Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5421 BxRomance

BxRomance

Отправлено 21 июня 2014 - 17:51

80% девушек дотерш достаточно брутальны)  в нете.

Да и не только в "нете")00

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5422 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 июня 2014 - 17:54

80% девушек дотерш достаточно брутальны)  в нете.

Я не такая. :о

• 0

#5423 Furkot

Отправлено 21 июня 2014 - 18:45

ну в инете то ниче, главное что б в жизни были женщинами)

Хаск, где моя маска?!!

• 0

#5424 Sibazon

Отправлено 21 июня 2014 - 21:09

зашкварили святой топик своим галдежом о шмоте. где пацанские разборки? где аналитика с 3кптс? донт бреик маи харт плз

• 1

602affb5bc6299837260e506f4bf0e7b.png

#5425 haskeR

Отправлено 21 июня 2014 - 23:27

ну в инете то ниче, главное что б в жизни были женщинами)

Хаск, где моя маска?!!

у меня она лежит))) но я ее не могу отдать, возможно она понадобится кому то другому

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5426 Furkot

Отправлено 22 июня 2014 - 00:37

ах ты ж такой жадина!!

• 0

#5427 Miarti

Miarti

Отправлено 22 июня 2014 - 15:38

Лол, как обычно какой-то необоснованный пиздежь. 

10-20 страниц назад ты ворвался своим пиздежом в этот тред и начал понты кидать, мол какой ты ахуенный, какая тима топов у тебя, тима может и норм, а сам ты ссаный ньюфаг, который строит из себя хер пойми кого. Желаешь опровергнуть (miarti575) с радостью обоссу твое дешевое понтовское ебало, на миду. А лучше просто выпились с треда, либо кончай кидать понты.

• 0

#5428 nikitao

Отправлено 22 июня 2014 - 15:39

10-20 страниц назад ты ворвался своим пиздежом в этот тред и начал понты кидать, мол какой ты ахуенный, какая тима топов у тебя, тима может и норм, а сам ты ссаный ньюфаг, который строит из себя хер пойми кого. Желаешь опровергнуть (miarti575) с радостью обоссу твое дешевое понтовское ебало, на миду. А лучше просто выпились с треда, либо кончай кидать понты.

=)))). Так этих насекомых! )):D)D)D

• 2

#5429 haskeR

Отправлено 22 июня 2014 - 15:45

дота срачик, love it :o

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5430 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 июня 2014 - 16:18

Мм, тима топов, ты что, долбаеб?

Я ни разу про тимы не говорила, если мне память не изменяет. :D

Я не отрицаю, что здесь я ньюфаг, да и мне поебать как-то, если честно.

У трайхарда научился "ГО 1х1 МИД НА СФАХ, ВИИБУ))00"?

Я видела, как ты играешь, и твой уровень оставляет желать лучшего, поэтому тебе бы стоило перестать кидать свои понты в мою сторону и выебываться, а то смешно.

То что ты "олдфаг", тебе это никаких привилегий не дает, по факту.

=)))). Так этих насекомых! )) :D)D)D

о, Трайхард, уже нализал лайков себе на пост?:DD

Тупая собака :D

• 3

#5431 Furkot

Отправлено 22 июня 2014 - 16:41

НАКОНЕЦ-Т ОСРАЧ!!!!!!!!

• 0

#5432 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 июня 2014 - 16:49

НАКОНЕЦ-Т ОСРАЧ!!!!!!!!

По-моему, он уже закончился. :(

• 0

#5433 Miarti

Miarti

Отправлено 22 июня 2014 - 17:11

Мм, тима топов, ты что, долбаеб?

Я ни разу про тимы не говорила, если мне память не изменяет. :D

Я не отрицаю, что здесь я ньюфаг, да и мне поебать как-то, если честно.

У трайхарда научился "ГО 1х1 МИД НА СФАХ, ВИИБУ))00"?

Я видела, как ты играешь, и твой уровень оставляет желать лучшего, поэтому тебе бы стоило перестать кидать свои понты в мою сторону и выебываться, а то смешно.

То что ты "олдфаг", тебе это никаких привилегий не дает, по факту.

о, Трайхард, уже нализал лайков себе на пост?:DD

Тупая собака :D

Я ни разу с трайхардом не играл и понятия не имею про его фразочки, 1х1 это тот вариант игры с модом mid only когда соревнуешься в скиле 1х1, на рандом либо пик героях, ты отказался, но продолжаешь вонять про мой скил игры, перевести стрелки про понты и выебоны очень по взрослому, по факту дело в том, что я тебе предложил 1х1, ты сел на очко и еще больше начал балаболить ни о чем, подтверждая, что ты ньюфаг, ты даешь себе ахуенные привелегии оценивать скилл других игроков, при том, что в дотку от силы пару месяцев играешь, без какого-либо опыта. По сути любой участник этого треда, спокойно выебет тебя на этом миду, что я, что трайхард, на которого у тебя пукан бомбит, что все остальные, но твоя гордость, тянет тебя на дно с гавном, которое тебя практически уже и поглотило.

В кратце говорял, ты зассал 1х1, перевел стрелки, но продолжаешь кидать понты, что мой скил хуйня, а ты норм пацан, ок балабол, разговор на этом окончен. Просто выпились с треда и воняй в других местах.

P.S. ЧСВ апается от дизлайка постов, которые дают удар по твоей гордости?

• 0

#5434 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 июня 2014 - 17:15

Я ни разу с трайхардом не играл и понятия не имею про его фразочки, 1х1 это тот вариант игры с модом mid only когда соревнуешься в скиле 1х1, на рандом либо пик героях, ты отказался, но продолжаешь вонять про мой скил игры, перевести стрелки про понты и выебоны очень по взрослому, по факту дело в том, что я тебе предложил 1х1, ты сел на очко и еще больше начал балаболить ни о чем, подтверждая, что ты ньюфаг, ты даешь себе ахуенные привелегии оценивать скилл других игроков, при том, что в дотку от силы пару месяцев играешь, без какого-либо опыта. 

В кратце говорял, ты зассал 1х1, перевел стрелки, но продолжаешь кидать понты, что мой скил хуйня, а ты норм пацан, ок балабол, разговор на этом окончен.

ну да, объясни мне, что такое 1х1, ты серьезно такой глупый?)

Делать мне нехуй 1х1 с тобой играть.

Хотя, если ты так сильно хочешь - то можно организовать, мне глубоко похуй) 

Опять же ты необоснованно пиздишь, не зная правды.

Ты сделал вывод, что я играю пару месяцев из-за дотабаффа?)

Я спешу тебя огорчить, там немного пиздежи :(

Но ведь твой скилл хуйня, я же видела твои игры :D

Ты сам себе противоречишь, дурачок)00

Горит на трайхарда? Хм, ты не прав. Мне глубоко похуй на этого человека так же как и на всех остальных на этом форуме) А Трайхард просто смешной :D

Особенно мило, когда он отписывает всем "ПАСТАВЬ ЛАЙК НА МОЙ ПОСТ, Я Ж ТАКОЙ АХУИНЫЙ"

И да, Трайхард отписывал как-то на этом форуме про 1х1, поэтому и спросила. У вас же тут все проверяется либо 1х1, либо ммром ;D

Что же ты так сильно пытаешься меня выпилить отсюда?( 

Боишься, что задену твое самолюбие? ;D

Или подорву твою репутацию, которой у тебя нет?:DD

Я не гонюсь за лайками и глубоко поебать на них)00

Гордости?

Боже, что же ты приебался :D

Ну го 1х1, раз у тебя там пукан бомбит :D

• 0

#5435 Miarti

Miarti

Отправлено 22 июня 2014 - 17:30

Горит на трайхарда? Хм, ты не прав. Мне глубоко похуй на этого человека так же как и на всех остальных на этом форуме) А Трайхард просто смешной :D

Особенно мило, когда он отписывает всем "ПАСТАВЬ ЛАЙК НА МОЙ ПОСТ, Я Ж ТАКОЙ АХУИНЫЙ"

И да, Трайхард отписывал как-то на этом форуме про 1х1, поэтому и спросила. У вас же тут все проверяется либо 1х1, либо ммром ;D

Боишься, что задену твое самолюбие? :D

Забавный механизм, как ты клево переходишь на личности, пытаясь поднять ЧСВ, путем кучи вопросов, смайлов и прочих скобо, по факту, ты все еще пытаешься вылезти из кучи говна, в которую сам себя и посадил, но оно только все больше тебя засасывает  :( Я тебе предложил 1х1, ты отказался, смысл далее продолжать разговор? Нет, никакого. Сплошное балабольство и задавание вопросов, на которые уже был дан ответ, тупой срач и продолжение дешевых понтов с твоей стороны, пахнет синдромом детской болезни одной.

зашкварили святой топик своим галдежом о шмоте. где пацанские разборки? где аналитика с 3кптс? донт бреик маи харт плз

О, всемогущий, я разжег огонь срача ради тебя.

• 0

#5436 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 июня 2014 - 17:31

Забавный механизм, как ты клево переходишь на личности, пытаясь поднять ЧСВ, путем кучи вопросов, смайлов и прочих скобо, по факту, ты все еще пытаешься вылезти из кучи говна, в которую сам себя и посадил, но оно только все больше тебя засасывает  :( Я тебе предложил 1х1, ты отказался, смысл далее продолжать разговор? Нет, никакого. Сплошное балабольство и задавание вопросов, на которые уже был дан ответ.

Я всего лишь один раз спросила про Трайхарда, а ты уже дальше начал поднимать тему про него, то что у меня на него горит и блаблабла.

К твоему сожалению, я себя никуда не сажала, это у тебя там что-то все очень плохо.

Я тебе еще раз говорю, если у тебя так сильно бомбит пукан, то го 1х1, мне без разницы) 

Мне не составит труда зайти в доту и выебать тебя :(

Ой блядь, опять ты начинаешь затирать что-то про понты, которых даже нет.

Ты выебываешься на меня - я выебываюсь на тебя. И не более

Все просто! 

Меня веселят такие срачки на форуме, особенно с олдфагами, которые считают себя охуенными ребятами, хотя это даже не так ;D

• 0

#5437 Furkot

Отправлено 22 июня 2014 - 17:33

НУ И ГДЕ ЖЕ БИТВА ЭТА???!!!

• 0

#5438 Sibazon

Отправлено 22 июня 2014 - 17:33

Боишься, что задену твое самолюбие? ;D

Я не гонюсь за лайками и глубоко поебать на них)00

Гордости?

Боже, что же ты приебался :D

Ну го 1х1, раз у тебя там пукан бомбит :D

http://dotabuff.com/players/131602643

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

• 1

602affb5bc6299837260e506f4bf0e7b.png

#5439 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 июня 2014 - 17:36

http://dotabuff.com/players/131602643

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Вы все таки не умеет внимательно читать. 

Если я напишу капслоком, что я ДЕВУШКА, я надеюсь, ты сможешь это заметить? 

О, ну давай. Только приехать тебе нужно будет, а не мне :(

Мне эт нахуй не надо:D

Эх, скучно у вас тут

Брат за брата, вся хуйня.

Эт же не интересно. :(

• 0

#5440 Furkot

Отправлено 22 июня 2014 - 17:36

ещё говорят - лучше вместо тебя, отец бы табуретку сделал))

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.