Отправлено 19 декабря 2013 - 14:05
В игре нет золота и магазина. Есть очки опыта, которые делятся на всю команду и дают доступ к уровням и талантам. Любой игрок, который оказался рядом с умершим мобом или героем, даст XP всей своей команде. Это позволяет выполнять разные задания и вообще перемещаться по карте без боязни того, что вы потеряете из-за этого опыт. Ну и конечно из-за этого выигрывает тимплей.
Воу воу воу.
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:27
Если ты жаждишь сыграть лобби и что-то доказать, лови меня в онлайне. Весь остальной выпендреж - пустой трёп.
Ты выбрал треп. Ничего удивительного.твоя позиция такая же как и у человека выше, тут тоже все понятно, обосрался так сиди молчи
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:49
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:52
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:44
А у саши еще есть
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:35
я тебе в последний раз пишу, время пиши
как какому то барану приходится в лоб долбить
Отправлено 19 декабря 2013 - 23:20
ебать ты лох, тут посоны с команд 4300+ сидят и не понтуются ,а ты выложил свое гомнецонаконецто я доиграл эти 10 рейтингов боев с про игроками и получил за их счет 3450
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:00
Даже такой рак как хаскир и то 3500, читай вошел в 10%.
Какого хуя?
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:25
Ты это и в первый раз пишешь же...я тебе в последний раз пишу,
У меня свободное время появляется также внезапно, как и исчезает. Так что лови в онлайне.
Есть 2 рейтинга: рейтинг реги игры в соло и рейтинг реги и игры в группе (не важно какой). У меня, фуры и хаска рейтинг соло 3500 примерно. У сашифромраши есть только групповой рейтинг 4300.Что-то где не прочитаю, так у всех 4000+, хотя это 5% игроков, или даже 3500 (а это 10%).
Какого хуя?
Но стоит помнить, что играя в пати, ты исключаешь отборных идиотов. Причем в одну игру может попасть 2 солиста и пати на 3 ракорыла. В общем там беда, если ты один.
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:32
мы попадали все 5 солиста, против 1го солиста и 2х пати по 2 ) они еще и проиграть умудрилисьТы это и в первый раз пишешь же...
У меня свободное время появляется также внезапно, как и исчезает. Так что лови в онлайне.
Есть 2 рейтинга: рейтинг реги игры в соло и рейтинг реги и игры в группе (не важно какой). У меня, фуры и хаска рейтинг соло 3500 примерно. У сашифромраши есть только групповой рейтинг 4300.
Но стоит помнить, что играя в пати, ты исключаешь отборных идиотов. Причем в одну игру может попасть 2 солиста и пати на 3 ракорыла. В общем там беда, если ты один.
конечно ракота, откуда инфа то ? или снова внимание привлекаешь ?Что-то где не прочитаю, так у всех 4000+, хотя это 5% игроков, или даже 3500 (а это 10%).
Какого хуя?
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:40
Судя по перепискам в этой теме, мне показалось что ты новичек. Или ты просто выебывался не так сильно как кот и сашамы попадали все 5 солиста, против 1го солиста и 2х пати по 2 ) они еще и проиграть умудрились
конечно ракота, откуда инфа то ? или снова внимание привлекаешь ?
Фиг знает, из моих знакомых у всех либо 3500+, либо 4000+, и на форумах типа этого.Есть 2 рейтинга: рейтинг реги игры в соло и рейтинг реги и игры в группе (не важно какой). У меня, фуры и хаска рейтинг соло 3500 примерно. У сашифромраши есть только групповой рейтинг 4300.
Как так вообще, если заявленная стата 5% или 10%.
Вот допустим по лольцу все на низко-среднем рейте, а в доте прям все папки с 4+
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:45
у тебя ошибочное мнение )Судя по перепискам в этой теме, мне показалось что ты новичек. Или ты просто выебывался не так сильно как кот и саша
Фиг знает, из моих знакомых у всех либо 3500+, либо 4000+, и на форумах типа этого.
Как так вообще, если заявленная стата 5% или 10%.
Вот допустим по лольцу все на низко-среднем рейте, а в доте прям все папки с 4+
рейт это первичное - скоро все встанет на свои места, щас у многих высокий рейт. так как опять же сужу по себе. Я играл с такими нубами, когда то я их тащил и делал победу, так как соперник такой же, когда то они меня тащили вниз - в итоге Мы в равной стате с ними. нужно время, что бы раки скатились к ракам и наоборот.
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:04
Как давно играешь?у тебя ошибочное мнение )
рейт это первичное - скоро все встанет на свои места, щас у многих высокий рейт. так как опять же сужу по себе. Я играл с такими нубами, когда то я их тащил и делал победу, так как соперник такой же, когда то они меня тащили вниз - в итоге Мы в равной стате с ними. нужно время, что бы раки скатились к ракам и наоборот.
Тогда судить по рейтингу можно будет через полгодика, когда все утрясется.
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:26
А какой ник? Хочу глянуть на дотабаффечерез месяц уже можно будет,при условии активной игры
без фанатизма , с перерывами и т.д - с момента появления дота2 в бетте. когда еще онлайн был 1-2к
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:45
Ласт игра 10 месяцев назад =(такой же как и тут, я не оч
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей