Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#361 Lenin007

Lenin007

Отправлено 26 января 2013 - 05:04

мне троль вообще не понравился =\

Ты просто его не разглядел. Играл я мясом. Уже накормлен порядочно где-то на 25, прикупил Тарасочку. 4 к хп. Вижу троля на горизонте. Тяну, дым, ульта. Думаю все. Успех. Еще и команда рядом щас сольем его как нупка. Но этот проныра вылез из ульты, прокричал свой клич на скорость и до моих 800 хп меня опустил. Дело в том, что каждый удар у него прокал стан, ладно хоть братишки помогли а то все. гг вп
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 GaRfAnTuS

Отправлено 26 января 2013 - 06:30

там скорость атаки доходит до 0.1 вроде )) прибавьте к этому сатаник и криты. Выходит имба
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#363 Furkot

Отправлено 26 января 2013 - 14:10

там скорость атаки доходит до 0.1 вроде )) прибавьте к этому сатаник и криты. Выходит имба

вчера сыграл 3 игры, после перерыва в 2 недели, вроде во всех присутствовал троль - вообще не впечатлил, хотя мож раки играли им.
  • 0

#364 Lenin007

Lenin007

Отправлено 26 января 2013 - 19:27

Мне дали мифическую куру. Яка. Похожего на Джагернаута. Сменил пароль еще раз. Мыло сцука не меняет, хочу на чистое перекинуть аккаунт. У меня даже раритетная голова на морфа есть! Уи. Еще если удалять комонки есть шанс что выпадет шмотье уровнем выше.
  • 0

#365 GaRfAnTuS

Отправлено 26 января 2013 - 19:57

вчера сыграл 3 игры, после перерыва в 2 недели, вроде во всех присутствовал троль - вообще не впечатлил, хотя мож раки играли им.

Так всегда, когда появляется новый герой. В ближайшие дни за него на алл пике невозможно будет сыграть)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#366 Furkot

Отправлено 27 января 2013 - 00:17

Сыграл 3 игры против ботов медузой, прочел пару гайдов, прикинул как собирать и играть, сыгронул 3 игры в пабу - толи я упорот, толи медузка какая-то неправельная, Дамага мало, крипится из-за тупой автоатаки сложно, хз че делать. Хотя герой нравится =\
  • 0

#367 GaRfAnTuS

Отправлено 27 января 2013 - 01:59

Играть с ботами?? Ну уж нет. Извращение какое то.
Медуза сама по себе ужасный герой. Ни на что не годное существо. Поначалу вообще почти ничего не может сделать. С артами более менее, но кто даст ей столько долгое время спокойно фармиться?
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#368 Furkot

Отправлено 27 января 2013 - 02:02

Играть с ботами?? Ну уж нет. Извращение какое то.
Медуза сама по себе ужасный герой. Ни на что не годное существо. Поначалу вообще почти ничего не может сделать. С артами более менее, но кто даст ей столько долгое время спокойно фармиться?

да вот и я о том же, но говорят это любимый чар китаез :unknw:
  • 0

#369 GaRfAnTuS

Отправлено 27 января 2013 - 02:49

да вот и я о том же, но говорят это любимый чар китаез :unknw:

Они те еще махохисты. Говорят 1 игра у них идет по 1часу+ на турнирах. Ибо они тупо фармятся фармятся фармятся... и никакого экшена нету))
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#370 Lenin007

Lenin007

Отправлено 27 января 2013 - 09:27

Сыграл 3 игры против ботов медузой, прочел пару гайдов, прикинул как собирать и играть, сыгронул 3 игры в пабу - толи я упорот, толи медузка какая-то неправельная, Дамага мало, крипится из-за тупой автоатаки сложно, хз че делать. Хотя герой нравится =\

Рапиру. Главный итем. С ее щитом хер заберут.
  • 0

#371 fatalityy

Отправлено 27 января 2013 - 10:52

Медузой стоит играть если ты могешь по 50(55)+ крипов в 10 минут фармить, при этом не умирать и подловить врагов на их ошибках. Тогда минуте к 25 можно тупо в соло пушить и смываться, но это полный дрочь , герой не ахти мало где его берут. Вывод из написанного чар не для новичков, ну я за много лет игры видел в пабах 5-6 медуз , которые реально шарили), по этому тупо забейте болт), тем более герой скучный.
  • 0

#372 XcluZiff

Отправлено 27 января 2013 - 11:14

Вот так надо за горгону играть/фармить, однако без адекватной команды ничего не выйдет.

Горгона.jpg
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#373 GaRfAnTuS

Отправлено 27 января 2013 - 13:35

Вот так надо за горгону играть/фармить, однако без адекватной команды ничего не выйдет.

Горгона.jpg

Победа сил тьмы :rofl:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#374 Furkot

Отправлено 27 января 2013 - 14:22

:mosking:

ппц, до 5 утра играл /рукалицо
  • 0

#375 XcluZiff

Отправлено 27 января 2013 - 14:37

Сжигание маны котла + 2 форс стафа в меня решили финальную битву. Меня тупо вытолкнули из боя да еще и без маны оставили. Команду естественно забрали там сразу :(
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#376 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 января 2013 - 14:43

на правах рекламы: есть 10инвайтов, если, может быть, кому-нибудь они еще надо....пишите
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#377 GaRfAnTuS

Отправлено 27 января 2013 - 14:54

Сжигание маны котла + 2 форс стафа в меня решили финальную битву. Меня тупо вытолкнули из боя да еще и без маны оставили. Команду естественно забрали там сразу :(

Ага, медуза по идеи легко контрится. Там на подходе дифужиалы были у вайпера) А если против медуза ам, то полный гг
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#378 Furkot

Отправлено 27 января 2013 - 15:13

Ага, медуза по идеи легко контрится. Там на подходе дифужиалы были у вайпера) А если против медуза ам, то полный гг

Ну каждый перс контрится кем-то. Просто я не понимаю, как медузой можно фармить нормально до сбора линки или хоть каких-то дамаг итемов, хотя за все игры ею, мне не давали это делать мои ебо сапорты :unsure: Сейчас еще раз пробну)
  • 0

#379 Furkot

Отправлено 27 января 2013 - 20:21

На дно блеа! Новый режим просто супер...

Безымянный.jpg
  • 0

#380 coorum

Отправлено 27 января 2013 - 21:45

Че за режим?
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.