Система рейтинга стала какая-то интересная весьма. Получается я рак, играю с другом 8 к ммр, он затащил меня на 6 к, а сам я играю максимум 3 к. Регаю в соло - попадаю с пацанами 6 к, которым рвет жопу от моих действий. Кайф.
Тоесть если тебя за деньги забустят на 6к то все ок? А если друг тебя протащит (потратив на порядок больше усилий), то такая же точно ситуация для тебя уже не норма? Все равно если ты не играешь на 6к, то ты упадешь обратно в любом из 2 случаев.
Но вообще я хз как там друг с 8к тебя сможет протащить, если ты будешь балластом в игре. Если ты 3к, а он 8к, то вы будете играть на 5,5к, а там уже большой вопрос, что будет иметь большее влияние на игру - его превосходство или твое отставание.
Если же ммр в соло был больше, чем в пати - тогда просто выдаст соло ммр.
Надо будет конечно калибровку еще пройти и убедится как оно работает, но вообще странно. Если я допустим имею соло 1к, а пати 5к, то иди играй с 3к челиками. Это же бред. А если 5к соло и 1к пати, то все ок, милости просим на 5к. А ничего что 5к пати игрок играет как минимум не слабее 5к соло?