Один хуй за мастурбу обидно, клёвый парень.
Надеюсь после инта залетит в нормальную команду.
Отправлено 26 июня 2019 - 22:16
В прошлом году акция на лвл для компендиума вроде не 2 к российских рублей была или я путаю?
А во нашел, 1400 где-то.
Отправлено 27 июня 2019 - 08:46
Сообщение отредактировал Otermain: 27 июня 2019 - 08:46
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 июня 2019 - 19:46
Тут вроде не хотс обсуждают :3
Отправлено 27 июня 2019 - 20:05
Наконец-то закончила с походом.
Теперь турбо только для дейли. ))
Отправлено 27 июня 2019 - 21:10
Наконец-то закончила с походом.
Теперь турбо только для дейли. ))
Дропнуло что-нибудь ценное с сокровищниц?)
Отправлено 27 июня 2019 - 21:46
Дропнуло что-нибудь ценное с сокровищниц?)
Золотые петух и гуля. Ну такое.
Отправлено 27 июня 2019 - 21:57
Золотые петух и гуля. Ну такое.
Слегка юзлесс) мне на шейкера выпало, но мне собственно только он и нужен был
Отправлено 27 июня 2019 - 23:44
Слегка юзлесс) мне на шейкера выпало, но мне собственно только он и нужен был
ну на шейкера тоже тотем этот упал ) но он просто редкиий же, потом золотые идут, потом лук на траксу) Если проредкость )
Отправлено 28 июня 2019 - 11:46
Стоит ли потратить 7к (100лвл +2 буста) ради шейкера и сундуков, или лучше потом отдельно купить аркану?
офк нет, тем более, что буст доступен только 1 раз (да и вполне вероятно, что 1 буста хватит без другого доната для 365 лвл). Не факт еще, что аркана на шейкера будет доступна в продаже, мб сделают как с рукой на лиона с прошлого компендиума.
Отправлено 28 июня 2019 - 11:59
а с двойной покупкой через сайт и клиент прикрыли лавочку?офк нет, тем более, что буст доступен только 1 раз (да и вполне вероятно, что 1 буста хватит без другого доната для 365 лвл). Не факт еще, что аркана на шейкера будет доступна в продаже, мб сделают как с рукой на лиона с прошлого компендиума.
Отправлено 28 июня 2019 - 12:47
все пишут, что можно купить несколько, и что Габен и не будет прикрывать - такой буст по деньгам то. )
Но я купила, потому что понимаю, что а вдруг классные 2 и 3 сокровищницы? Да и в целом я в любом случае купила бы уровни хоть разок.
Отправлено 28 июня 2019 - 15:24
Зачем отбивать? Получил удовольствие, порадовался шмоточкам на любимымых героях, поддержал игру в целом и команды на инте. Этого не достаточно?
Отправлено 28 июня 2019 - 15:34
раньше... но когда во всех стим играх меня постоянно преследует неудача, и за овер дохера открытых сундучков НИОДНОЙ редкой шмотки, после этого я габену только советское могу занести, что бы он присел... обидкиЗачем отбивать? Получил удовольствие, порадовался шмоточкам на любимымых героях, поддержал игру в целом и команды на инте. Этого не достаточно?
Отправлено 28 июня 2019 - 19:14
Никогда вообще не рассматривала батлпасс, как возможность потом его окупить. Просто получаю удовольствие от игры и шмоточек. Ну прожрала бы деньги эти, купила бы какие-то шмотки и ещё что-нибудь несущественное) Поэтому пофиг. Один раз вот выменяла грубо говоря бошку сларка на аркану на цм. Если продать когда-нибудь все шмотки, будет сумма хорошая, конечно.
А зачем вообще тогда батлпасс покупать? Тем более когда изначально показали, что больше за счёт сокровищниц буститься уровень не будет. )
Отправлено 29 июня 2019 - 00:53
Никогда вообще не рассматривала батлпасс, как возможность потом его окупить. Просто получаю удовольствие от игры и шмоточек. Ну прожрала бы деньги эти, купила бы какие-то шмотки и ещё что-нибудь несущественное) Поэтому пофиг. Один раз вот выменяла грубо говоря бошку сларка на аркану на цм. Если продать когда-нибудь все шмотки, будет сумма хорошая, конечно.
А зачем вообще тогда батлпасс покупать? Тем более когда изначально показали, что больше за счёт сокровищниц буститься уровень не будет. )
Я предыдущие годы так же, даже не ломал дубли )
А сейчас просто решил не покупать. Аркану конечно хочется, ну дорого так )
Отправлено 29 июня 2019 - 07:46
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 1 999 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей