Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#3421 haskeR

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:23

Хаск вчера еа меня наорал а я так и не понял за что...

лишь сказал что не надо "пи?:%лить" так как я сам все видел хоть и с пингом 300 )
и видел что ты хотел сделать. и лишь сказал , что это надо было делать наперед на 2 сек раньше.
а в ответ лапша, причем не понятно о чем )

Ну учитывая тот факт что вчера в тиме было 2 неопытных якиро и трент и у нас был слоупочный фл все же затащили, хотя я думаю что всему приины упоротый войд.
2хклюзиф: в самой доте в области окна чата/группы есть полюсик, там канал, далее вкладка пользовательский и далее в поиске пишешь isengard так помоему.

все дело было в имбо рубике, не помню кто на нем играл. но какойто pr@ :D

ну и да воид который ставил купол под макрапиру :o
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3422 Emika

Emika

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:54

На руне я не успел скастовать, а на топе я не понял что от меня надо было, войд под купол фокусил сразу меня я потому и держался позади что бы сразу прокаст свой сделать не мне же инициировать?))) да и вообще бери керри сам, расчитывать на рандом нищебродов как то не ок))
Я сеня на курсы - буду поздно
  • 0

123321

#3423 haskeR

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:59

На руне я не успел скастовать, а на топе я не понял что от меня надо было, войд под купол фокусил сразу меня я потому и держался позади что бы сразу прокаст свой сделать не мне же инициировать?))) да и вообще бери керри сам, расчитывать на рандом нищебродов как то не ок))
Я сеня на курсы - буду поздно

у меня был рубик керри 14 фрагов 28 ассистов!

ты не неуспел, ты про слоупочил. надо было раньше, на ход кастовать, он бы сам набежал на твой каст. ты бы так и так сдох, но забрал бы вивера.

а на топе, вы просто на пару с триантом подставляли меня... так как они фокусили меня, что б не воровал ульт тайда, ну и поскольку я был рубик керри, просто боялись меня)
  • 0

#3424 Emika

Emika

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:43

На руне да:))) ну я не досмотрел)))) хз мне спокойнее когд ты типа сфом или наподобие:) пощ бкб и погнал шатать, у нас вчера инициировать вечно приходилось либо мне так как я рачил и хвост отавлял либо олегу) ну ему проще он то с пасивочкой)

А вот панда огненна меня гткровенно накалять начинает, имба епт

Кстати, вчера собрать собрал но донести кура не успела в той игре, не помню названия, аое каст у арта, +25% магьдмеджа, он вообще как для?
  • 0

123321

#3425 Furkot

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:52

вейл гамно для глубокого лейта
  • 0

#3426 Emika

Emika

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:03

Пришел на первое занятие карочь зашел в бухгалтерию оформиться, такая деваха сидела оформляла что я хочу бросить то что начал и пойти на курсы бухгалтера епты но хуже всего то что на улице +5 а я дятел оделся как будто +20 в маршрутке даже место уступили xD
  • 0

123321

#3427 haskeR

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:04

Пришел на первое занятие карочь зашел в бухгалтерию оформиться, такая деваха сидела оформляла что я хочу бросить то что начал и пойти на курсы бухгалтера епты но хуже всего то что на улице +5 а я дятел оделся как будто +20 в маршрутке даже место уступили xD

=)
уступают либо пенсионерам либо :D
  • 0

#3428 Furkot

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:21

у меня самого недоумение полное последнее время... знакомые посоны говорят, что если б не знали меня, то подумали б что какой-то гопарь, девки на работе постоянно жалеют и говорят что убьют за меня любого, только пальцем тыкни. Сегодня в маршрутке, как всегда привстал уступить место какой-то женщине, тут сзади какая-то бабка вскочила и села резко рядом и начала меня держать, что б я не вставал, со словами, мол я всегда всем уступаю, а сам стою. Говорю ей, что сидячая работа, .мне полезно.- та нихрена не слушая сказала чтобы назад напялил свои наушники и отвернулся в окно - всю дорогу проехал ахуевая :blink:
  • 0

#3429 Emika

Emika

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:28

2хаск: ...очень хорошим людям?)))
2кот: тебя на недельку а мой мухосранск отправить? Проезд и прожиаание я оплачу:)))
  • 0

123321

#3430 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:41

Ёмика, а чё у тебя за курсы? кройки и шитья?
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3431 Furkot

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:53

2хаск: ...очень хорошим людям?)))
2кот: тебя на недельку а мой мухосранск отправить? Проезд и прожиаание я оплачу :)))

и что я там делать буду, баб кадрить?
  • 0

#3432 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:55

и что я там делать буду, баб кадрить?

картошку сажать,он же с Полтавы
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3433 Furkot

Отправлено 19 ноября 2013 - 20:21

опачки, это ж почти рядом.
  • 0

#3434 Emika

Emika

Отправлено 19 ноября 2013 - 23:14

Полтава ето мегаполис, а я с мухосранска
  • 0

123321

#3435 Furkot

Отправлено 19 ноября 2013 - 23:19

я тут досмотрел - емик, какого хера ты моего рогу зобанил?
  • 0

#3436 dePunk

dePunk

Отправлено 20 ноября 2013 - 06:14

я тут досмотрел - емик, какого хера ты моего рогу зобанил?

Изображение
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#3437 Furkot

Отправлено 20 ноября 2013 - 08:51

Изображение

:lol:
  • 0

#3438 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 20 ноября 2013 - 10:26

вот как то так

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#3439 Emika

Emika

Отправлено 20 ноября 2013 - 11:36

Очень информативно олег, ник твоего роги у меня на жопе выбит тату, ща зеркало найду гляну за что забанил.
  • 0

123321

#3440 Furkot

Отправлено 20 ноября 2013 - 11:38

Очень информативно олег, ник твоего роги у меня на жопе выбит тату, ща зеркало найду гляну за что забанил.

Фуркот же вродь или как на форуме, не помню уже
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.