тупо к Даунилу заскочила в болотце )))))000
Отправлено 20 сентября 2019 - 23:29
Ну мне нынче вообще игры ждать не надо. Максимум 10 секунд. Так что доты хоть отбавляй. Правда я больше книгу читаю пока что. :о
А ещё теперь субботы для игр с дядей стали. Надо уже добить даинг лайт.
Отправлено 21 сентября 2019 - 00:05
Хехе)) Много ультов открыл уже?
У меня так ЦМка как ёлка. :3 Но мне нравится.
Прошлая игра - у нас керри НС и харж Падж. Смогли вытащить (это ещё у нас мид инвокер против бруды стоял :о). А сейчас игра - у челиков кор - падж. Вроде, рейтинг тот же.
Что за удача на моей стороне?)) Пока что..
Отправлено 21 сентября 2019 - 11:44
А расскажите для слоупока: не играл на рейтинг около 3 месяцев, в настоящее время можно одновременно регнуть, например, 1, 4 и 5 позиции, то выпадет рандомно из них (скорей всего 5). Всё верно? И как идет подбор тиммейтов и соперников - если я регаю соло, то попадутся ли со мной пати игроки? Если регаю с другом, у которого на 2 к рейтинг ниже моего, то с нами и против нас кинет условных 3 к пацанов (то есть усредненное значение)?
Отправлено 21 сентября 2019 - 15:22
А расскажите для слоупока: не играл на рейтинг около 3 месяцев, в настоящее время можно одновременно регнуть, например, 1, 4 и 5 позиции, то выпадет рандомно из них (скорей всего 5). Всё верно? И как идет подбор тиммейтов и соперников - если я регаю соло, то попадутся ли со мной пати игроки? Если регаю с другом, у которого на 2 к рейтинг ниже моего, то с нами и против нас кинет условных 3 к пацанов (то есть усредненное значение)?
Если у тебя стоит галочка на полную поддержку - 10 секунд и ты играешь на этой позиции. )) Ни разу не выпадала просто поддержка даже.
Можешь поставить галочку, чтобы играть только с соло игроками - тогда тебе не будут попадаться пати. (в настройках была такая)
А вот по поводу рейтинга в пати -то они там хотели же мол, смотря на каких ролях. То есть условный самый топ рейтинг у мидера - значит у противника тоже мидер топ должен быть.
Отправлено 21 сентября 2019 - 15:32
Если у тебя стоит галочка на полную поддержку - 10 секунд и ты играешь на этой позиции. )) Ни разу не выпадала просто поддержка даже.
Можешь поставить галочку, чтобы играть только с соло игроками - тогда тебе не будут попадаться пати. (в настройках была такая)
А вот по поводу рейтинга в пати -то они там хотели же мол, смотря на каких ролях. То есть условный самый топ рейтинг у мидера - значит у противника тоже мидер топ должен быть.
Ну галочка у меня стояла, чтобы только с соло игроками попадаться, но вроде что-то там меняли, поэтому и спросил.
Ну вообще справедливо, ибо одно дело мидер 5 к у соперников и саппорт 5 к в твоей команде. Такое себе удовольствие.
Но рейтинг все равно будет общий, если пойду с другом? В смысле пошел в соло накалибровал 4 к, пошел в пати, то эти же 4 к будут апаться/сливаться?
Отправлено 21 сентября 2019 - 16:35
Думаю да.
Было 4600. Властелин7 дало = 5к) 8-2
Сообщение отредактировал Pleasure: 21 сентября 2019 - 16:35
Отправлено 25 сентября 2019 - 20:31
Парни! Парни! Парни!
Грустный Лёха.
Все плохие и делают всё не так. Зачем там был тренер? Даже 2..
Мне понравился один коммент на ютубе: а что если я вам скажу, что если удалить одно слово, то я улучшу вашу коммуникацию на 30%? (с)
Как по мне так мораль и правда очень важна в доте. Даже в своих каточках с рандомами и мы проигрываем, если попадается нормальный лидер, то за счёт "молодцы! отступили! Да всё ща будет!" и прочее - побеждали.
В общем видео понравилось, учитывая, что особо видео о командах не смотрю. ))
Отправлено 25 сентября 2019 - 21:27
Всегда хотел посмотреть внутриигровое общение команды высокого уровня. Понравилось.
Отправлено 25 сентября 2019 - 23:04
Тильтус про. Осталось стать т3 снг тимой и я буду довольна.
Отправлено 25 сентября 2019 - 23:14
Тильтус про. Осталось стать т3 снг тимой и я буду довольна.
Почему ты не борешься за основную учетку!
Парни! Парни! Парни!
Грустный Лёха.
Все плохие и делают всё не так. Зачем там был тренер? Даже 2..
Мне понравился один коммент на ютубе: а что если я вам скажу, что если удалить одно слово, то я улучшу вашу коммуникацию на 30%? (с)
Как по мне так мораль и правда очень важна в доте. Даже в своих каточках с рандомами и мы проигрываем, если попадается нормальный лидер, то за счёт "молодцы! отступили! Да всё ща будет!" и прочее - побеждали.
В общем видео понравилось, учитывая, что особо видео о командах не смотрю. ))
Это кстати не всегда
есть моральные люди, кто сильно зависят от морали - если их подбадривать - они сразу в несколько раз лучше играют, и наоборот, если их чутка загнобить - они вообще плывут.
Но такие далеко не каждые игроки.
я вот по себе играю, мне вообще было пох - кричат там "НАЙС", "БРА" (по шведски) когда играли в кс.
если летит - хорошо, если нет - то нет =(
Но спору нет, всегда приятнее играть когда "мораль" на высоте, когда "хорошее действие" отмечаются.
П.С.
походу Рамзес в ег будет в основном говорить
гайс гайс гайс гайс гайс гайс, кил хим гайс )
Отправлено 26 сентября 2019 - 07:11
Тильтус про.
Ведь так много с кем сравнить.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 сентября 2019 - 13:34
Ведь так много с кем сравнить.
С людьми можно сравнивать, с людьми. В ролике неконтролирующие себя отбросы, с гонором и отстутвием уважения к тиммейтам. Не пойму, зачем за таких хоть кто-то болеет.
Отправлено 26 сентября 2019 - 21:10
Крутая команда была, классный состав, чо бы и не потопить за них. Сейчас надеюсь тоже не обосрутся.
Отправлено 27 сентября 2019 - 09:24
С людьми можно сравнивать, с людьми. В ролике неконтролирующие себя отбросы, с гонором и отстутвием уважения к тиммейтам. Не пойму, зачем за таких хоть кто-то болеет.
я про другие команды. Хрен его знает как ведут себя остальные гранды. Хотя, wait, было же про Пуппея. Про морду разобью и прочее. Но кровавая пелена уже закрыла тебе глаза
уже никто не болеет. они не выигрывают же .
Тут пол форума годиков пару назад мне говорили что я моральный урод что не болею за ставочника и ко.
я до сих пор за вп
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 сентября 2019 - 10:16
я про другие команды. Хрен его знает как ведут себя остальные гранды. Хотя, wait, было же про Пуппея. Про морду разобью и прочее. Но кровавая пелена уже закрыла тебе глаза
я до сих пор за вп
Так пупей такой же неприятный тип с комплексами лидерства.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 011 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (1)