80% девушек дотерш достаточно брутальны) в нете.
Да и не только в "нете")00
Отправлено 21 июня 2014 - 17:51
Да и не только в "нете")00
Отправлено 21 июня 2014 - 17:54
Я не такая. :о
Отправлено 21 июня 2014 - 18:45
ну в инете то ниче, главное что б в жизни были женщинами)
Хаск, где моя маска?!!
Отправлено 22 июня 2014 - 00:37
ах ты ж такой жадина!!
Отправлено 22 июня 2014 - 15:38
Лол, как обычно какой-то необоснованный пиздежь.
10-20 страниц назад ты ворвался своим пиздежом в этот тред и начал понты кидать, мол какой ты ахуенный, какая тима топов у тебя, тима может и норм, а сам ты ссаный ньюфаг, который строит из себя хер пойми кого. Желаешь опровергнуть (miarti575) с радостью обоссу твое дешевое понтовское ебало, на миду. А лучше просто выпились с треда, либо кончай кидать понты.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:39
10-20 страниц назад ты ворвался своим пиздежом в этот тред и начал понты кидать, мол какой ты ахуенный, какая тима топов у тебя, тима может и норм, а сам ты ссаный ньюфаг, который строит из себя хер пойми кого. Желаешь опровергнуть (miarti575) с радостью обоссу твое дешевое понтовское ебало, на миду. А лучше просто выпились с треда, либо кончай кидать понты.
=)))). Так этих насекомых! )))D)D
Отправлено 22 июня 2014 - 16:18
Мм, тима топов, ты что, долбаеб?
Я ни разу про тимы не говорила, если мне память не изменяет.
Я не отрицаю, что здесь я ньюфаг, да и мне поебать как-то, если честно.
У трайхарда научился "ГО 1х1 МИД НА СФАХ, ВИИБУ))00"?
Я видела, как ты играешь, и твой уровень оставляет желать лучшего, поэтому тебе бы стоило перестать кидать свои понты в мою сторону и выебываться, а то смешно.
То что ты "олдфаг", тебе это никаких привилегий не дает, по факту.
=)))). Так этих насекомых! ))
)D)D
о, Трайхард, уже нализал лайков себе на пост?:DD
Тупая собака
Отправлено 22 июня 2014 - 16:41
НАКОНЕЦ-Т ОСРАЧ!!!!!!!!
Отправлено 22 июня 2014 - 16:49
НАКОНЕЦ-Т ОСРАЧ!!!!!!!!
По-моему, он уже закончился.
Отправлено 22 июня 2014 - 17:11
Мм, тима топов, ты что, долбаеб?
Я ни разу про тимы не говорила, если мне память не изменяет.
Я не отрицаю, что здесь я ньюфаг, да и мне поебать как-то, если честно.
У трайхарда научился "ГО 1х1 МИД НА СФАХ, ВИИБУ))00"?
Я видела, как ты играешь, и твой уровень оставляет желать лучшего, поэтому тебе бы стоило перестать кидать свои понты в мою сторону и выебываться, а то смешно.
То что ты "олдфаг", тебе это никаких привилегий не дает, по факту.
о, Трайхард, уже нализал лайков себе на пост?:DD
Тупая собака
Я ни разу с трайхардом не играл и понятия не имею про его фразочки, 1х1 это тот вариант игры с модом mid only когда соревнуешься в скиле 1х1, на рандом либо пик героях, ты отказался, но продолжаешь вонять про мой скил игры, перевести стрелки про понты и выебоны очень по взрослому, по факту дело в том, что я тебе предложил 1х1, ты сел на очко и еще больше начал балаболить ни о чем, подтверждая, что ты ньюфаг, ты даешь себе ахуенные привелегии оценивать скилл других игроков, при том, что в дотку от силы пару месяцев играешь, без какого-либо опыта. По сути любой участник этого треда, спокойно выебет тебя на этом миду, что я, что трайхард, на которого у тебя пукан бомбит, что все остальные, но твоя гордость, тянет тебя на дно с гавном, которое тебя практически уже и поглотило.
В кратце говорял, ты зассал 1х1, перевел стрелки, но продолжаешь кидать понты, что мой скил хуйня, а ты норм пацан, ок балабол, разговор на этом окончен. Просто выпились с треда и воняй в других местах.
P.S. ЧСВ апается от дизлайка постов, которые дают удар по твоей гордости?
Отправлено 22 июня 2014 - 17:15
Я ни разу с трайхардом не играл и понятия не имею про его фразочки, 1х1 это тот вариант игры с модом mid only когда соревнуешься в скиле 1х1, на рандом либо пик героях, ты отказался, но продолжаешь вонять про мой скил игры, перевести стрелки про понты и выебоны очень по взрослому, по факту дело в том, что я тебе предложил 1х1, ты сел на очко и еще больше начал балаболить ни о чем, подтверждая, что ты ньюфаг, ты даешь себе ахуенные привелегии оценивать скилл других игроков, при том, что в дотку от силы пару месяцев играешь, без какого-либо опыта.
В кратце говорял, ты зассал 1х1, перевел стрелки, но продолжаешь кидать понты, что мой скил хуйня, а ты норм пацан, ок балабол, разговор на этом окончен.
ну да, объясни мне, что такое 1х1, ты серьезно такой глупый?)
Делать мне нехуй 1х1 с тобой играть.
Хотя, если ты так сильно хочешь - то можно организовать, мне глубоко похуй)
Опять же ты необоснованно пиздишь, не зная правды.
Ты сделал вывод, что я играю пару месяцев из-за дотабаффа?)
Я спешу тебя огорчить, там немного пиздежи
Но ведь твой скилл хуйня, я же видела твои игры
Ты сам себе противоречишь, дурачок)00
Горит на трайхарда? Хм, ты не прав. Мне глубоко похуй на этого человека так же как и на всех остальных на этом форуме) А Трайхард просто смешной
Особенно мило, когда он отписывает всем "ПАСТАВЬ ЛАЙК НА МОЙ ПОСТ, Я Ж ТАКОЙ АХУИНЫЙ"
И да, Трайхард отписывал как-то на этом форуме про 1х1, поэтому и спросила. У вас же тут все проверяется либо 1х1, либо ммром ;D
Что же ты так сильно пытаешься меня выпилить отсюда?(
Боишься, что задену твое самолюбие? ;D
Или подорву твою репутацию, которой у тебя нет?:DD
Я не гонюсь за лайками и глубоко поебать на них)00
Гордости?
Боже, что же ты приебался
Ну го 1х1, раз у тебя там пукан бомбит
Отправлено 22 июня 2014 - 17:30
Горит на трайхарда? Хм, ты не прав. Мне глубоко похуй на этого человека так же как и на всех остальных на этом форуме) А Трайхард просто смешной
Особенно мило, когда он отписывает всем "ПАСТАВЬ ЛАЙК НА МОЙ ПОСТ, Я Ж ТАКОЙ АХУИНЫЙ"
И да, Трайхард отписывал как-то на этом форуме про 1х1, поэтому и спросила. У вас же тут все проверяется либо 1х1, либо ммром ;D
Боишься, что задену твое самолюбие?
Забавный механизм, как ты клево переходишь на личности, пытаясь поднять ЧСВ, путем кучи вопросов, смайлов и прочих скобо, по факту, ты все еще пытаешься вылезти из кучи говна, в которую сам себя и посадил, но оно только все больше тебя засасывает Я тебе предложил 1х1, ты отказался, смысл далее продолжать разговор? Нет, никакого. Сплошное балабольство и задавание вопросов, на которые уже был дан ответ, тупой срач и продолжение дешевых понтов с твоей стороны, пахнет синдромом детской болезни одной.
зашкварили святой топик своим галдежом о шмоте. где пацанские разборки? где аналитика с 3кптс? донт бреик маи харт плз
О, всемогущий, я разжег огонь срача ради тебя.
Отправлено 22 июня 2014 - 17:31
Забавный механизм, как ты клево переходишь на личности, пытаясь поднять ЧСВ, путем кучи вопросов, смайлов и прочих скобо, по факту, ты все еще пытаешься вылезти из кучи говна, в которую сам себя и посадил, но оно только все больше тебя засасывает
Я тебе предложил 1х1, ты отказался, смысл далее продолжать разговор? Нет, никакого. Сплошное балабольство и задавание вопросов, на которые уже был дан ответ.
Я всего лишь один раз спросила про Трайхарда, а ты уже дальше начал поднимать тему про него, то что у меня на него горит и блаблабла.
К твоему сожалению, я себя никуда не сажала, это у тебя там что-то все очень плохо.
Я тебе еще раз говорю, если у тебя так сильно бомбит пукан, то го 1х1, мне без разницы)
Мне не составит труда зайти в доту и выебать тебя
Ой блядь, опять ты начинаешь затирать что-то про понты, которых даже нет.
Ты выебываешься на меня - я выебываюсь на тебя. И не более
Все просто!
Меня веселят такие срачки на форуме, особенно с олдфагами, которые считают себя охуенными ребятами, хотя это даже не так ;D
Отправлено 22 июня 2014 - 17:33
НУ И ГДЕ ЖЕ БИТВА ЭТА???!!!
Отправлено 22 июня 2014 - 17:33
Боишься, что задену твое самолюбие? ;D
Я не гонюсь за лайками и глубоко поебать на них)00
Гордости?
Боже, что же ты приебался
Ну го 1х1, раз у тебя там пукан бомбит
http://dotabuff.com/players/131602643
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Отправлено 22 июня 2014 - 17:36
http://dotabuff.com/players/131602643
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Вы все таки не умеет внимательно читать.
Если я напишу капслоком, что я ДЕВУШКА, я надеюсь, ты сможешь это заметить?
О, ну давай. Только приехать тебе нужно будет, а не мне
Мне эт нахуй не надо
Эх, скучно у вас тут
Брат за брата, вся хуйня.
Эт же не интересно.
Отправлено 22 июня 2014 - 17:36
ещё говорят - лучше вместо тебя, отец бы табуретку сделал))
![]() |
Общение →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 101 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей