Отправлено 27 марта 2014 - 15:20
Отправлено 27 марта 2014 - 15:24
Раслабся, кто из БМ это увидет, скажет "тууутууу..."что за перс туту? О_о
Отправлено 05 апреля 2014 - 14:19
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:05

у нее сбор как и у всех впринципе зависит от ситуации, но в основном ей надо жир и деф итемы с интойда наверн.
ну та что дискотэку вызывает. и сайленс .
в общем банша
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:18
короче если ты не знаешь что ей собирать, то лучше начинай с фортстафа или шадовблейда, 1м можно выпхаться, 2м под инвизом ультой ломать лица. А дальше по ситуации можно и аганимы, можно и блядстоуны. Если много милишников типа ебоморт, то и блядмейл... Ботинки тоже по ситуации, если в тиме нет сапорта, что соберет арканы и одни мудаки, то бери арканы сам, если с манной проблем нет то можно костыли брать, или вообще мудо вариант - фазботсы.ну я ей собираю блдатстоун,
ещё камень с силой и регеном хп . яша или что то в этом духе.
и хуету которая ульту откатывает крч. вооот
Короче говоря весь смысл профитши жить во время действия ульты- чем дольше протянешь, тем больше нанесешь духами урона, тем больше раз кастонешь летучек и ебанешь сальцом по ебычам прокастеров..
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:02
А юла?короче если ты не знаешь что ей собирать, то лучше начинай с фортстафа или шадовблейда, 1м можно выпхаться, 2м под инвизом ультой ломать лица. А дальше по ситуации можно и аганимы, можно и блядстоуны. Если много милишников типа ебоморт, то и блядмейл... Ботинки тоже по ситуации, если в тиме нет сапорта, что соберет арканы и одни мудаки, то бери арканы сам, если с манной проблем нет то можно костыли брать, или вообще мудо вариант - фазботсы.
Короче говоря весь смысл профитши жить во время действия ульты- чем дольше протянешь, тем больше нанесешь духами урона, тем больше раз кастонешь летучек и ебанешь сальцом по ебычам прокастеров..
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:42
Нави 322))) это будет лол если они первыми вылетят. Хочу финал ДК-ЕГ ))
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:48
Нави 322))) это будет лол если они первыми вылетят. Хочу финал ДК-ЕГ ))
да они зажрались просто и нихера не тренят норм. Глянуть последние видосы с их тренировок, то там деградация на лицо. За выходки дебилодендика дажеговорить не хочется, пацан "растет" не в ту сторону.
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:40
Феррари трайхард) 2 рапиры и 1 в курице)))
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:32
Ещё луз Навей... на глупых ошибках
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:36
Ещё луз Навей... на глупых ошибках
денди вообще не видно на этих лан финалах. даже в той игре что он выграл на наге, его всю игру не было, потом пришел, герой
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:46
ДК молодцы. IceIceIce царюга
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:34
короче по игре вангую финал ДК-ЕГ. 2easy4Arteezy. Но в таком финале за ДК буду топить
Отправлено 19 апреля 2014 - 00:51
альянс ег 2я игра просто пздц, я прямо сам вспотел
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Общение →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 125 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей