Этот взгляд...
Скрытый текстА вот тут я не понял что такого во взгляде нотейла, вижу только мешки под глазами:
Скрытый текст
А что то вроде злости, ненависти за предательство ты не видишь!?
Отправлено 23 августа 2018 - 12:43
Этот взгляд...
Скрытый текстА вот тут я не понял что такого во взгляде нотейла, вижу только мешки под глазами:
Скрытый текст
Отправлено 23 августа 2018 - 12:45
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 23 августа 2018 - 16:27
Прям так сопереживаю Нотейлу. Ещё в интервью когда Кейси спросила, что да как там произошло и он сказал, что это личное и он не хочет говорить. Эх
Отправлено 23 августа 2018 - 18:28
Играю чуть ли не с одними Божествами. Мне страшно.
Отправлено 23 августа 2018 - 19:10
Вижу уставшего, не выспавшегося человека. Остальное додумано и раздуто из-за лива флая и с4 (имхо)
Хочется победы нотейла в этом матче и на инте в принципе. Но для стака с тренером и человеком, которого взяли слот добить топ3 инта наверное всё-таки потолок.
Отправлено 23 августа 2018 - 20:34
вот будет рофл если нотейл поводит розой по губам лгд, а те отлетят от жидких. хотелось бы чтобы было так. но очень врятли. fy душит. Вообще ещё с давних времен считал что fy и фенрир лучшие
Еще когда нави проиграли вг, когда артстайл еще кинул крест на себя, тогда прям тёк с fy. Топовый.
Отправлено 23 августа 2018 - 21:31
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 23 августа 2018 - 21:45
У меня фентези на вп стоит. (
Отправлено 23 августа 2018 - 22:23
У меня фентези на вп стоит. (
Всё правильно теоретически. Они сильнее оптик должны быть и соответственно игр больше всего сыграть. Правда по последней игре это может окончиться фиаско.
Оп Соло топ 1 фэнтези Паша тащит вообще :3
Отправлено 23 августа 2018 - 23:09
кто по ролям соло ммр регает на птс 4к+, у вас тоже каждая игра за +-25 стала, независимо от разброса ммра с энеми тимой? Интересно просто, это мне так подфартило странно, либо реально они пофиксили что-то
раньше могло +5 дать, и -33 снять. Сегодня отбегал несколько игр, прокнули толпой дивайнов(3-5) вс нескольких властелинов(3-5) - все равно дало ровно 25. По факту там игра была за +8 птс мб
Отправлено 23 августа 2018 - 23:16
кто по ролям соло ммр регает на птс 4к+, у вас тоже каждая игра за +-25 стала, независимо от разброса ммра с энеми тимой? Интересно просто, это мне так подфартило странно, либо реально они пофиксили что-то
раньше могло +5 дать, и -33 снять. Сегодня отбегал несколько игр, прокнули толпой дивайнов(3-5) вс нескольких властелинов(3-5) - все равно дало ровно 25. По факту там игра была за +8 птс мб
стандартно +- 25
Отправлено 23 августа 2018 - 23:20
стандартно +- 25
просто последний раз когда я регал, у меня были инстант проки на саппорте, и последние игры были по типу
-36
-33
-28
+6
и типо у всех так было, был дикий разброс ммра из-за поиска по ролям на 5к+. Сегодня отрегал, четко по +-25 давало по кд, несмотря на разброс
Отправлено 23 августа 2018 - 23:34
просто последний раз когда я регал, у меня были инстант проки на саппорте, и последние игры были по типу
-36
-33
-28
+6
и типо у всех так было, был дикий разброс ммра из-за поиска по ролям на 5к+. Сегодня отрегал, четко по +-25 давало по кд, несмотря на разброс
хз, мне всегда подбирает соперников аналогичного рейтинга
Всё по красоте
Отправлено 24 августа 2018 - 02:41
кстати трон не такой уж и отвратительный. я ждал хуже . подмечает неплохо некоторые детали, на которые я бы и внимания не обратил. кароче сойдет. надеюсь у него будет будущее в рухабе (мэйнкасте). правда он щурится постоянно. очки бы купил
А вообще видеть жотмину каждый день, красота. Ради такого можно и не спать ночами.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей