может потому что с шд больше толкумне инетересно, почему думу не покупают дагер
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:41
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:46
123321
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:56
Зачем думу дагер? Ечли со спелом кентавра то еше куда не шло, а так для инициации как по мне естб лкчшие кандидвты
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:28
123321
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:48
ну так есть мысли что дум как танк и инициатр в принципе не плохо ( отхил за счет 2 скила и много хп ), взяв дума в лес ни чем не рискуешь который делает по фасту дагер (за счет 1 скила быстро), с которым может просто прыгать и отключать кери противника думом
он не обязателен как кери, но за счет способности вынесет арты быстро и юудет просто вырубать кери в начале замеса
шб контрится и под вышку не побежишь
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:51
ыыыыыыыыыыыыыыfxd
минусовать кери и сразу отьезжать? У на. Так кристина барой рубит. В лейте он может и толстый тот дум, а на ранем этапе если не днари типа меня в тиме то дум лососирует, вообще дум мне нравиться) хаск го сашуизраши и фуруота заинвейтим на хайскилтоплоуприо в пати ) гокнем в 5да вашего уровня явно не дойдет)
ну так есть мысли что дум как танк и инициатр в принципе не плохо ( отхил за счет 2 скила и много хп ), взяв дума в лес ни чем не рискуешь который делает по фасту дагер (за счет 1 скила быстро), с которым может просто прыгать и отключать кери противника думом
он не обязателен как кери, но за счет способности вынесет арты быстро и юудет просто вырубать кери в начале замеса
123321
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:53
У вас там саппорт есть? А то мой кэрри не могёт играть в одно время со мной =/ Правда, я не хардпроскилл, но могу повытаскивать совсем уж днищ =)минусовать кери и сразу отьезжать? У на. Так кристина барой рубит. В лейте он может и толстый тот дум, а на ранем этапе если не днари типа меня в тиме то дум лососирует, вообще дум мне нравиться ) хаск го сашуизраши и фуруота заинвейтим на хайскилтоплоуприо в пати ) гокнем в 5
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:53
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:57
проблема ворватся с дагера и поймать керри.а не отехать раньше.разменивать кери на в какой то степени сапорта в чем проблем ?
соперники должны быть в вижене и стадом, разве нет ?
=) а вдруг они оч крутые игрокиыыыыыыыыыыыыыы
минусовать кери и сразу отьезжать? У на. Так кристина барой рубит. В лейте он может и толстый тот дум, а на ранем этапе если не днари типа меня в тиме то дум лососирует, вообще дум мне нравиться ) хаск го сашуизраши и фуруота заинвейтим на хайскилтоплоуприо в пати ) гокнем в 5
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:03
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:14
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:15
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:18
проблема ворватся с дагера и поймать керри.а не отехать раньше.
соперники должны быть в вижене и стадом, разве нет ?
=) а вдруг они оч крутые игроки
А вдруг это они вчера в последней игре были =))))))))))))))))))))))))))))))))))
123321
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:18
саныч ты явно наркоман, какой нахер дагер?да вашего уровня явно не дойдет)
Ну соберешь ты дагер на 10й мин и что дальше? У дума армора нет, мало хп, танковать не выйдет. Влетишь ты в 1го какого-то загулявшего дауна, дашь ульт и что дальше - дамага с руки 0, горелка мало дамажит, чудо с 80% тупо убежит, либо замансит вокруг деревьев или ещё - хуже вокруг вышки. Влетишь ты в замес, дашь ульт и здохнешь за прокаст, так как опять же нет ни 1го итема ни на хп ни на резисты, ни на хоть какой-то сейв. Влетать на ганки, это блт вообще идиотизм, что мешает собрать шд, сьесть волка и сделать это по людски, сняв с инвиза половину шп какому-то там сапорту/керику?
При чем в пабе дагер, когда тимейты не видят 80% инициации ганков, когда бежишь с мида и пингаешь сек 20...
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:20
Я сапортами "играю" хаск терпит))) кристина шары катаетУ вас там саппорт есть? А то мой кэрри не могёт играть в одно время со мной =/ Правда, я не хардпроскилл, но могу повытаскивать совсем уж днищ =)
саныч ты явно наркоман, какой нахер дагер?
Ну соберешь ты дагер на 10й мин и что дальше? У дума армора нет, мало хп, танковать не выйдет. Влетишь ты в 1го какого-то загулявшего дауна, дашь ульт и что дальше - дамага с руки 0, горелка мало дамажит, чудо с 80% тупо убежит, либо замансит вокруг деревьев или ещё - хуже вокруг вышки. Влетишь ты в замес, дашь ульт и здохнешь за прокаст, так как опять же нет ни 1го итема ни на хп ни на резисты, ни на хоть какой-то сейв. Влетать на ганки, это блт вообще идиотизм, что мешает собрать шд, сьесть волка и сделать это по людски, сняв с инвиза половину шп какому-то там сапорту/керику?
При чем в пабе дагер, когда тимейты не видят 80% инициации ганков, когда бежишь с мида и пингаешь сек 20...
вот ето я и имел ввиду
123321
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:22
это я ещё про полезность дагера в джангле не описывалвот ето я и имел ввиду
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:25
Ну я просто дума в роли танка до 25 минуты (не учитывая итембилда) вообще не воспринимаю, масло масленое жи...это я ещё про полезность дагера в джангле не описывал
123321
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:28
и еще раз напишу что разменять полусапортного дума на мейн кери противника самое то
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 020 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей