Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#281 Saimonz

Отправлено 08 января 2013 - 22:06

Зайди или создай там Акк, отдельный

Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 января 2013 - 08:26

Написал. Заглянул в историю обмена..Все вещи уплыли пользователю Саша Грей, и даже раннее 11 декабря у меня уперли лук и плечи на Траксу. Приложил скрины. Может вернут.
  • 0

#283 Hordemage

Hordemage

Отправлено 09 января 2013 - 09:53

Саша Грей ВЫСОСАЛА у тебя шмот :lol:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#284 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 января 2013 - 10:46

Изображение
  • 0

#285 Furkot

Отправлено 09 января 2013 - 10:53

вообщем инфа следующая, если у вас каким-то макаром узнали маил, на который зарегана дотка, а его как выяснилось, может узнать даже полный лох, ибо стимовци лоханулись - то вы обречены... Я к тому, что если вас закозали, то забрутят по самое, рано или поздно узнав пасик. Инфу вчера скинул один знакомый малыш-недохакер, который долго ржал, узнав, что я сижу на изи. Оказывается, это лошко, когда-то досало этот серв и вроде удачно :blink: :ph34r:
Нуно епошить пасы овер 20симвалав!!!
  • 0

#286 Hordemage

Hordemage

Отправлено 09 января 2013 - 11:12

эм, т.е. любой недошкольник может легко угнать мой стим акк? кАзырнА! как же стим со своим "стим дефендер" не подумал о защите мыла =\
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#287 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 января 2013 - 11:31

Ну думаю после того, как ответят на письмо сменю мыло и пасс.
  • 0

#288 Furkot

Отправлено 09 января 2013 - 13:35

эм, т.е. любой недошкольник может легко угнать мой стим акк? кАзырнА! как же стим со своим "стим дефендер" не подумал о защите мыла =\

да не)) Проги то для брута не так просто и найти, не говоря про базы к ним. Там поцанчег очень шарящий, просто малой, что ростом, что возрастом для меня - вот и обзываюсь на него так)))
  • 0

#289 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 13:40

привязка к айпи вход на акк и все недошкольники сосут лапу )) меняй на что то типо такого 7mtp25l у меня аналогичный пасс ) из за 10 лет ни кто не взламывал.1 случай когда сам его отдал злодеям в руки =(
  • 0

#290 Furkot

Отправлено 09 января 2013 - 23:22

привязка к айпи вход на акк и все недошкольники сосут лапу )) меняй на что то типо такого 7mtp25l у меня аналогичный пасс ) из за 10 лет ни кто не взламывал.1 случай когда сам его отдал злодеям в руки =(

если у меня динамический айпи, че мне делать и твой ахеренно длинный пас, если захотят, взломают макс за неделю...
  • 0

#291 Atomar

Отправлено 10 января 2013 - 00:20

Изображение на аву ставь!
  • 0
ИзображениеИзображение

#292 Furkot

Отправлено 10 января 2013 - 00:58

твой любимчиг?
  • 0

#293 Furkot

Отправлено 10 января 2013 - 10:23

Медузочка :girl_in_love:

• 0

#294 Lenin007

Lenin007

Отправлено 12 января 2013 - 17:45

Что-то они не торопятся меня тех поддерживать
Апнул 15 лвл.
  • 0

#295 Furkot

Отправлено 13 января 2013 - 21:37

а че ты им написал?
  • 0

#296 Furkot

Отправлено 15 января 2013 - 10:17

• 0

#297 DarkBlaze

Отправлено 15 января 2013 - 10:44

Спустя 5 лет снова начал играть в дотку, просто отдушина после унылого варкрафта. Подскажите кем тащить крабские пабы. Само собой рики, вивер и баунти почти не контрятся, но хочется поиграть кем-нибудь кроме стелсеров.
  • 0

Изображение

#298 Furkot

Отправлено 15 января 2013 - 10:50

если с фармил то ,ам/войд/ск/хаос и другие(персов же тьма). А вообще попробуй кентуху, очень интересная механика у чампа и тима будет рада)
  • 0

#299 DarkBlaze

Отправлено 15 января 2013 - 10:59

У меня пока что только 1 лвл, почти всегда попадаю на пик с 3-5 кери-хардкери типа мортры, сам почти всегда пикаю последним. Войд хз, слишком долго одевать, к этому времени игра может быть слита, к тому же вражеские кери скорее всего нафрамят быстрее, особенно если попадут на лайн, где на крабах сделают дофига фрагов. Кентом попробую. Вообще, очень нравится Акаша в прямых руках, но кастерам не место в таких пабах :(
  • 0

Изображение

#300 Furkot

Отправлено 15 января 2013 - 11:04

как раз в "таких пабах" мид акаша разорвет всю мид стадию игры, а дальше перефарм все решит. Если есть руки возми инвока. А вообще пикай сларка, тут те и фан и кери)
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.