Отправлено 12 мая 2019 - 22:54
щас бы давать мвп пуппею, а не мираклу, который х4 рампагу в финале делает
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 12 мая 2019 - 23:45
щас бы давать мвп пуппею, а не мираклу, который х4 рампагу в финале делает
1 достижение за весь турнир, а ниче что пуппей не проебал ни 1 встречи, серии, а то не поймешь.
Сообщение отредактировал Zonu: 12 мая 2019 - 23:46
Отправлено 13 мая 2019 - 00:36
1 достижение за весь турнир, а ниче что пуппей не проебал ни 1 встречи, серии, а то не поймешь.
но учитывая поражение в финале у ликвид на 1 победу больше. Я не спорю, что сикреты сильнее, это и было видно, но мвп дается же не тому кто был капитаном победившей команды, а тому кто лучше всех играл. И тут важно, что не пикал, а именно играл. Фантастической игры от пуппея я не видел, от зая, с4, и мидвана видел, а вот от пуппея нет. Судя по такой логике, если бы ликвиды выйграли, то мвп был бы куроки? смешно даже звучит.
Да, миракл сыграл в совокупности на 4 картах не лучше всех наверное (на совсем немножко из-за собственно поражения команды), но сам факт рампаги х4 перекрывает любые мувы в принципе - это самый главный хайлайт всего турнира, если не сезона. А если брать по турниру, то кто на кор роли отыграл лучше него? вроде никто.
И да, самый большой импакт у ликвидов я считаю вносят матумба и gh, но очень часто на этом турнире включался режим бога на миракле.
Линдеманн
Отправлено 13 мая 2019 - 01:55
сейв аббадоном темпларки уже мвп, этот мув выйграл игру. Какой главный хайлайт, ты че, там 4 байбека было, он мог и х6 рампейдж сделать не напиши они гг, самый главный хайлайт это шейкер фу с эхослемом в 4.
Сообщение отредактировал Zonu: 13 мая 2019 - 02:01
Отправлено 13 мая 2019 - 17:09
сейв аббадоном темпларки уже мвп, этот мув выйграл игру. Какой главный хайлайт, ты че, там 4 байбека было, он мог и х6 рампейдж сделать не напиши они гг, самый главный хайлайт это шейкер фу с эхослемом в 4.
ну темпларку если что не аббадон засейвил, хотя так и могло показатся, а панго, который нахалявил дизарм по снайперу, но это был рядовой момент вроде на старте, который почти ничего не решал (если я правилньо понял момент, о котором ты говоришь).
вот кстати эхослем в 4 было сильно, и самое важное, что от сапорта, а чем таким может похвалится "мвп" пуппей?
мне просто действительно не понятно почему мвп получает сапорт, который просто был в игре, играл хорошо, но на фоне своих же тиммейтов был в тени.
ИМХО эхослемы/блекхолы/раваги в 5 это очень классно и сильно, но это все видели, а вот та же рапмага х2 это раз на миллион игр, не говоря уже о х4. Серьезно, первый раз в жизни увидел х4 рампагу да еще и против сикрет да еще и в финале мажора.
Сообщение отредактировал CemXokenc: 13 мая 2019 - 17:11
Линдеманн
Отправлено 13 мая 2019 - 18:12
ну темпларку если что не аббадон засейвил, хотя так и могло показатся
33.20 коил-рефракшн, да блять, там даже видно кд рефракшена
Сообщение отредактировал Zonu: 13 мая 2019 - 18:13
Отправлено 13 мая 2019 - 23:17
33.20 коил-рефракшн, да блять, там даже видно кд рефракшена
ну да, этот момент. Если смотреть на снайпера, то на нем дизарм от панго будет и закончится на милисекунду позже прожатия рефракшена.
Сообщение отредактировал CemXokenc: 13 мая 2019 - 23:17
Линдеманн
Отправлено 15 мая 2019 - 01:16
что за поиск сети вечный, блять, бесит уже, 2 день так, не играл мес вот и поиграл.
Отправлено 16 мая 2019 - 22:55
Зашел почитать как нави "поводили ставочнику по губам", а тут тишина. Ну ладно.
Отправлено 17 мая 2019 - 23:22
Лучше бы им с такой игрой скипнуть мажор.
Отправлено 18 мая 2019 - 09:04
Лучше бы им с такой игрой скипнуть мажор.
да они как бы на отъебись играют. Посмотрим сегодня, конечно, но я практически уверен, что они соберутся и развалят.
И, внезапно!, я солидарен с певцом, что арзик какую-то дичь пикает и отдает.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 000 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей