Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#3961 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:25

не зря же фрог его апнул за счёт ульты.

мне кажется он просто стал "немодным", как тот же морф/ск/сф

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3962 rcShift

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:02

хороший врыв, я оценил... Свои  нубо проблемы за игру лионом, мог бы оставить при себе. Я человеку давал совет, а не писал гайд, как не быть нубом, не промазывая станом. Или как уметь сосать манну за хекс, для ульты...

Оценю твою шутку в свободное время. Удачи с использованием "mana drain" на хексованную цель, когда на тебя бежит Эмбер с х2 bf и x2 divine, а вся твоя команда находится в таверне, потому что это — реальность, точнее одна из возможных граней. Конечно, если во вражеской команде находятся полнейшие идиоты, то тебе вполне дадут выфармить все необходимые предметы. Не составит какого-либо труда убивать их просто за блинк и 3-й ульт со скептром и эфиркой.

"...а не писал гайд, как не быть нубом, не промазывая станом." — эта часть комментария лишена какого-либо смысла, разве что там присутствует опечатка и должно быть написано "не промазывать" \ "промазывая".

• 0

#3963 dePunk

dePunk

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:19

мне кажется он просто стал "немодным", как тот же морф/ск/сф

СФ от Артизи?)

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#3964 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:44

Оценю твою шутку в свободное время. Удачи с использованием "mana drain" на хексованную цель, когда на тебя бежит Эмбер с х2 bf и x2 divine, а вся твоя команда находится в таверне, потому что это — реальность, точнее одна из возможных граней. Конечно, если во вражеской команде находятся полнейшие идиоты, то тебе вполне дадут выфармить все необходимые предметы. Не составит какого-либо труда убивать их просто за блинк и 3-й ульт со скептром и эфиркой.

"...а не писал гайд, как не быть нубом, не промазывая станом." — эта часть комментария лишена какого-либо смысла, разве что там присутствует опечатка и должно быть написано "не промазывать" \ "промазывая".

че ты пишешь, какой нахуй эмбер...  При чем он тут вообще? Я вроде нигде не писал, что надо хексовать и начинать сосать манну в каждой ситуации.  

Если у тебя проблемы с этим героем и ты не можешь ему ничего собрать, или попасть сраным станом, которым даже дауны с 2к рейта умудряются попадать в 2х, то не пиши людям своего бреда. Тебя послушать, то при виде в пиках лиона в своей команде, надо ливать сразу, так как он юзелес и контрится блять покупкой веточки...

• 0

#3965 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:46

что такое усилитель боевых балов 80% ? как его юзать и когда?

• 0

123321

#3966 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:47

СФ от Артизи?)

я говорил про пикобаны и2/и3.

что такое усилитель боевых балов 80% ? как его юзать и когда?

опыт тебе быстрее будет идти; юзать в предметах

• 0

#3967 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:47

когда?

• 0

123321

#3968 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:21

Да он сам включается в игре, там в начале над персонажами появляется что-то вроде бафа на пару секунд и в чат пишется, что опыт за игру увеличен.

красота

• 0

#3969 Haa

Haa

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:27

Надо будет так же сделать

• 0
Изображение

#3970 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:31

• 0

#3971 rcShift

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:34

че ты пишешь, какой нахуй эмбер...  При чем он тут вообще? Я вроде нигде не писал, что надо хексовать и начинать сосать манну в каждой ситуации.  

Если у тебя проблемы с этим героем и ты не можешь ему ничего собрать, или попасть сраным станом, которым даже дауны с 2к рейта умудряются попадать в 2х, то не пиши людям своего бреда. Тебя послушать, то при виде в пиках лиона в своей команде, надо ливать сразу, так как он юзелес и контрится блять покупкой веточки...

Прости, что зацепил твоё гнилое эго. Ты напоминаешь мне идиотов, которые читают только первые две буквы слова.)

• 0

#3972 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:10

Прости, что зацепил твоё гнилое эго. Ты напоминаешь мне идиотов, которые читают только первые две буквы слова.)

А что ты хотел, что бы я тебе размусоливал твои раковакуумные варианты ситуаций, как могут нагнуть лиона, выстраивал тупые моменты, как я бегу соло на 5х, когда вся моя тима уже лежит? 

Человек, который им не играл, почитав спелы, понял что можно как вариант дрейнить манну с крипов. У тебя же лион зависим просто адски от манна итемов и ничего вообще не может, только как промазать точечным станом и ультонуть в бкб.

• 0

#3973 rcShift

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:45

А что ты хотел, что бы я тебе размусоливал твои раковакуумные варианты ситуаций, как могут нагнуть лиона, выстраивал тупые моменты, как я бегу соло на 5х, когда вся моя тима уже лежит? 

Человек, который им не играл, почитав спелы, понял что можно как вариант дрейнить манну с крипов. У тебя же лион зависим просто адски от манна итемов и ничего вообще не может, только как промазать точечным станом и ультонуть в бкб.

После "что бы" не стал читать.

• 0

#3974 Furkot

Отправлено 21 апреля 2014 - 20:13

После "что бы" не стал читать.

мальчик решил докопаться до грамматики, так как закончились доводы, или просто понял изначальную тупость своего "поучительного" врыва?
  • 0

#3975 Haa

Haa

Отправлено 21 апреля 2014 - 23:33

отыграв им две игры . возник вопрос к товарищу , который считает что нужна уйма манаитемов .

зачем?

на замес . даже в 5х5 в стандартной ситуации маны тебе хватит . а если нет . купи бутылку за 600г .

а уже после боя реснешь ее на крипах/фонтане/когда реснешься

• 0
Изображение

#3976 Furkot

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:16

лион  :lol:

• 0

#3977 rcShift

Отправлено 22 апреля 2014 - 13:57

мальчик решил докопаться до грамматики, так как закончились доводы, или просто понял изначальную тупость своего "поучительного" врыва?

Доводов было достаточно. Нет смысла что-либо объяснять идиоту, который читает только первые две буквы слова и сразу встаёт в баранью стойку, бадаясь своими рогами на любые попытки объяснить что-то. У тебя два варианта: перевести стрелку или промолчать.

отыграв им две игры . возник вопрос к товарищу , который считает что нужна уйма манаитемов .

зачем?

на замес . даже в 5х5 в стандартной ситуации маны тебе хватит . а если нет . купи бутылку за 600г .

а уже после боя реснешь ее на крипах/фонтане/когда реснешься

Не просто так вставлялись уточнения в виде "в среднем", "примерно", "по ситуации" и тому подобные. И мною не была жестко указана ярковыраженная зависимость этого героя от маны, а лишь сказано, что в половине случаев он полностью опустошает свой манапул.

• 0

#3978 Furkot

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:59

Да как тут промолчишь, если человек пишет о бараньих стойках, а сам не слышит и не видит то, что ему объясняют 2 человека...

Я вчера специально играл на лионе... Ушел в таверну с счетом 4/0/3 на 12й где-то минуте, когда меня просто забрали в 4ром. И как-то за это всё время и 7 ганков по всей карте, я ни разу не ощутил нехватку манны. Дальше с покупкой аганима и прокаченным дрейном на фул, я вообще про нее забыл...

• 0

#3979 rcShift

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:17

Объясняют два человека? От второго объяснительные сообщения можно мне показать? Потому что фраза "купи бутылку за 600" (650, кстати) — и на долю не объяснение. Парень, ты совсем читать разучился, кажется. Ну, ничего, давай-ка я тебе помогу:

1."Не просто так вставлялись уточнения в виде "в среднем", "примерно", "по ситуации"" — писал такое? Писал.

2.В чём смысл твоего первого предложения? Я где-то сказал, что Лиону АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ необходима уйма маны? Я бы обратил больше внимания на твои "объяснения", если бы ты хоть частично вчитывался в мои. Перевести стрелку — это твой выбор.

• 0

#3980 Furkot

Отправлено 23 апреля 2014 - 00:00

Объясняют два человека? От второго объяснительные сообщения можно мне показать? Потому что фраза "купи бутылку за 600" (650, кстати) — и на долю не объяснение. Парень, ты совсем читать разучился, кажется. Ну, ничего, давай-ка я тебе помогу:

1."Не просто так вставлялись уточнения в виде "в среднем", "примерно", "по ситуации"" — писал такое? Писал.

2.В чём смысл твоего первого предложения? Я где-то сказал, что Лиону АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ необходима уйма маны? Я бы обратил больше внимания на твои "объяснения", если бы ты хоть частично вчитывался в мои. Перевести стрелку — это твой выбор.

В этом и есть твоя проблема, что ты орудуешь надуманными собой же какими-то непонятными ситуациями, где тебя по кд ловит сраный эмбер, которого в нормальной игре, на любом лайне, лион просто бы изничтожил.

Ещё, если ты из тех крутых посонов, что сливают манну лишь бы что-то делать, то это лично твои проблемы. У меня ему манны хватает на всё, а если даже и прокастовался, то стоять и дрейнить, как баран, с игрока я не буду - для этого есть крипы и целый лес. 

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.