Отправлено 18 февраля 2013 - 10:15
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:19
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:13
Уважаемые пользователи форума и игроки сервера.
У меня есть 12-15 свободных инвайтов,если кто-то желает по играть пишите в ПМ или скайп: tripolkill
p.s. 1 invite= 1 like
Думаю like это не так трудно,нажать на плюсик.
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:23
в этой теме у каждого по 20+ инвайтов, которые нахрен никому ненадо=\Уважаемые пользователи форума и игроки сервера.
У меня есть 12-15 свободных инвайтов,если кто-то желает по играть пишите в ПМ или скайп: tripolkill
p.s. 1 invite= 1 like
Думаю like это не так трудно,нажать на плюсик.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:32
А и кстати, бан за фарм плюсов/минусов отменили?в этой теме у каждого по 20+ инвайтов, которые нахрен никому ненадо=\
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:36
нет) кинь ссылочку кому-нибудь из администрации)А и кстати, бан за фарм плюсов/минусов отменили?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:40
Да за кого ты меня держишь?? Мне лень хДнет) кинь ссылочку кому-нибудь из администрации)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:13
нет) кинь ссылочку кому-нибудь из администрации)
Мне грубо говоря "насрать на +-сы" Просто хоть что-то хочется за ключики...
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:18
Алсо, здесь все их тоннами на халяву раздают, хоть жопой ешь и домашним животным аккаунты пили. Зачем нам унижаться?
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:33
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:42
я жду таких как например пит минер аба феня
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:59
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:30
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:05
ну я согласен в начале можно повыносить мозг типа тускар кент или акс, но офк это не тот герой который может вытащитьда вообще жесткий, берешь почти любого милишника и тупо доминируешь. Вчера играл с шейкером/тролем на лайне - народ с под вышек не выходил, ибо сразу на респ летел от комб
PS я вообще удивляюсь тому факту что можно обоссать несколько раз траксу но дай ей чуток пофармить и она вытаскивает гейм
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:29
да тащить им очень тяжко - вчера убедился... Главная его задача расфармить кери, даже собственной смертью. Барабаны, урна, аркан боты - вот что сча ему варю, такой сапорт инициатор выходит.ну я согласен в начале можно повыносить мозг типа тускар кент или акс, но офк это не тот герой который может вытащить
PS я вообще удивляюсь тому факту что можно обоссать несколько раз траксу но дай ей чуток пофармить и она вытаскивает гейм
Ну а тракса - это же тракса... Нужен правильный антипик да парочка типов с мозгами.
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:42
Что? Венга откинется за пол сала. К тому же Венгу почти во всех играх одевают в саппорта.Траксу Венга сносит.
Тракса и фантом сильно тащат уровнем прокачки. Тракса с ПТ и лотаром и фантом с ПТ/тревелами и дифузами могут начать дико тащить в мидгейме, даже если насосались в начале. Хотя, они по прежнему ватные и довольно легко контрятся, но паб это же паб.PS я вообще удивляюсь тому факту что можно обоссать несколько раз траксу но дай ей чуток пофармить и она вытаскивает гейм
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:06
венгу в пабах как раз в дд одевают и кто вообще придумал такой бред, что венга контрит траксу - чем это она её контрит? Это 2 разных героя с разными ролями... И не путай уровень прокачки и абуз фарма...Что? Венга откинется за пол сала. К тому же Венгу почти во всех играх одевают в саппорта.
Тракса и фантом сильно тащат уровнем прокачки. Тракса с ПТ и лотаром и фантом с ПТ/тревелами и дифузами могут начать дико тащить в мидгейме, даже если насосались в начале. Хотя, они по прежнему ватные и довольно легко контрятся, но паб это же паб.
как вы палите мой шмот, ироды?Траксу Венга сносит.
Сент Кинг просто космос.
Добыл еще одну шмоточку на бх, итого 3 из комплекта. А жадный- жадный Кот не хочет дать мне четвертую!
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:10
Траксу Венга сносит.
Сент Кинг просто космос.
Добыл еще одну шмоточку на бх, итого 3 из комплекта. А жадный- жадный Кот не хочет дать мне четвертую!
больше не пиши ни чего
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:36
Я бы пошутил по поводу того когда добавят дрейка для таких как я и когда уже она станет полноценным кинцом, но да ладно.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 012 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей