расскажите еще про подношения
скок и чего можно кинуть минимально/максимально, че могут дать
че вы кидаете/че получаете
Кидаешь все, что угодно, получаешь херню.
Отправлено 03 июля 2014 - 17:45
расскажите еще про подношения
скок и чего можно кинуть минимально/максимально, че могут дать
че вы кидаете/че получаете
Кидаешь все, что угодно, получаешь херню.
Отправлено 03 июля 2014 - 17:58
dota2.ru/forum/threads/2000-kartochek-i-podnoshenija-spasibo-gejb.573014/Кидаешь все, что угодно, получаешь херню.
Отправлено 03 июля 2014 - 18:26
dota2.ru/forum/threads/2000-kartochek-i-podnoshenija-spasibo-gejb.573014/
там в комментах написали про мистикалы, или это тауой тхроллинг?((9
Троллинг.
Отправлено 03 июля 2014 - 20:26
Отправлено 03 июля 2014 - 20:34
а че за ключи сундуки, откуда берутся сколько стоят че падает
Раньше сундуки дропались с каждой игры почти, чтобы их открыть нужно было иметь ключ, который стоил по дефолту 80 рублей, с руки от 50+, теперь не дропаются, а большинство удалены, теперь чтобы открыть сундук не нужно его искать и покупать ключ, ты сразу покупаешь и открываешь предложенный за 32-80 рублей от вольво,но ключи стали своеобразной валютой в д2 и было профитнее покупать их с рук, чем у вольво, им это не понравилось и так они видимо решили вырезать пол рынка, но в итоге обломались в принципе, многие сундуки еще есть и цена в дотке оценивается в "кеях" (ключах).
Отправлено 03 июля 2014 - 20:39
dota2.ru/forum/threads/2000-kartochek-i-podnoshenija-spasibo-gejb.573014/
там в комментах написали про мистикалы, или это тауой тхроллинг?((9
Я когда первое подношение делала, мне знакомый скинул весь ненужный арсенал. Так вот, я визуально осмотрела, и что не нравилось - закинула в подношения. Я не смотрела тогда на рарность вещи )) Но суть в том, что там на странички две в подношениях вышло. Потом мне пришли очки компендиума одним шариком, и три сета - на инвокера, на квапу и на рубика. И на рубика в сете есть штурвал, он мифичсечкий. :3
Отправлено 03 июля 2014 - 20:43
Я когда первое подношение делала, мне знакомый скинул весь ненужный арсенал. Так вот, я визуально осмотрела, и что не нравилось - закинула в подношения. Я не смотрела тогда на рарность вещи )) Но суть в том, что там на странички две в подношениях вышло. Потом мне пришли очки компендиума одним шариком, и три сета - на инвокера, на квапу и на рубика. И на рубика в сете есть штурвал, он мифичсечкий. :3
А это только от первого подношения, я тоже сетик за 1 бакс полутал, а потом онли шарики давали.
Чтобы полутать норм вещи, нужно не хило закинуть, и то полутаешь гавнецо по идее.
Как по мне это сделали, как программу утилизации, раньше в дотке при удалении вещи, был шанс получить более редкую вещь, но потом эту фичу убрали и теперь от гавна в инвентаре можно избавляться только так.
Отправлено 03 июля 2014 - 20:48
А это только от первого подношения, я тоже сетик за 1 бакс полутал, а потом онли шарики давали.
Чтобы полутать норм вещи, нужно не хило закинуть, и то полутаешь гавнецо по идее.
Как по мне это сделали, как программу утилизации, раньше в дотке при удалении вещи, был шанс получить более редкую вещь, но потом эту фичу убрали и теперь от гавна в инвентаре можно избавляться только так.
Видимо да) Я любитель порядка у себя, так что мне и так подходит.
Отправлено 03 июля 2014 - 21:05
Затянет. Хрен отделаешься.
Отправлено 03 июля 2014 - 21:14
Возможно мой пригар попахивает альпийской свежестью, но у меня полыхает от войдов , которые дохуя выебываются к минуте 45той о том какие они классные .
Особенно когда у меня счет 16-5. а у моих тимейтов 4-19 итп.
Особенно все ржали когда войд убил сам себя об меня в куполе не заметив шипы DDD
Отправлено 03 июля 2014 - 21:21
Игра с продоты, угадайте, чей закуп
Подсказка: Это РИСКованый герой.
Возможно мой пригар попахивает альпийской свежестью, но у меня полыхает от войдов , которые дохуя выебываются к минуте 45той о том какие они классные .
Особенно когда у меня счет 16-5. а у моих тимейтов 4-19 итп.
Особенно все ржали когда войд убил сам себя об меня в куполе не заметив шипы DDD
войд контрится на изичах.
Отправлено 03 июля 2014 - 21:21
Всё? Карточки никому более не нужны?
Отправлено 03 июля 2014 - 21:22
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 июля 2014 - 21:24
Нет.
Отправлено 03 июля 2014 - 21:25
Предполагаю, что Puck, судя по подсказке. Или я чего-то не понимаю. :с
Отправлено 03 июля 2014 - 21:26
Нет.
Предполагаю, что Puck, судя по подсказке. Или я чего-то не понимаю. :с
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я РИСК И Я ИЗ ТУРЦИИ
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |