нашел, жесть конечно, уровень игры альянсов сейчас даже не топ 16 имхо, ракалы какие то
Отправлено 01 июня 2014 - 11:05
123321
Отправлено 01 июня 2014 - 11:06
Истории с лоу приорити одна охуеннее другой .
Откуда такие дауны . Только отыграл 6 ссаных игор, ок . все ок .
регаю капитан драфт.
ок . стою в харде кентавром . и тут ко мне приперлись абсолютно все 5 рыл и уебали . Вы думаете был хоть один сс? конечно же нет. Ведь так сложно заметить что 4 рыла пропали с карты и сообщить мне .
БАБАХ . БУМ . анус треснул . привет лоу приорити снова.
первый раз омником .
Смотрю в дотке использование карты не актуально. Читать в чатике "сс" актуально, потому что все равно всю игру только мамоебиш, а смотреть на карту - нет.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 01 июня 2014 - 11:12
нашел, жесть конечно, уровень игры альянсов сейчас даже не топ 16 имхо, ракалы какие то
Они не палят статы. Это норма сейчас.
Отправлено 01 июня 2014 - 11:19
Они не палят статы. Это норма сейчас.
ну если это так то ладно, а так вообще какой то паб с виду
123321
Отправлено 01 июня 2014 - 12:18
Смотрю в дотке использование карты не актуально. Читать в чатике "сс" актуально, потому что все равно всю игру только мамоебиш, а смотреть на карту - нет.
да ладно? потому что в доте можно фармить лес . у примеру ) когда в лоле этого раньше вообще не было, а щас вроде как редкость.
нельзя денаить крипов - поэтому у тебя куча время смотреть на минимапу, курить сигару и разливать спиртные напитки.
можно еще пройтись по лолу, но для любителей лола все это всеравно не аргумент.
Отправлено 01 июня 2014 - 12:24
Аналитика за двести. Познания за триста. Выводы за четыреста. Итого: овер 9к.
Отправлено 01 июня 2014 - 13:01
Да, это проблема мало опытных игроков... Лично у меня, уже на автомате постоянный мониторинг мапы, из-за чего иногда фармлю херово. Просто когда пишут сс, то кроме инфы в чате, ещё и вылазит звуковая подсказка, что для некоторых, весьма занятых процесом фарма гайдонаркоманов, сука на мидас, есть ключевым моментом что бы очнуться.
А сравнивать говнололку с доткой уже ж не актуально... Говорят там 8миляонав растаяние!!
Отправлено 01 июня 2014 - 13:06
Да, это проблема мало опытных игроков... Лично у меня, уже на автомате постоянный мониторинг мапы, из-за чего иногда фармлю херово. Просто когда пишут сс, то кроме инфы в чате, ещё и вылазит звуковая подсказка, что для некоторых, весьма занятых процесом фарма гайдонаркоманов, сука на мидас, есть ключевым моментом что бы очнуться.
А сравнивать говнололку с доткой уже ж не актуально... Говорят там 8миляонав растаяние!!
Ну ага, у меня за адк с моей паранойей из-за этого часто косяки с фармом.
А так я обычно пингами пользуюсь. Вполне наглядно можно показать кто куда идет и кому откуда надо свалить по быстрому.
Отправлено 01 июня 2014 - 13:24
на писанину реагирую редко, войс лучший анонсер, причем
-мис пудж
-ребят мис пудж
-але у_бки пудж бля мис сказал
вот так норм
123321
Отправлено 01 июня 2014 - 13:31
ты на лоу постоянно, как ты говоришь в чат?
Ну ага, у меня за адк с моей паранойей из-за этого часто косяки с фармом.
А так я обычно пингами пользуюсь. Вполне наглядно можно показать кто куда идет и кому откуда надо свалить по быстрому.
я иногда рисую на карте даже
Отправлено 01 июня 2014 - 13:33
ты на лоу постоянно, как ты говоришь в чат?
я иногда рисую на карте даже
это с мида нам пишут, я как рыба, максимум из того что есть это три маяка по карте раз в минуту =(
123321
Отправлено 01 июня 2014 - 13:35
Посоны, такая хуйня (раз уж Эмика спалил) - начал играть в доцку, накидайте сайтов с гайдами нормальными.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июня 2014 - 13:38
в каждой игре одна из 5 тварей
Посоны, такая хуйня (раз уж Эмика спалил) - начал играть в доцку, накидайте сайтов с гайдами нормальными.
не тупи, какие гайды
делай как я, играй 2-3 игры, когда пукан горит включай про лигу и смотри игры, 10-15 просмотренных игр = парочке гайдов
я такого четкого комментатора выбил - нарадоваться не могу
начинается пик, он такой: Десижинс десижинс)))
123321
Отправлено 01 июня 2014 - 13:39
делай как я, играй 2-3 игры, когда пукан горит включай про лигу и смотри игры, 10-15 просмотренных игр = парочке гайдов
Ну мне хотя бы знать, шо такое рапира и бкб и прочее говно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июня 2014 - 13:50
Ну мне хотя бы знать, шо такое рапира и бкб и прочее говно.
не слушай Эмика... Это его главная проблема, как и большинства, что пытается играть как про лига, не учитывая того, что он играет 1н, и далеко не про сам. Закуп в доте зависит строго от ситуации, редко есть кор итемы. Но гайды надо читать, потому как там нередко пишут сам принцип героя, то есть его смысл, роль. Аля нафарми побольше и купи получше итемы тут не совсем проходит. Короче надо самому всё прочувствовать, а гайды тут( смотри по рейтингу/комментам)/
Отправлено 01 июня 2014 - 13:53
не слушай Эмика... Это его главная проблема, как и большинства, что пытается играть как про лига, не учитывая того, что он играет 1н, и далеко не про сам. Закуп в доте зависит строго от ситуации, редко есть кор итемы. Но гайды надо читать, потому как там нередко пишут сам принцип героя, то есть его смысл, роль. Аля нафарми побольше и купи получше итемы тут не совсем проходит. Короче надо самому всё прочувствовать, а гайды тут( смотри по рейтингу/комментам)/
дурень я о механике игры, ньюансах и прочем, по гайдам только мудаки играют, думать самому надо
123321
Отправлено 01 июня 2014 - 13:57
Я тоже спалил. Ты же не идешь в офлайн режим когда во всякое говно играть начинаешь. Хотел что-нибудь ехидное написать, да передумал. = (
Отправлено 01 июня 2014 - 14:03
О, норм. Давай стим, подуошим, если че.
Правда в доту редко играю.
Зато знаю, что такое рапира и бкб!
Отправлено 01 июня 2014 - 14:05
дурень я о механике игры, ньюансах и прочем, по гайдам только мудаки играют, думать самому надо
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 023 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей