ты так и не ответил ,ты бушь мне сайт клепать или не?Конечно, это да. Я про деньги говорю. А то что они проиграли нави и очень расстроились, это было видно.
Отправлено 13 октября 2013 - 23:20
Отправлено 14 октября 2013 - 00:53
Отправлено 14 октября 2013 - 08:19
Ты 1н фиг без работы, по любом там залипаешь днями у компа не высыпаясь и становишься похожим растение. Займешь себя этим - тем самым вернешься в нормальный режим, появятся силы и настроение что-то решать с твоей там работой. А может зацепит и продолжишь, поменяв свой профиль грязнули сисодмино, на ахеренного царя богача вебпрограмера или решаку торгаша
Отправлено 14 октября 2013 - 10:04
цыц!вербуют в секту походу )
Отправлено 14 октября 2013 - 10:40
123321
Отправлено 14 октября 2013 - 10:42
=) откуда такие заключения о пике) с таким опытом игры ?)Вчера до 6 утра смотрел повторы нави против айджи, не могу понять как они вчера выиграли у аламнсов...хотя может тогда просто не прокинуло, но как по мне гавно пик каждый раз был.
Хаген так же заключения делал )))
Отправлено 14 октября 2013 - 10:48
Ты недооцениваешь наши аналитические способности с хагеном)) ты как то упомянул что у него не менее слабый скилл чем у меня))=) откуда такие заключения о пике) с таким опытом игры ?)
Хаген так же заключения делал )))
Ну сам посуди, вторая игра, что было на противовес против того же вакуума+как там того дестроера с кольцом и блекхол.
Не знаю, даже по игре видно было что по сути ничего сделать не могут, да еще и толстожопый китаец со своим медведем) но игры знатные были, такой уровень игры что просто атас, но все же самое понравившееся у нави игра бетрайдером))
123321
Отправлено 14 октября 2013 - 11:40
Отправлено 14 октября 2013 - 13:06
Я сейчас активно стараюсь изучить *никс оси. Начал из простого. Поставил дебиан. Корочи, дела есть. А быть кодманки никогда не привлекало.смотри мой замысел - я хочу в дальнейшем серьезно заняться сайтостроением или магаз открыть( ну магаз полюбе нужно будет братану сделать, а то он меня уже позаеп своими просьбами), а так мечта открыть один порталик, посвященный 1й хрени( в инете толковых сайтов пока не встречал по ней). У меня есть друзья, что этим уже 2й год занимаются - говорят, что сам не потяну просто, так как очень много работы, нужно много времени уделять, и нужен для начала хоть 1н напарник...
Ты 1н фиг без работы, по любом там залипаешь днями у компа не высыпаясь и становишься похожим растение. Займешь себя этим - тем самым вернешься в нормальный режим, появятся силы и настроение что-то решать с твоей там работой. А может зацепит и продолжишь, поменяв свой профиль грязнули сисодмино, на ахеренного царя богача вебпрограмера или решаку торгаша
У них всегда такие пики. Посмотри первый интернешинал. Они играют теми героями, которыми почти никто не играет. Корочи, сначала был артстайл, тот ещё наркоман, теперь пупей, не такой наркоман, но пикать всякое говно и врываться это не мешает. Проблема в том, что в последнее время(года так два) нави не стабильны. И могут то выиграть у альянса, то проиграть роксам. Хотя, есть инфа, что они попросту ставят не на себя.Вчера до 6 утра смотрел повторы нави против айджи, не могу понять как они вчера выиграли у аламнсов...хотя может тогда просто не прокинуло, но как по мне гавно пик каждый раз был.
Отправлено 14 октября 2013 - 13:29
Отправлено 14 октября 2013 - 13:47
У них всегда такие пики. Посмотри первый интернешинал. Они играют теми героями, которыми почти никто не играет.
TI1 не показатель. У них было 2 недели всего на подготовку и адаптацию к нему (по словам ХВОСТА из фильма, который как раз после финала вчерашнего был), и вдобавок там пул героев был настолько убог, что можно было по пальцам пересчитать полезных героев.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 14 октября 2013 - 14:00
Вчерашний стоим где то в повторе поыапать уже можно? А то я ыильм уже в полудрёме смотрел.
123321
Отправлено 14 октября 2013 - 14:03
бесплатный софт для лохов , мужики пользуются пиратками!Я сейчас активно стараюсь изучить *никс оси. Начал из простого. Поставил дебиан. Корочи, дела есть. А быть кодманки никогда не привлекало.
У них всегда такие пики. Посмотри первый интернешинал. Они играют теми героями, которыми почти никто не играет. Корочи, сначала был артстайл, тот ещё наркоман, теперь пупей, не такой наркоман, но пикать всякое говно и врываться это не мешает. Проблема в том, что в последнее время(года так два) нави не стабильны. И могут то выиграть у альянса, то проиграть роксам. Хотя, есть инфа, что они попросту ставят не на себя.
Отправлено 14 октября 2013 - 14:05
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 14 октября 2013 - 14:53
Отправлено 14 октября 2013 - 15:09
Полностью согласен. Парень показал свое воспитание и образованность, а потом такие, жалуються , почему их в Европу не пускают...насамом деле не приколько так делать, когда человек не знает языка и по доброте душевной фоткаеться и идет на встручу, а тут такая подлянка.
в пяточек быть дать типу этому ) а бульдог норм дотер! тащит)
Отправлено 14 октября 2013 - 15:10
Хаск, dle норм cms?
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 019 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей