не зря же фрог его апнул за счёт ульты.
мне кажется он просто стал "немодным", как тот же морф/ск/сф
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:25
не зря же фрог его апнул за счёт ульты.
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:02
хороший врыв, я оценил... Свои нубо проблемы за игру лионом, мог бы оставить при себе. Я человеку давал совет, а не писал гайд, как не быть нубом, не промазывая станом. Или как уметь сосать манну за хекс, для ульты...
Оценю твою шутку в свободное время. Удачи с использованием "mana drain" на хексованную цель, когда на тебя бежит Эмбер с х2 bf и x2 divine, а вся твоя команда находится в таверне, потому что это — реальность, точнее одна из возможных граней. Конечно, если во вражеской команде находятся полнейшие идиоты, то тебе вполне дадут выфармить все необходимые предметы. Не составит какого-либо труда убивать их просто за блинк и 3-й ульт со скептром и эфиркой.
"...а не писал гайд, как не быть нубом, не промазывая станом." — эта часть комментария лишена какого-либо смысла, разве что там присутствует опечатка и должно быть написано "не промазывать" \ "промазывая".
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:19
СФ от Артизи?)
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:44
Оценю твою шутку в свободное время. Удачи с использованием "mana drain" на хексованную цель, когда на тебя бежит Эмбер с х2 bf и x2 divine, а вся твоя команда находится в таверне, потому что это — реальность, точнее одна из возможных граней. Конечно, если во вражеской команде находятся полнейшие идиоты, то тебе вполне дадут выфармить все необходимые предметы. Не составит какого-либо труда убивать их просто за блинк и 3-й ульт со скептром и эфиркой.
"...а не писал гайд, как не быть нубом, не промазывая станом." — эта часть комментария лишена какого-либо смысла, разве что там присутствует опечатка и должно быть написано "не промазывать" \ "промазывая".
че ты пишешь, какой нахуй эмбер... При чем он тут вообще? Я вроде нигде не писал, что надо хексовать и начинать сосать манну в каждой ситуации.
Если у тебя проблемы с этим героем и ты не можешь ему ничего собрать, или попасть сраным станом, которым даже дауны с 2к рейта умудряются попадать в 2х, то не пиши людям своего бреда. Тебя послушать, то при виде в пиках лиона в своей команде, надо ливать сразу, так как он юзелес и контрится блять покупкой веточки...
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:46
что такое усилитель боевых балов 80% ? как его юзать и когда?
123321
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:47
СФ от Артизи?)
я говорил про пикобаны и2/и3.
что такое усилитель боевых балов 80% ? как его юзать и когда?
опыт тебе быстрее будет идти; юзать в предметах
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:47
когда?
123321
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:21
Да он сам включается в игре, там в начале над персонажами появляется что-то вроде бафа на пару секунд и в чат пишется, что опыт за игру увеличен.
красота
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:31
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:34
че ты пишешь, какой нахуй эмбер... При чем он тут вообще? Я вроде нигде не писал, что надо хексовать и начинать сосать манну в каждой ситуации.
Если у тебя проблемы с этим героем и ты не можешь ему ничего собрать, или попасть сраным станом, которым даже дауны с 2к рейта умудряются попадать в 2х, то не пиши людям своего бреда. Тебя послушать, то при виде в пиках лиона в своей команде, надо ливать сразу, так как он юзелес и контрится блять покупкой веточки...
Прости, что зацепил твоё гнилое эго. Ты напоминаешь мне идиотов, которые читают только первые две буквы слова.)
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:10
Прости, что зацепил твоё гнилое эго. Ты напоминаешь мне идиотов, которые читают только первые две буквы слова.)
А что ты хотел, что бы я тебе размусоливал твои раковакуумные варианты ситуаций, как могут нагнуть лиона, выстраивал тупые моменты, как я бегу соло на 5х, когда вся моя тима уже лежит?
Человек, который им не играл, почитав спелы, понял что можно как вариант дрейнить манну с крипов. У тебя же лион зависим просто адски от манна итемов и ничего вообще не может, только как промазать точечным станом и ультонуть в бкб.
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:45
А что ты хотел, что бы я тебе размусоливал твои раковакуумные варианты ситуаций, как могут нагнуть лиона, выстраивал тупые моменты, как я бегу соло на 5х, когда вся моя тима уже лежит?
Человек, который им не играл, почитав спелы, понял что можно как вариант дрейнить манну с крипов. У тебя же лион зависим просто адски от манна итемов и ничего вообще не может, только как промазать точечным станом и ультонуть в бкб.
После "что бы" не стал читать.
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:13
мальчик решил докопаться до грамматики, так как закончились доводы, или просто понял изначальную тупость своего "поучительного" врыва?После "что бы" не стал читать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:16
лион
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:57
мальчик решил докопаться до грамматики, так как закончились доводы, или просто понял изначальную тупость своего "поучительного" врыва?
Доводов было достаточно. Нет смысла что-либо объяснять идиоту, который читает только первые две буквы слова и сразу встаёт в баранью стойку, бадаясь своими рогами на любые попытки объяснить что-то. У тебя два варианта: перевести стрелку или промолчать.
отыграв им две игры . возник вопрос к товарищу , который считает что нужна уйма манаитемов .
зачем?
на замес . даже в 5х5 в стандартной ситуации маны тебе хватит . а если нет . купи бутылку за 600г .
а уже после боя реснешь ее на крипах/фонтане/когда реснешься
Не просто так вставлялись уточнения в виде "в среднем", "примерно", "по ситуации" и тому подобные. И мною не была жестко указана ярковыраженная зависимость этого героя от маны, а лишь сказано, что в половине случаев он полностью опустошает свой манапул.
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:59
Да как тут промолчишь, если человек пишет о бараньих стойках, а сам не слышит и не видит то, что ему объясняют 2 человека...
Я вчера специально играл на лионе... Ушел в таверну с счетом 4/0/3 на 12й где-то минуте, когда меня просто забрали в 4ром. И как-то за это всё время и 7 ганков по всей карте, я ни разу не ощутил нехватку манны. Дальше с покупкой аганима и прокаченным дрейном на фул, я вообще про нее забыл...
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:17
Объясняют два человека? От второго объяснительные сообщения можно мне показать? Потому что фраза "купи бутылку за 600" (650, кстати) — и на долю не объяснение. Парень, ты совсем читать разучился, кажется. Ну, ничего, давай-ка я тебе помогу:
1."Не просто так вставлялись уточнения в виде "в среднем", "примерно", "по ситуации"" — писал такое? Писал.
2.В чём смысл твоего первого предложения? Я где-то сказал, что Лиону АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ необходима уйма маны? Я бы обратил больше внимания на твои "объяснения", если бы ты хоть частично вчитывался в мои. Перевести стрелку — это твой выбор.
Отправлено 23 апреля 2014 - 00:00
Объясняют два человека? От второго объяснительные сообщения можно мне показать? Потому что фраза "купи бутылку за 600" (650, кстати) — и на долю не объяснение. Парень, ты совсем читать разучился, кажется. Ну, ничего, давай-ка я тебе помогу:
1."Не просто так вставлялись уточнения в виде "в среднем", "примерно", "по ситуации"" — писал такое? Писал.
2.В чём смысл твоего первого предложения? Я где-то сказал, что Лиону АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ необходима уйма маны? Я бы обратил больше внимания на твои "объяснения", если бы ты хоть частично вчитывался в мои. Перевести стрелку — это твой выбор.
В этом и есть твоя проблема, что ты орудуешь надуманными собой же какими-то непонятными ситуациями, где тебя по кд ловит сраный эмбер, которого в нормальной игре, на любом лайне, лион просто бы изничтожил.
Ещё, если ты из тех крутых посонов, что сливают манну лишь бы что-то делать, то это лично твои проблемы. У меня ему манны хватает на всё, а если даже и прокастовался, то стоять и дрейнить, как баран, с игрока я не буду - для этого есть крипы и целый лес.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей