там виртуса отлетят в лузера моментально .у них 1 игра будет с лгд псж .
ихиххихи
З.Ы. 2 джаменет атаки, все три тычки кританули, войд ложиться. Обажаю дитку
Сообщение отредактировал dePunk: 19 августа 2018 - 13:38
Отправлено 19 августа 2018 - 13:36
там виртуса отлетят в лузера моментально .у них 1 игра будет с лгд псж .
ихиххихи
З.Ы. 2 джаменет атаки, все три тычки кританули, войд ложиться. Обажаю дитку
Сообщение отредактировал dePunk: 19 августа 2018 - 13:38
Отправлено 19 августа 2018 - 13:43
Я хз, эти цвета вп, это тот ещё вырвиглаз.
Отправлено 19 августа 2018 - 13:48
Я хз, эти цвета вп, это тот ещё вырвиглаз.
Хз как вп, но то что ликвиды зеленного добавили, мне зашло.
Отправлено 19 августа 2018 - 14:52
Имхо зелёный и фиолетовый вообще ну никак не сочетаются.
Отправлено 19 августа 2018 - 15:25
Лого вп не пнул только ленивый. Распил, что сказать. А цвета сочетаются, хоть и не так явно, просто нужно работу делать не отбросам.
п.с. Надеюсь, лгд отправят вп в нижнюю сетку.
Если хочется почитать китайские слезки - https://www.reddit.c...particular_bad/
Сообщение отредактировал Cellar door: 19 августа 2018 - 16:12
Отправлено 19 августа 2018 - 15:56
наконец то себе властелиныча вернул, рад шо пиздец
Отправлено 19 августа 2018 - 16:12
Откалибровала группу. 4792. С Властелина 3 на Властелина 5 сразу.
Отправлено 19 августа 2018 - 17:14
Откалибровала группу. 4792. С Властелина 3 на Властелина 5 сразу.
Как!? Как вы это делаете? На каких регионах играете!? Почему у меня в 80% довуны в командах. Играю на саппорте. В пуле хорошие саппорты(ЦМ, лион, варлок, аппарат, джакиро) Вардами обеспечиваю, смоук ганги все дела. Но они сука сливаются как пидоры все равно. Ну что я не так сделал в этом мире?
Сообщение отредактировал Albma: 19 августа 2018 - 17:16
Отправлено 19 августа 2018 - 17:25
Как!? Как вы это делаете? На каких регионах играете!? Почему у меня в 80% довуны в командах. Играю на саппорте. В пуле хорошие саппорты(ЦМ, лион, варлок, аппарат, джакиро) Вардами обеспечиваю, смоук ганги все дела. Но они сука сливаются как пидоры все равно. Ну что я не так сделал в этом мире?
У меня тоже таких хватает. На европе играю, но в основном с одними русскими всё равно. )
Не знаю, может порядочность?
Отправлено 19 августа 2018 - 17:46
всегда положительная
Отправлено 19 августа 2018 - 17:50
Отправлено 19 августа 2018 - 18:01
К чему я пришел в последнее время, так это к тому, что не нужно молчать, нужно стараться говорить в войс и кооперировать союзников хоть как то, банальная фраза они щас реснутся, не надо добивать барак, мы без байбеков, может помочь не проиграть игру и таких нюансов тысячи, ну и в пул бы тебе посоветовал сайленсера, расту и дизраптора они сильные и заходят в любой пик
Ну и надо понимать что твои тиммейты могут банально не видеть как мирана прожала ульт или как к челику идёт Ганг отряд по варду составом всей команды, а ты можешь наорать и не дать ему нафидить
Может ты и прав. Сейчас вот играл. Тоже самое старт был 12-1 все лайны были вьебаны. Я кричал, ругался... но в итоге мы выиграли 35-28. На мой взгляд, лион самый актульный саппорт для стадии лайнинга. На первых минутах убиешь любого почти с хорошим кором. хекс+стан не контрится. А если и палец еще закинуть, изи. На 10ой минуте мы проигрывали 10к голды.
Сообщение отредактировал Albma: 19 августа 2018 - 18:02
Отправлено 19 августа 2018 - 18:53
К чему я пришел в последнее время, так это к тому, что не нужно молчать, нужно стараться говорить в войс и кооперировать союзников хоть как то, банальная фраза они щас реснутся, не надо добивать барак, мы без байбеков, может помочь не проиграть игру и таких нюансов тысячи, ну и в пул бы тебе посоветовал сайленсера, расту и дизраптора они сильные и заходят в любой пик
Ну и надо понимать что твои тиммейты могут банально не видеть как мирана прожала ульт или как к челику идёт Ганг отряд по варду составом всей команды, а ты можешь наорать и не дать ему нафидить
Тоже стала воисить активно. Правда уже устала от вопроса школьник я или баба. Как будто земля перевернётся. В общем часто раздаю муты - но всё равно сама даю инфу.
А ещё стараться не искать виноватых и дизморалить, а говорить чётко, информативно. И доброжелательно? Иногда, если начинают чего-то там возьмущаться - можно агрументировать. Это типа про пик или айтемы, которые всё-таки лучше зашли бы.
Отправлено 19 августа 2018 - 19:08
на счёт айтемов, я просто за ранее смотрю, что люди в квикбай ставят и если я не в муте, всё же в 90 % случаев добиваюсь, чтобы купили что-то полезнее, чем они себе задумали
Отправлено 19 августа 2018 - 19:15
Тоже стала воисить активно. Правда уже устала от вопроса школьник я или баба. Как будто земля перевернётся. В общем часто раздаю муты - но всё равно сама даю инфу.
А ещё стараться не искать виноватых и дизморалить, а говорить чётко, информативно. И доброжелательно? Иногда, если начинают чего-то там возьмущаться - можно агрументировать. Это типа про пик или айтемы, которые всё-таки лучше зашли бы.
Тема сексимза уже не актуальна в наше время?
Отправлено 19 августа 2018 - 19:32
Тема сексимза уже не актуальна в наше время?
Часть мутов потому и раздаю.
Отправлено 19 августа 2018 - 20:41
Часть мутов потому и раздаю.
Студенты, горячи парни
Омск весёлый город
Отправлено 19 августа 2018 - 21:05
К успеху иду.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей