Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#2721 Furkot

Отправлено 17 октября 2013 - 08:03

мясо

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2722 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2013 - 08:08

жесть
  • 0

#2723 Elementig

Отправлено 17 октября 2013 - 08:46

Всё таки нечестные боты сильные пацаны) Денаят крипов ваще нипафармить =(
Вместе ходят, их же нинагнуть
  • 0

#2724 Furkot

Отправлено 17 октября 2013 - 09:55

Всё таки нечестные боты сильные пацаны) Денаят крипов ваще нипафармить =(
Вместе ходят, их же нинагнуть

это они ещё не умеют пользоваться разными дагерами да форт стафами...

Какой прикол играть постоянно против ботОв?
  • 0

#2725 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2013 - 09:59

Ещё как умеют. ВНЕЗАПНЫЕ кризалис с ультой и тайдом, которые тп дагером на твою голову, вызывают не хилую фрустрацию. Плюс то, что 99% времени, после взятия 6-7лвл на миду они ходят вместе..ну, жизнь боль.
  • 0

#2726 Furkot

Отправлено 17 октября 2013 - 10:04

Ещё как умеют. ВНЕЗАПНЫЕ кризалис с ультой и тайдом, которые тп дагером на твою голову, вызывают не хилую фрустрацию. Плюс то, что 99% времени, после взятия 6-7лвл на миду они ходят вместе..ну, жизнь боль.

я недавно тестил тимбера на них, то что-то не заметил этого, а вот что ганкают сучки и бегают гуртом, это да))
  • 0

#2727 Elementig

Отправлено 17 октября 2013 - 10:11

Какой прикол играть постоянно против ботОв?

1. Играл 2 раза с людьми на своем уровне, первый раз наша команда начала овнить врагов со счетом 8-2, 2е врагов ливнуло, мы выиграли.
2. Второй раз мы тоже овнили врагов, ЛИВНУЛО ТРОЕ ВРАГОВ, я пишу команде: епать, собирайтесь вместе, щас по миду пронесем бараки, они вдвоем ниче не сделают, потом на топе и боте, и закончим.
Думаешь кто-то собрался? Они просто бегали в соло драться с мортой и еще каким-то хером.
Один подерется - почти убьет морту, но сдохнет. Второй думает - ну щас я то убью, но тоже чуть-чуть не хватило. Потом третий так-же.
Я последний раз пытаюсь призвать пронести их в ПЯТЕРОМ, но всем насрать, бегают по одному и дохнут от морты, которая уже 25 килов взяла.
короче я ливнул, и больше я с этими дегенератами играть не буду, ладно бы еще не ливали, а то по трое ливают после 2ух смертей, лол.

Ну я где-то читал что нечестные боты играют на уровне обычных паб игроков.
Блин, они реально денаят крипов, меня это бесит.
  • 0

#2728 Furkot

Отправлено 17 октября 2013 - 10:17

1. Играл 2 раза с людьми на своем уровне, первый раз наша команда начала овнить врагов со счетом 8-2, 2е врагов ливнуло, мы выиграли.
2. Второй раз мы тоже овнили врагов, ЛИВНУЛО ТРОЕ ВРАГОВ, я пишу команде: епать, собирайтесь вместе, щас по миду пронесем бараки, они вдвоем ниче не сделают, потом на топе и боте, и закончим.
Думаешь кто-то собрался? Они просто бегали в соло драться с мортой и еще каким-то хером.
Один подерется - почти убьет морту, но сдохнет. Второй думает - ну щас я то убью, но тоже чуть-чуть не хватило. Потом третий так-же.
Я последний раз пытаюсь призвать пронести их в ПЯТЕРОМ, но всем насрать, бегают по одному и дохнут от морты, которая уже 25 килов взяла.
короче я ливнул, и больше я с этими дегенератами играть не буду, ладно бы еще не ливали, а то по трое ливают после 2ух смертей, лол.

Ну я где-то читал что нечестные боты играют на уровне обычных паб игроков.
Блин, они реально денаят крипов, меня это бесит.

в теме вон сколько народа - играй с кем-то, а то так нихрена не научишься. Тупо фармить и пушить мог бы и в лоле.
  • 0

#2729 Elementig

Отправлено 17 октября 2013 - 10:19

в теме вон сколько народа - играй с кем-то, а то так нихрена не научишься. Тупо фармить и пушить мог бы и в лоле.

Да у меня нет цели задрачивать, я так фор фан играю)
Для задротства мне и лола хватает

А с такими дегенератами не получишь фана
  • 0

#2730 XcluZiff

Отправлено 17 октября 2013 - 11:19

Тут фишка в другом. Твой рейтинг ММа низок, поэтому тебя кидает на бичей.
Вступив в пати с кем-нибудь с высоким рейтом, вам соперников будет искать по средней ваших рейтов. То бишь уже кинут вас не на про далеко, но все же и не на бичей.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#2731 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 17 октября 2013 - 12:22

вот веником бьет по еблу не плохо :D

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#2732 Emika

Emika

Отправлено 17 октября 2013 - 12:31

Я не знаю как на высоком ммр, но на низком одни мудаки. Ну ладнг руки как у меня, но вчера три игры подряд по дуа мудака тупо с 3го лвл стояли в афке, и вот то ты им сделаешь
  • 0

123321

#2733 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 17 октября 2013 - 12:42

В доте разве есть ммр?
  • 0

#2734 Elementig

Отправлено 17 октября 2013 - 12:44

Тут фишка в другом. Твой рейтинг ММа низок, поэтому тебя кидает на бичей.
Вступив в пати с кем-нибудь с высоким рейтом, вам соперников будет искать по средней ваших рейтов. То бишь уже кинут вас не на про далеко, но все же и не на бичей.

ну вот я в премейде играю с чуваком 1000 игр, никто не ливает)
  • 0

#2735 Furkot

Отправлено 17 октября 2013 - 12:48

я сам в шоке, последняя неделя - что не игра, то в какой-то из сторон обязательно парочка клоунов или вообще даунов. Толи приоритет мне снизили, толи из-за дуо с Санычем)))

ну вот я в премейде играю с чуваком 1000 игр, никто не ливает)

да на таких лвл, ливера в паузе иногда ждем по 5ть мин, так как играть против 4х просто не интересно...
  • 0

#2736 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 17 октября 2013 - 13:17

я сам в шоке, последняя неделя - что не игра, то в какой-то из сторон обязательно парочка клоунов или вообще даунов. Толи приоритет мне снизили, толи из-за дуо с Санычем)))

да на таких лвл, ливера в паузе иногда ждем по 5ть мин, так как играть против 4х просто не интересно...

ну эт явно твои :D у меня че т таких даунов не наблюдается)))

кстати самое смешное, они якобы определили уровень выпадения шмота, то есть чем выше лвл тем раритетнее шмот
вот играю на 139 лвле и за последние 10 лвлов после обновы не выпало ни одной рар :D
  • 0

#2737 Furkot

Отправлено 17 октября 2013 - 13:40

ну эт явно твои :D у меня че т таких даунов не наблюдается))) кстати самое смешное, они якобы определили уровень выпадения шмота, то есть чем выше лвл тем раритетнее шмот вот играю на 139 лвле и за последние 10 лвлов после обновы не выпало ни одной рар :D

да, моиии... Эт кто там ливает с каждой 3й игры ,не знаешь?)) Мне вообше одни комонки да сундуки сыпятся =\
  • 0

#2738 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 17 октября 2013 - 14:03

все таки у мня тоже есть(

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#2739 XcluZiff

Отправлено 17 октября 2013 - 14:04

кстати самое смешное, они якобы определили уровень выпадения шмота, то есть чем выше лвл тем раритетнее шмот
вот играю на 139 лвле и за последние 10 лвлов после обновы не выпало ни одной рар :D

Это было надувательство или кривой перевод. Лвл лишь повышает планку шмоток, которые ты можешь получить. То есть низкоуровневые получают только коммон, ребята чуть выше могут получить коммон/анкомон, но не круче. Но на приоритет раздач шмоток это никак не влияет.
А вот то, что из лут таблиц удалили говношмотки старые - это заметно и приятно.

З.Ы. Кроме своих лузов не забудьте про вин-стрики этих бичей, они могли в своем "классе" победить несколько раз подряд против афкашеров, и их рейт вскочил так, что кинуло к вам.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#2740 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 17 октября 2013 - 15:11

над еще пару раков на время в пати к нам )))
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.