Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#3201 Furkot

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:41

мне инетересно, почему думу не покупают дагер

может потому что с шд больше толку
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3202 Emika

Emika

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:46

Зачем думу дагер? Ечли со спелом кентавра то еше куда не шло, а так для инициации как по мне естб лкчшие кандидвты
  • 0

123321

#3203 Furkot

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:56

Зачем думу дагер? Ечли со спелом кентавра то еше куда не шло, а так для инициации как по мне естб лкчшие кандидвты

Изображение
  • 0

#3204 Emika

Emika

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:28

Я пэшу стилиФона:)))) дайте ссылку на вчерашние 5 матсчей хачу пасареть
  • 0

123321

#3205 haskeR

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:43

Я пэшу стилиФона :)))) дайте ссылку на вчерашние 5 матсчей, хАчу пасареть

fxd :D
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#3206 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:48

да вашего уровня явно не дойдет)
ну так есть мысли что дум как танк и инициатр в принципе не плохо ( отхил за счет 2 скила и много хп ), взяв дума в лес ни чем не рискуешь который делает по фасту дагер (за счет 1 скила быстро), с которым может просто прыгать и отключать кери противника думом
он не обязателен как кери, но за счет способности вынесет арты быстро и юудет просто вырубать кери в начале замеса
шб контрится и под вышку не побежишь
  • 0

#3207 Emika

Emika

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:51

fxd :D

ыыыыыыыыыыыыыы

ну так есть мысли что дум как танк и инициатр в принципе не плохо ( отхил за счет 2 скила и много хп ), взяв дума в лес ни чем не рискуешь который делает по фасту дагер (за счет 1 скила быстро), с которым может просто прыгать и отключать кери противника думом
он не обязателен как кери, но за счет способности вынесет арты быстро и юудет просто вырубать кери в начале замеса

минусовать кери и сразу отьезжать? У на. Так кристина барой рубит. В лейте он может и толстый тот дум, а на ранем этапе если не днари типа меня в тиме то дум лососирует, вообще дум мне нравиться:)) хаск го сашуизраши и фуруота заинвейтим на хайскилтоплоуприо в пати :)) гокнем в 5 :)
  • 0

123321

#3208 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:53

минусовать кери и сразу отьезжать? У на. Так кристина барой рубит. В лейте он может и толстый тот дум, а на ранем этапе если не днари типа меня в тиме то дум лососирует, вообще дум мне нравиться :)) хаск го сашуизраши и фуруота заинвейтим на хайскилтоплоуприо в пати :)) гокнем в 5 :)

У вас там саппорт есть? А то мой кэрри не могёт играть в одно время со мной =/ Правда, я не хардпроскилл, но могу повытаскивать совсем уж днищ =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3209 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:53

разменивать кери на в какой то степени сапорта в чем проблем ?
  • 0

#3210 haskeR

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:57

разменивать кери на в какой то степени сапорта в чем проблем ?

проблема ворватся с дагера и поймать керри.а не отехать раньше.

соперники должны быть в вижене и стадом, разве нет ?

ыыыыыыыыыыыыыы

минусовать кери и сразу отьезжать? У на. Так кристина барой рубит. В лейте он может и толстый тот дум, а на ранем этапе если не днари типа меня в тиме то дум лососирует, вообще дум мне нравиться :)) хаск го сашуизраши и фуруота заинвейтим на хайскилтоплоуприо в пати :)) гокнем в 5 :)

=) а вдруг они оч крутые игроки :D
  • 0

#3211 Lenin007

Lenin007

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:03

Фура не оч.
:D
  • 0

#3212 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:14

ты точно в доту играл ?
  • 0

#3213 haskeR

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:15

ты точно в доту играл ?

нет
  • 0

#3214 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:15

проблема будет ток найти найкса в инфесте, остальное дело вижина
  • 0

#3215 Emika

Emika

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:18

проблема ворватся с дагера и поймать керри.а не отехать раньше.

соперники должны быть в вижене и стадом, разве нет ?

=) а вдруг они оч крутые игроки :D

А вдруг это они вчера в последней игре были =))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

123321

#3216 Furkot

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:18

саныч ты явно наркоман, какой нахер дагер?

Ну соберешь ты дагер на 10й мин и что дальше? У дума армора нет, мало хп, танковать не выйдет. Влетишь ты в 1го какого-то загулявшего дауна, дашь ульт и что дальше - дамага с руки 0, горелка мало дамажит, чудо с 80% тупо убежит, либо замансит вокруг деревьев или ещё - хуже вокруг вышки. Влетишь ты в замес, дашь ульт и здохнешь за прокаст, так как опять же нет ни 1го итема ни на хп ни на резисты, ни на хоть какой-то сейв. Влетать на ганки, это блт вообще идиотизм, что мешает собрать шд, сьесть волка и сделать это по людски, сняв с инвиза половину шп какому-то там сапорту/керику?
При чем в пабе дагер, когда тимейты не видят 80% инициации ганков, когда бежишь с мида и пингаешь сек 20...
  • 0

#3217 Emika

Emika

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:20

У вас там саппорт есть? А то мой кэрри не могёт играть в одно время со мной =/ Правда, я не хардпроскилл, но могу повытаскивать совсем уж днищ =)

Я сапортами "играю" хаск терпит))) кристина шары катает Изображение

саныч ты явно наркоман, какой нахер дагер?

Ну соберешь ты дагер на 10й мин и что дальше? У дума армора нет, мало хп, танковать не выйдет. Влетишь ты в 1го какого-то загулявшего дауна, дашь ульт и что дальше - дамага с руки 0, горелка мало дамажит, чудо с 80% тупо убежит, либо замансит вокруг деревьев или ещё - хуже вокруг вышки. Влетишь ты в замес, дашь ульт и здохнешь за прокаст, так как опять же нет ни 1го итема ни на хп ни на резисты, ни на хоть какой-то сейв. Влетать на ганки, это блт вообще идиотизм, что мешает собрать шд, сьесть волка и сделать это по людски, сняв с инвиза половину шп какому-то там сапорту/керику?
При чем в пабе дагер, когда тимейты не видят 80% инициации ганков, когда бежишь с мида и пингаешь сек 20...

вот ето я и имел ввиду
  • 0

123321

#3218 Furkot

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:22

вот ето я и имел ввиду

это я ещё про полезность дагера в джангле не описывал :mosking:
  • 0

#3219 Emika

Emika

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:25

это я ещё про полезность дагера в джангле не описывал :mosking:

Ну я просто дума в роли танка до 25 минуты (не учитывая итембилда) вообще не воспринимаю, масло масленое жи...
  • 0

123321

#3220 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:28

вы паберы хуевы, речь идет про замесы 5х5
и еще раз напишу что разменять полусапортного дума на мейн кери противника самое то
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.