Отправлено 17 октября 2013 - 08:03
Отправлено 17 октября 2013 - 08:08
Отправлено 17 октября 2013 - 08:46
Вместе ходят, их же нинагнуть
Отправлено 17 октября 2013 - 09:55
это они ещё не умеют пользоваться разными дагерами да форт стафами...Всё таки нечестные боты сильные пацаны) Денаят крипов ваще нипафармить =(
Вместе ходят, их же нинагнуть
Какой прикол играть постоянно против ботОв?
Отправлено 17 октября 2013 - 09:59
Ещё как умеют. ВНЕЗАПНЫЕ кризалис с ультой и тайдом, которые тп дагером на твою голову, вызывают не хилую фрустрацию. Плюс то, что 99% времени, после взятия 6-7лвл на миду они ходят вместе..ну, жизнь боль.это они ещё не умеют пользоваться разными дагерами да форт стафами...
Отправлено 17 октября 2013 - 10:04
я недавно тестил тимбера на них, то что-то не заметил этого, а вот что ганкают сучки и бегают гуртом, это да))Ещё как умеют. ВНЕЗАПНЫЕ кризалис с ультой и тайдом, которые тп дагером на твою голову, вызывают не хилую фрустрацию. Плюс то, что 99% времени, после взятия 6-7лвл на миду они ходят вместе..ну, жизнь боль.
Отправлено 17 октября 2013 - 10:11
1. Играл 2 раза с людьми на своем уровне, первый раз наша команда начала овнить врагов со счетом 8-2, 2е врагов ливнуло, мы выиграли.это они ещё не умеют пользоваться разными дагерами да форт стафами...
Какой прикол играть постоянно против ботОв?
2. Второй раз мы тоже овнили врагов, ЛИВНУЛО ТРОЕ ВРАГОВ, я пишу команде: епать, собирайтесь вместе, щас по миду пронесем бараки, они вдвоем ниче не сделают, потом на топе и боте, и закончим.
Думаешь кто-то собрался? Они просто бегали в соло драться с мортой и еще каким-то хером.
Один подерется - почти убьет морту, но сдохнет. Второй думает - ну щас я то убью, но тоже чуть-чуть не хватило. Потом третий так-же.
Я последний раз пытаюсь призвать пронести их в ПЯТЕРОМ, но всем насрать, бегают по одному и дохнут от морты, которая уже 25 килов взяла.
короче я ливнул, и больше я с этими дегенератами играть не буду, ладно бы еще не ливали, а то по трое ливают после 2ух смертей, лол.
Ну я где-то читал что нечестные боты играют на уровне обычных паб игроков.Ещё как умеют. ВНЕЗАПНЫЕ кризалис с ультой и тайдом, которые тп дагером на твою голову, вызывают не хилую фрустрацию. Плюс то, что 99% времени, после взятия 6-7лвл на миду они ходят вместе..ну, жизнь боль.
Блин, они реально денаят крипов, меня это бесит.
Отправлено 17 октября 2013 - 10:17
в теме вон сколько народа - играй с кем-то, а то так нихрена не научишься. Тупо фармить и пушить мог бы и в лоле.1. Играл 2 раза с людьми на своем уровне, первый раз наша команда начала овнить врагов со счетом 8-2, 2е врагов ливнуло, мы выиграли.
2. Второй раз мы тоже овнили врагов, ЛИВНУЛО ТРОЕ ВРАГОВ, я пишу команде: епать, собирайтесь вместе, щас по миду пронесем бараки, они вдвоем ниче не сделают, потом на топе и боте, и закончим.
Думаешь кто-то собрался? Они просто бегали в соло драться с мортой и еще каким-то хером.
Один подерется - почти убьет морту, но сдохнет. Второй думает - ну щас я то убью, но тоже чуть-чуть не хватило. Потом третий так-же.
Я последний раз пытаюсь призвать пронести их в ПЯТЕРОМ, но всем насрать, бегают по одному и дохнут от морты, которая уже 25 килов взяла.
короче я ливнул, и больше я с этими дегенератами играть не буду, ладно бы еще не ливали, а то по трое ливают после 2ух смертей, лол.
Ну я где-то читал что нечестные боты играют на уровне обычных паб игроков.
Блин, они реально денаят крипов, меня это бесит.
Отправлено 17 октября 2013 - 10:19
Да у меня нет цели задрачивать, я так фор фан играю)в теме вон сколько народа - играй с кем-то, а то так нихрена не научишься. Тупо фармить и пушить мог бы и в лоле.
Для задротства мне и лола хватает
А с такими дегенератами не получишь фана
Отправлено 17 октября 2013 - 11:19
Вступив в пати с кем-нибудь с высоким рейтом, вам соперников будет искать по средней ваших рейтов. То бишь уже кинут вас не на про далеко, но все же и не на бичей.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 17 октября 2013 - 12:31
123321
Отправлено 17 октября 2013 - 12:42
Отправлено 17 октября 2013 - 12:44
ну вот я в премейде играю с чуваком 1000 игр, никто не ливает)Тут фишка в другом. Твой рейтинг ММа низок, поэтому тебя кидает на бичей.
Вступив в пати с кем-нибудь с высоким рейтом, вам соперников будет искать по средней ваших рейтов. То бишь уже кинут вас не на про далеко, но все же и не на бичей.
Отправлено 17 октября 2013 - 12:48
да на таких лвл, ливера в паузе иногда ждем по 5ть мин, так как играть против 4х просто не интересно...ну вот я в премейде играю с чуваком 1000 игр, никто не ливает)
Отправлено 17 октября 2013 - 13:17
ну эт явно твои у меня че т таких даунов не наблюдается)))я сам в шоке, последняя неделя - что не игра, то в какой-то из сторон обязательно парочка клоунов или вообще даунов. Толи приоритет мне снизили, толи из-за дуо с Санычем)))
да на таких лвл, ливера в паузе иногда ждем по 5ть мин, так как играть против 4х просто не интересно...
кстати самое смешное, они якобы определили уровень выпадения шмота, то есть чем выше лвл тем раритетнее шмот
вот играю на 139 лвле и за последние 10 лвлов после обновы не выпало ни одной рар
Отправлено 17 октября 2013 - 13:40
ну эт явно твои у меня че т таких даунов не наблюдается))) кстати самое смешное, они якобы определили уровень выпадения шмота, то есть чем выше лвл тем раритетнее шмот вот играю на 139 лвле и за последние 10 лвлов после обновы не выпало ни одной рар
да, моиии... Эт кто там ливает с каждой 3й игры ,не знаешь?)) Мне вообше одни комонки да сундуки сыпятся =\
Отправлено 17 октября 2013 - 14:04
Это было надувательство или кривой перевод. Лвл лишь повышает планку шмоток, которые ты можешь получить. То есть низкоуровневые получают только коммон, ребята чуть выше могут получить коммон/анкомон, но не круче. Но на приоритет раздач шмоток это никак не влияет.кстати самое смешное, они якобы определили уровень выпадения шмота, то есть чем выше лвл тем раритетнее шмот
вот играю на 139 лвле и за последние 10 лвлов после обновы не выпало ни одной рар
А вот то, что из лут таблиц удалили говношмотки старые - это заметно и приятно.
З.Ы. Кроме своих лузов не забудьте про вин-стрики этих бичей, они могли в своем "классе" победить несколько раз подряд против афкашеров, и их рейт вскочил так, что кинуло к вам.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 17 октября 2013 - 15:11
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 019 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей