Там вообще профессионалы с 3к ммр, как четко не стой свой лайн, всегда будешь виноватым
Бурда с 5к ммра, все остальные хуесосы с 3к ммр
Отправлено 15 июня 2014 - 18:07
Бурда с 5к ммра, все остальные хуесосы с 3к ммр
Хули я не анонимус?(999
Отправлено 15 июня 2014 - 18:12
Народ должен знать героев в лицо.
Отправлено 15 июня 2014 - 18:18
2Эмика: Я лишь дал тебе совет. Ты послал нахуй. А насчет лайнапа, сапорты были пикнуты после тебя. Если твой пул 8 героев, как ты сказал, то пикай их. Но ты взял бристла. Которым проебал лайн воиду с линой. Я все понимаю. Может лагало, может ещё что-то, может мама чья-то отвлекала. Но блядь, не открывай рот, если знаешь что сам не идеален.
И говорила мама, не делай людям добро, они потом плюнут тебе в лицо. Эта история как раз про тебя, Эмик.
Отправлено 15 июня 2014 - 18:21
Ой, плс, начинаются разборки из-за неудачной игры.
Все хороши, все нафидонили и теперь выебываетесь друг на друга.
Мб хватит?
На словах все такие классные, профессионалы, а как сыграют, так пиздец.
Лучше соло играть =\
Отправлено 15 июня 2014 - 18:23
Добродеятель блядь, у меня мут 172 часа, кому я что сказал? меня в скайпе не было.
Сидите в скайпе - договоритесь кого пикать, а не как всегда :"ой бля я буду вот этим а я етим"
Меня загангали три раза в 4 рыла, мидер наш стоит ебалом торгует, спектра на 36 минуте с дифузами - игру слили из за емики, кул стори
ваша проблема что вы играете сам за себя а не в тиме.
123321
Отправлено 15 июня 2014 - 18:28
вы так сретесь вроде на деньги играете
Отправлено 15 июня 2014 - 18:30
Добродеятель блядь, у меня мут 172 часа, кому я что сказал? меня в скайпе не было.
Сидите в скайпе - договоритесь кого пикать, а не как всегда :"ой бля я буду вот этим а я етим"
Меня загангали три раза в 4 рыла, мидер наш стоит ебалом торгует, спектра на 36 минуте с дифузами - игру слили из за емики, кул стори
ваша проблема что вы играете сам за себя а не в тиме.
Я с Адмиралом сидела в скайпе, мидер сидел с Ромой в скайпе.
Поэтому там такое, да и мы каждую игру рандомим.
Мы фанимся =\
Мидер делал, то что мог, ганги от него по кд были, если что)
Отправлено 15 июня 2014 - 18:32
кот, в школе играл в футбол волейбол и настольный, отстаивал школу на играх районных и областных, вот у меня там было пару "тиммейтов" которые так сказали иногда, тренер по футболу был "марат", лысый здоровый дядько, когда услышал подошел ссзади и обоим выписал такие 2 подсрачника, что те назад в поезде сразу на живот и спать.
Когда его переспросил "за что", он сказал: "мы приезжаем что бы выиграть, а не что бы после проигрыша со словами "не на корову играем"" уехать домой.
2бх на бот ни разу не пришел.
Видимо нам не по пути просто, вы фанитесь, но я априори не могу получать фана держа защекой после каждой игры. и скажу тебе по секрету в треде есть еще минимум 4 таких человека.
123321
Отправлено 15 июня 2014 - 18:36
кот, в школе играл в футбол волейбол и настольный, отстаивал школу на играх районных и областных, вот у меня там было пару "тиммейтов" которые так сказали иногда, тренер по футболу был "марат", лысый здоровый дядько, когда услышал подошел ссзади и обоим выписал такие 2 подсрачника, что те назад в поезде сразу на живот и спать.
Когда его переспросил "за что", он сказал: "мы приезжаем что бы выиграть, а не что бы после проигрыша со словами "не на корову играем"" уехать домой.
Видимо нам не по пути просто, вы фанитесь, но я априори не могу получать фана держа защекой после каждой игры. и скажу тебе по секрету в треде есть еще минимум 4 таких человека.
Бх?
На миде вроде, как Шадоу демон стоял, если мне память не изменяет.
Твое дело, мы кинули тебе инвайт, не думая, что ты примешь его ;D
Ну не по пути, так не по пути, кому хуже?)00
Отправлено 15 июня 2014 - 18:37
2Эмика: Пересмотри реплей. Кто и как отыгрывал. И насчет 4 тел. Эти 4 тела были у нас на топе, поэтому извини, что не гангали воида, который стоял против бристла, а хелпали на топе.
И да, тебя никто не обвинял. Просто дали совет, а ты включил выебон мастера. И писал ты это в лс Бхромансе. Мне все скопипастили.
И да, когда мы играем пати рейтинг, никто не рандомит. А обычный паб, всем похуй. Нужно играть каждым героем, а не с "пулом 8".
Отправлено 15 июня 2014 - 18:39
2бх - 2бхромансе-для бх романсе
2 степипдариан: цитирую "Емика бристом надо спиной танчить а не ебалом лезть в перед" (так или нет?) - мне надо жопой на них бежать и гель плевать? реплеи пересмотри
123321
Отправлено 15 июня 2014 - 18:42
ваш тренер значит был полным уебаном, если вас мудохал... Я тоже играл за школу в волик/баскет/бегал, ездил на соревнования от предприятия, ходил на боксу и нигде меня тренера не унижали, даже когда реально насасывал на предпоследнем месте в троеборье. Мозгами надо думать, а не руками махать - лишней пиздюлиной ты ничего не объяснишь, ничему новому не научишь. А то что "не на корову играем", таких шлангов ещё на отборочных отсеивали, на то они и тренера, что бы увидеть кто никчемный распезда, или шланг...
В каждом соревновании должны быть проигравшие, как и в сраной доте...
Отправлено 15 июня 2014 - 18:44
ну у него свои методы были, поверь зачастую они были обоснованы
123321
Отправлено 15 июня 2014 - 18:46
Пиздуйте в личку сраться, тред не для этого создан был.
Отправлено 15 июня 2014 - 18:48
Пиздуйте в личку сраться, тред не для этого создан был.
Единственный нормальный человек =\
Отправлено 15 июня 2014 - 18:49
2бх - 2бхромансе-для бх романсе
А эт да, протупила, сорри.
Отправлено 15 июня 2014 - 18:53
ну у него свои методы были, поверь зачастую они были обоснованы
ну да, перелаживать свою никчемность на своих же учеников, в виде якобы поучительных пиздюлин - это признак силы и опыта. Встречал я таких, вот только их удел максимум быть физруком в сраной школе...
Отправлено 15 июня 2014 - 19:07
ну да, перелаживать свою никчемность на своих же учеников, в виде якобы поучительных пиздюлин - это признак силы и опыта. Встречал я таких, вот только их удел максимум быть физруком в сраной школе...
иногда пиз:%;ля отличная штука и бывают очень нужными. Конечно, то что тренер не отсеял их раньше - его косяк, на на примере таких подсрачников и шлангов, он может другим донести мысль свою.
важно, то в какой момент и как это сделать.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей