Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#281 Saimonz

Отправлено 08 января 2013 - 22:06

Зайди или создай там Акк, отдельный

Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 января 2013 - 08:26

Написал. Заглянул в историю обмена..Все вещи уплыли пользователю Саша Грей, и даже раннее 11 декабря у меня уперли лук и плечи на Траксу. Приложил скрины. Может вернут.
  • 0

#283 Hordemage

Hordemage

Отправлено 09 января 2013 - 09:53

Саша Грей ВЫСОСАЛА у тебя шмот :lol:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#284 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 января 2013 - 10:46

Изображение
  • 0

#285 Furkot

Отправлено 09 января 2013 - 10:53

вообщем инфа следующая, если у вас каким-то макаром узнали маил, на который зарегана дотка, а его как выяснилось, может узнать даже полный лох, ибо стимовци лоханулись - то вы обречены... Я к тому, что если вас закозали, то забрутят по самое, рано или поздно узнав пасик. Инфу вчера скинул один знакомый малыш-недохакер, который долго ржал, узнав, что я сижу на изи. Оказывается, это лошко, когда-то досало этот серв и вроде удачно :blink: :ph34r:
Нуно епошить пасы овер 20симвалав!!!
  • 0

#286 Hordemage

Hordemage

Отправлено 09 января 2013 - 11:12

эм, т.е. любой недошкольник может легко угнать мой стим акк? кАзырнА! как же стим со своим "стим дефендер" не подумал о защите мыла =\
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#287 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 января 2013 - 11:31

Ну думаю после того, как ответят на письмо сменю мыло и пасс.
  • 0

#288 Furkot

Отправлено 09 января 2013 - 13:35

эм, т.е. любой недошкольник может легко угнать мой стим акк? кАзырнА! как же стим со своим "стим дефендер" не подумал о защите мыла =\

да не)) Проги то для брута не так просто и найти, не говоря про базы к ним. Там поцанчег очень шарящий, просто малой, что ростом, что возрастом для меня - вот и обзываюсь на него так)))
  • 0

#289 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 13:40

привязка к айпи вход на акк и все недошкольники сосут лапу )) меняй на что то типо такого 7mtp25l у меня аналогичный пасс ) из за 10 лет ни кто не взламывал.1 случай когда сам его отдал злодеям в руки =(
  • 0

#290 Furkot

Отправлено 09 января 2013 - 23:22

привязка к айпи вход на акк и все недошкольники сосут лапу )) меняй на что то типо такого 7mtp25l у меня аналогичный пасс ) из за 10 лет ни кто не взламывал.1 случай когда сам его отдал злодеям в руки =(

если у меня динамический айпи, че мне делать и твой ахеренно длинный пас, если захотят, взломают макс за неделю...
  • 0

#291 Atomar

Отправлено 10 января 2013 - 00:20

Изображение на аву ставь!
  • 0
ИзображениеИзображение

#292 Furkot

Отправлено 10 января 2013 - 00:58

твой любимчиг?
  • 0

#293 Furkot

Отправлено 10 января 2013 - 10:23

Медузочка :girl_in_love:

• 0

#294 Lenin007

Lenin007

Отправлено 12 января 2013 - 17:45

Что-то они не торопятся меня тех поддерживать
Апнул 15 лвл.
  • 0

#295 Furkot

Отправлено 13 января 2013 - 21:37

а че ты им написал?
  • 0

#296 Furkot

Отправлено 15 января 2013 - 10:17

• 0

#297 DarkBlaze

Отправлено 15 января 2013 - 10:44

Спустя 5 лет снова начал играть в дотку, просто отдушина после унылого варкрафта. Подскажите кем тащить крабские пабы. Само собой рики, вивер и баунти почти не контрятся, но хочется поиграть кем-нибудь кроме стелсеров.
  • 0

Изображение

#298 Furkot

Отправлено 15 января 2013 - 10:50

если с фармил то ,ам/войд/ск/хаос и другие(персов же тьма). А вообще попробуй кентуху, очень интересная механика у чампа и тима будет рада)
  • 0

#299 DarkBlaze

Отправлено 15 января 2013 - 10:59

У меня пока что только 1 лвл, почти всегда попадаю на пик с 3-5 кери-хардкери типа мортры, сам почти всегда пикаю последним. Войд хз, слишком долго одевать, к этому времени игра может быть слита, к тому же вражеские кери скорее всего нафрамят быстрее, особенно если попадут на лайн, где на крабах сделают дофига фрагов. Кентом попробую. Вообще, очень нравится Акаша в прямых руках, но кастерам не место в таких пабах :(
  • 0

Изображение

#300 Furkot

Отправлено 15 января 2013 - 11:04

как раз в "таких пабах" мид акаша разорвет всю мид стадию игры, а дальше перефарм все решит. Если есть руки возми инвока. А вообще пикай сларка, тут те и фан и кери)
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.