раз в 3-4 дня? как то редко
Видимо, кому сколько необходимо.
Отправлено 18 июня 2014 - 10:26
раз в 3-4 дня? как то редко
Видимо, кому сколько необходимо.
Отправлено 18 июня 2014 - 10:57
"Я только почесал яйца, и тут понеслось"
Впрочем я тут часто начал играть шадоу демоном(спасибо all random). и оценил его скилы более менее. Точнее его сферу . после того как копии террора снесли самого террора
За это его и называют, анти-керри.
Отправлено 18 июня 2014 - 11:01
Впрочем я тут часто начал играть шадоу демоном(спасибо all random). и оценил его скилы более менее. Точнее его сферу . после того как копии террора снесли самого террора
он очень хорошо въезжает даже на ерли гейме, да чего стоит только его озвучка!!! Хочу спруты со спины нацепить на него
Отправлено 18 июня 2014 - 11:23
13 карточек осталось. :3
я хочу твои карточки !
Отправлено 18 июня 2014 - 11:25
я хочу твои карточки
!
Ты не хочешь меняться.
Отправлено 18 июня 2014 - 11:36
Ты не хочешь меняться.
єто всё потому, что ты не проявляешь нисколечки инициативы, хватит пикать трента)))
Отправлено 18 июня 2014 - 11:55
какое имя аккаунта в стиме, лах?
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 июня 2014 - 12:03
єто всё потому, что ты не проявляешь нисколечки инициативы, хватит пикать трента)))
Что-что?
Ладно. Я запомнила.
Отправлено 18 июня 2014 - 12:41
Что-что?
Ладно. Я запомнила.
Отправлено 18 июня 2014 - 14:59
Трент тоже помоему не подходит для соло (всмысле не стаком ). Очень своеобразная ульта . Последний раз ебашил трентом счет был 6-0-9. но помогал я больше . асисты не дают за кинутую дубовую на чувака, который подыхает (
Зато-таки подохнувший, на которого не успел кинуть, скажет, что ты плохой трент, и вообще репорт тебя.
Отправлено 18 июня 2014 - 15:11
Трент тоже помоему не подходит для соло (всмысле не стаком ). Очень своеобразная ульта . Последний раз ебашил трентом счет был 6-0-9. но помогал я больше . асисты не дают за кинутую дубовую на чувака, который подыхает (
а с какого тебе должны давать асисты, если убивают твоего тимейта?
П.С. На самом деле, вольво создали трента как прообраз очень "сообразительных" девушек, которые на благо не так часто встречаются в жизни, как в прочем и сам тронт в доте . Если приглянуться, сам ульт об этом говорит - если долго общаться с такой, то по мере хода времени, неосознанно и сам станешь бревном... Благо со временем отпускает.
Отправлено 18 июня 2014 - 15:13
а с какого тебе должны давать асисты, если убивают твоего тимейта?
П.С. На самом деле, вольво создали трента как прообраз очень "сообразительных" девушек, которые на благо не так часто встречаются в жизни, как в прочем и сам тронт в доте . Если приглянуться, сам ульт об этом говорит - если долго общаться с такой, то по мере хода времени, неосознанно и сам станешь бревном... Благо со временем отпускает))
Я смотрю тебя там штырит на работе.
Отправлено 18 июня 2014 - 16:15
Я смотрю тебя там штырит на работе.
обычный рабочий день
причина 90% проигрышей
Отправлено 18 июня 2014 - 17:34
обычный рабочий день
причина 90% проигрышей
Оставшиеся 10% — хороший провайдер?
Отправлено 18 июня 2014 - 18:04
Оставшиеся 10% — хороший провайдер?
почему у меня никогда не было проблем в доте из-за провайдера?
Отправлено 18 июня 2014 - 18:26
почему у меня никогда не было проблем в доте из-за провайдера?
ты не знаешь что такое Росстелеком
Отправлено 18 июня 2014 - 19:04
Как хорошо, что в Латвии хоть интернет хороший.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей