И доброжелательно? Иногда, если начинают чего-то там возьмущаться - можно агрументировать. Это типа про пик или айтемы, которые всё-таки лучше зашли бы.

• 0

#25294 Solis

Solis

Отправлено 19 августа 2018 - 19:08

на счёт айтемов, я просто за ранее смотрю, что люди в квикбай ставят и если я не в муте, всё же в 90 % случаев добиваюсь, чтобы купили что-то полезнее, чем они себе задумали

• 0

#25295 Akylajons

Отправлено 19 августа 2018 - 19:15

Тоже стала воисить активно. Правда уже устала от вопроса школьник я или баба. Как будто земля перевернётся. В общем часто раздаю муты - но всё равно сама даю инфу. 
А ещё стараться не искать виноватых и дизморалить, а говорить чётко, информативно. И доброжелательно? Иногда, если начинают чего-то там возьмущаться - можно агрументировать. Это типа про пик или айтемы, которые всё-таки лучше зашли бы.

Тема сексимза уже не актуальна в наше время?

• 0

#25296 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 августа 2018 - 19:32

Тема сексимза уже не актуальна в наше время?

Часть мутов потому и раздаю.

• 0

#25297 dePunk

dePunk

Отправлено 19 августа 2018 - 20:41

Часть мутов потому и раздаю.

Студенты, горячи парни

Омск весёлый город

image.jpg

• 1

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#25298 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 19 августа 2018 - 20:53

Лучший сабреддит (NSFW) https://www.reddit.c...TemplarsSecret/

• 0

#25299 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 августа 2018 - 21:05

К успеху иду.

Скрытый текст

• 0

#25300 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 августа 2018 - 21:07

Лучший сабреддит (NSFW) https://www.reddit.c...TemplarsSecret/

• 1

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.