Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5281 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 15 июня 2014 - 17:55

Там вообще профессионалы с 3к ммр, как четко не стой свой лайн, всегда будешь виноватым :)

Бурда с 5к ммра, все остальные хуесосы с 3к ммр :(

Прикрепленные изображения

• 1402844020-clip-133kb.jpg

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5282 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2014 - 18:07

Бурда с 5к ммра, все остальные хуесосы с 3к ммр :(

Хули я не анонимус?(999

• 0

#5283 Miarti

Miarti

Отправлено 15 июня 2014 - 18:12

Народ должен знать героев в лицо.

• -1

#5284 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 15 июня 2014 - 18:18

2Эмика: Я лишь дал тебе совет. Ты послал нахуй. А насчет лайнапа, сапорты были пикнуты после тебя. Если твой пул 8 героев, как ты сказал, то пикай их. Но ты взял бристла. Которым проебал лайн воиду с линой. Я все понимаю. Может лагало, может ещё что-то, может мама чья-то отвлекала. Но блядь, не открывай рот, если знаешь что сам не идеален.

И говорила мама, не делай людям добро, они потом плюнут тебе в лицо. Эта история как раз про тебя, Эмик.

• 0

#5285 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2014 - 18:21

Ой, плс, начинаются разборки из-за неудачной игры.

Все хороши, все нафидонили и теперь выебываетесь друг на друга.

Мб хватит? 

На словах все такие классные, профессионалы, а как сыграют, так пиздец.

Лучше соло играть =\ 

• 0

#5286 Emika

Emika

Отправлено 15 июня 2014 - 18:23

Добродеятель блядь, у меня мут 172 часа, кому я что сказал? меня в скайпе не было.

Сидите в скайпе - договоритесь кого пикать, а не как всегда :"ой бля я буду вот этим а я етим"

Меня загангали три раза в 4 рыла, мидер наш стоит ебалом торгует, спектра на 36 минуте с дифузами - игру слили из за емики, кул стори 

ваша проблема что вы играете сам за себя а не в тиме.

• -1

123321

#5287 Furkot

Отправлено 15 июня 2014 - 18:28

вы так сретесь вроде на деньги играете

• 0

#5288 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2014 - 18:30

Добродеятель блядь, у меня мут 172 часа, кому я что сказал? меня в скайпе не было.

Сидите в скайпе - договоритесь кого пикать, а не как всегда :"ой бля я буду вот этим а я етим"

Меня загангали три раза в 4 рыла, мидер наш стоит ебалом торгует, спектра на 36 минуте с дифузами - игру слили из за емики, кул стори 

ваша проблема что вы играете сам за себя а не в тиме.

Я с Адмиралом сидела в скайпе, мидер сидел с Ромой в скайпе. 

Поэтому там такое, да и мы каждую игру рандомим. 

Мы фанимся =\ 

Мидер делал, то что мог, ганги от него по кд были, если что)

• 0

#5289 Emika

Emika

Отправлено 15 июня 2014 - 18:32

кот, в школе играл в футбол волейбол и настольный, отстаивал школу на играх районных и областных, вот у меня там было пару "тиммейтов" которые так сказали иногда, тренер по футболу был "марат", лысый здоровый дядько, когда услышал подошел ссзади и обоим выписал такие 2 подсрачника, что те назад в поезде сразу на живот и спать.

Когда его переспросил "за что", он сказал: "мы приезжаем что бы выиграть,  а не что бы после проигрыша со словами "не на корову играем"" уехать домой.

2бх на бот ни разу не пришел.

Видимо нам не по пути просто, вы фанитесь, но я априори не могу получать фана держа защекой после каждой игры. и скажу тебе по секрету в треде есть еще минимум 4 таких человека. 

• 0

123321

#5290 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2014 - 18:36

кот, в школе играл в футбол волейбол и настольный, отстаивал школу на играх районных и областных, вот у меня там было пару "тиммейтов" которые так сказали иногда, тренер по футболу был "марат", лысый здоровый дядько, когда услышал подошел ссзади и обоим выписал такие 2 подсрачника, что те назад в поезде сразу на живот и спать.

Когда его переспросил "за что", он сказал: "мы приезжаем что бы выиграть,  а не что бы после проигрыша со словами "не на корову играем"" уехать домой.

Видимо нам не по пути просто, вы фанитесь, но я априори не могу получать фана держа защекой после каждой игры. и скажу тебе по секрету в треде есть еще минимум 4 таких человека. 

Бх? 

На миде вроде, как Шадоу демон стоял, если мне память не изменяет.

Твое дело, мы кинули тебе инвайт, не думая, что ты примешь его ;D

Ну не по пути, так не по пути, кому хуже?)00

• 0

#5291 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 15 июня 2014 - 18:37

2Эмика: Пересмотри реплей. Кто и как отыгрывал. И насчет 4 тел. Эти 4 тела были у нас на топе, поэтому извини, что не гангали воида, который стоял против бристла, а хелпали на топе. 

И да, тебя никто не обвинял. Просто дали совет, а ты включил выебон мастера. И писал ты это в лс Бхромансе. Мне все скопипастили. 

И да, когда мы играем пати рейтинг, никто не рандомит. А обычный паб, всем похуй. Нужно играть каждым героем, а не с "пулом 8".

• 0

#5292 Emika

Emika

Отправлено 15 июня 2014 - 18:39

2бх - 2бхромансе-для бх романсе 

2 степипдариан: цитирую "Емика бристом надо спиной танчить а не ебалом лезть в перед" (так или нет?) - мне надо жопой на них бежать и гель плевать? реплеи пересмотри

• 0

123321

#5293 Furkot

Отправлено 15 июня 2014 - 18:42

ваш тренер значит был полным уебаном, если вас мудохал... Я тоже играл за школу в волик/баскет/бегал, ездил на соревнования от предприятия, ходил на боксу и нигде меня тренера не унижали, даже когда реально насасывал на предпоследнем месте в троеборье. Мозгами надо думать, а не руками махать - лишней пиздюлиной ты ничего не объяснишь, ничему новому не научишь. А то что "не на корову играем", таких шлангов ещё на отборочных отсеивали, на то они и тренера, что бы увидеть кто никчемный распезда, или шланг...

В каждом соревновании должны быть проигравшие, как и в сраной доте...

• 0

#5294 Emika

Emika

Отправлено 15 июня 2014 - 18:44

ну у него свои методы были, поверь зачастую они были обоснованы  :D

• 0

123321

#5295 Miarti

Miarti

Отправлено 15 июня 2014 - 18:46

Пиздуйте в личку сраться, тред не для этого создан был.

• 0

#5296 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2014 - 18:48

Пиздуйте в личку сраться, тред не для этого создан был.

Единственный нормальный человек =\

• 0

#5297 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 15 июня 2014 - 18:49

2Эмика: Я понял тебя. Посмотри пару видео на ютубе, дабы понять, как играют бристлом. 

• 0

#5298 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2014 - 18:49

2бх - 2бхромансе-для бх романсе 

А эт да, протупила, сорри.

• 0

#5299 Furkot

Отправлено 15 июня 2014 - 18:53

ну у него свои методы были, поверь зачастую они были обоснованы  :D

ну да, перелаживать свою никчемность на своих же учеников, в виде якобы поучительных пиздюлин - это признак силы и опыта. Встречал я таких, вот только их удел максимум быть физруком в сраной школе...

• 0

#5300 haskeR

Отправлено 15 июня 2014 - 19:07

ну да, перелаживать свою никчемность на своих же учеников, в виде якобы поучительных пиздюлин - это признак силы и опыта. Встречал я таких, вот только их удел максимум быть физруком в сраной школе...

иногда пиз:%;ля отличная штука и бывают очень нужными. Конечно, то что тренер не отсеял их раньше - его косяк, на на примере таких  подсрачников и шлангов, он может другим донести мысль свою.

важно, то в какой момент и как это сделать. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.