Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#6261 jopke

Отправлено 16 июля 2014 - 09:25

это та же херня если я предложу ам против свена - ты после ульта свена улетишь до тех пор, пока ульт не кончится?

дуэль, рли?

какая нахуй разница кто кого ебет 1х1, если это командная игра?

без перефарма ам сосет у воида 1х1, и в команде от купола больше толку
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6262 haskeR

Отправлено 16 июля 2014 - 09:34

это та же херня если я предложу ам против свена - ты после ульта свена улетишь до тех пор, пока ульт не кончится?

дуэль, рли?

в команде -  купол неудачный - и воид уже не так полезен, АМ более мобильный, им проще перемещатся, выживать. фармить, входить и выходить из боя. плюс в куполе можно законтрить, даже с бкб. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6263 dePunk

dePunk

Отправлено 16 июля 2014 - 09:34

дуэль, рли?

где будет твой купол если войда снесут за хекс? это только 1 ситуация из 100

upd

первый результат в гугл

единственное что меня смутило, "мкб снимает промахи войда", а так "всё зависит от закупа и действий"

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#6264 jopke

Отправлено 16 июля 2014 - 09:49

для того, чтобы нормально дать купол у него и есть блинк

и нормальный купол кидается в первую очередь в тех, кто сможет законтролить
а если там почти вся тима таких - берется бкб

в команде -  купол неудачный - и воид уже не так полезен, АМ более мобильный, им проще перемещатся, выживать. фармить, входить и выходить из боя. плюс в куполе можно законтрить, даже с бкб.

из-за манаберна у ам никогда не будет нормального отжора, у него ничтожно низкий прирост силы, из-за чего хп всегда мало, пассивка на спел резист сасает с его хп
нету имба критов, имба баша, имба уворотов, имба бкб, имба отжора
мне нравится ам, и он тащит, потому что лейт у него наступает раньше других из-за перефарма
но в глубоком лейте он глотает
  • 0

#6265 haskeR

Отправлено 16 июля 2014 - 09:51

из-за манаберна у ам никогда не будет нормального отжора, у него ничтожно низкий прирост силы, из-за чего хп всегда мало, пассивка на спел резист сасает с его хп

у него есть имба мобильность, имба скорость атаки , с тараской хп у него норм.

когда против тебя не комнда оленей, а норм пасаны, добраться до сапортов очень сложно или тех кто тебя законтрит, а если и добрался, то возможно вся твоя команда уже мертва... и ты в невыгодном положение.

тут конечно многое зависит и от пика и от рук и тех и тех. 

• 0

#6266 Miarti

Miarti

Отправлено 16 июля 2014 - 09:52

у воида
 бф(если манта)

Поржал, спасибо.

Бф ферст итем это бурст для расфарма, а если его собирать как ты говоришь, чисто ради манты, то это какая-то хуйня, дальше перестал читать.

ЦЫЦ ХАЛОПЫ И ВСЕм СОСАТЬ, БАТЬКА ПРИШЕЛ!

И БАТЬКА МОЛВИТ, ЧТО ВСЕ МИНУСЫ АМА УХОДЯТ, КАК ТОЛЬКО ТАРИШЬ МАНТУ (ЧТОБЫ ЕЙ АВОЙДИТЬ ДИЗЭЙБЛЫ) И ТАРАСОЧКУ, ЧТОБЫ НЕ УЛЕТАТЬ ОТ ТЫЧКИ. ВСЕ. 

• 0

#6267 Furkot

Отправлено 16 июля 2014 - 09:57

у войда блинк не мнгновенный, он легко палится... Вообще файт выиграет в 90% тот кто 1й кого поймает, но под тараской ам так же может пережить купол, а дальше отблинкнуться для регена и через 5сек выебать войда кдешного. Тут дело не в тупом же рубилове с райдкликом, а в маневрах и разводах. Если амка разведет на купол той же копией, то вообще гг. Если говорить о файтах в 5х5, тот тут ам опять же приоритетней, так как что бы ебошить ему не надо ждать отката ульты. Да войд за купол может снести 1-3х, но не забывайте о байбеках и что потом сделают с кдшным войдом... На счет фарма, то ам после 10й мин фармит быстрее войда в раза так 2 точно! 
Да войд крут за счет сферы, но в реалиях и на моем виденье в моих играх, 60% ставят "золотые купола"...

• 0

#6268 Miarti

Miarti

Отправлено 16 июля 2014 - 09:58

мне нравится ам, и он тащит, потому что лейт у него наступает раньше других из-за перефарма
но в глубоком лейте он глотает

Го 1х1 ты на войде, я на аме, прописываем 50к голд и деремся в лесу. И проверим, и поугараем.

• 0

#6269 Furkot

Отправлено 16 июля 2014 - 10:02

в дуели амчику затарь хекс, манту и обосцал - изи вин

• 0

#6270 jopke

Отправлено 16 июля 2014 - 10:04

Го 1х1 ты на войде, я на аме, прописываем 50к голд и деремся в лесу. И проверим, и поугараем.

в конце недели
  • 0

#6271 Miarti

Miarti

Отправлено 16 июля 2014 - 10:05

в дуели амчику затарь хекс, манту и обосцал - изи вин

ты такой странный, мантой разводишь на куполок, таришь бабочку(а чо, клево же) и мкб (бэктрек же), таришь еще тарасочку(ГАНГСТА ЩИТ ЖЕ) и эбуссал(ЧТАБЫ ПРАБИТЬ БИКИБИ), изи хуизи же.

• 0

#6272 jopke

Отправлено 16 июля 2014 - 10:13

но я же не буду должен в том лесу сражаться с двумя копиями, пока они не высосут всю ману, а ты будешь ждать неподалеку?)
  • 0

#6273 Miarti

Miarti

Отправлено 16 июля 2014 - 10:17

но я же не буду должен в том лесу сражаться с двумя копиями, пока они не высосут всю ману, а ты будешь ждать неподалеку?)

Просто выбежит из-за дерева АМЧИК такой, а ты кидаешь куполок по дефолту, убиваешь, А ТУТ ХОП И НАСТОЯЩИЙ ВЫПРЫГИВАЕТ, само собой если выбегут двое, ты все просечешь, а я то развести хочу(хотел).

• 0

#6274 Furkot

Отправлено 16 июля 2014 - 10:29

колбаса ты тупая, мкб не контрит бектрек

• 0

#6275 dePunk

dePunk

Отправлено 16 июля 2014 - 10:29

Просто выбежит из-за дерева АМЧИК такой, а ты кидаешь куполок по дефолту, убиваешь, А ТУТ ХОП И НАСТОЯЩИЙ ВЫПРЫГИВАЕТ, само собой если выбегут двое, ты все просечешь, а я то развести хочу(хотел).

ТАрь рефрешер, БУДЬ НАРКОМАНОМ

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#6276 Furkot

Отправлено 16 июля 2014 - 10:31

я вам так скажу - в дуели, где есть типа ринг, войд имеет очень много шансов оттрахать амчика, но в реалиях тимфайтом амко просто разведет/откайтин и потом сделает анальный впрыск...

• 0

#6277 Miarti

Miarti

Отправлено 16 июля 2014 - 10:44

колбаса ты тупая, мкб не контрит бектрек

Зато я блять хекс не покупаю и не сосу хуец, когда войд бкб включает и пизды тебе даст.

Я написал какую-то херню...опять.

ТАрь рефрешер, БУДЬ НАРКОМАНОМ

ДАБЛ БЛИНК, ЧТОБЫ ЗАВАОЙДИТЬ КУПАЛОК

• 0

#6278 jopke

Отправлено 16 июля 2014 - 10:52

я вам так скажу - в дуели, где есть типа ринг, войд имеет очень много шансов оттрахать амчика, но в реалиях тимфайтом амко просто разведет/откайтин и потом сделает анальный впрыск...

если будет типа - воид стоит на реке, к нему бегут две копии, чтоб всосать трохец маны - ничто не мешает воиду также свалить от них в лес и ждать. это уже не дуэль а хуета

в тимфайте у воида нет цели обязательно поймать ам, там куча других целей. А если в куполе убьют 3 тела, то откайтивший куполок ам нихуя не сделает сразу 5 телам.

Зато я блять хекс не покупаю и не сосу хуец, когда войд бкб включает и пизды тебе даст.

ДАБЛ БЛИНК, ЧТОБЫ ЗАВАОЙДИТЬ КУПАЛОК

можно купить дагер же!
а ты думал, мкб контрит бэктрек?)))0

Еще под куполом у ам увороты от бабочки перестают работать, так что воеду мона и без мкб
  • 0

#6279 haskeR

Отправлено 16 июля 2014 - 10:55

Еще под куполом у ам увороты от бабочки перестают работать, так что воеду мона и без мкб

м? откуда такая инфа ? =) в хексе точно не работает.. а в куполе ну хз 

• 0

#6280 nikitao

Отправлено 16 июля 2014 - 10:58

м? откуда такая инфа ? =) в хексе точно не работает.. а в куполе ну хз 

Воид в куполе не промахивается. Скоро он в нём вообще бессмертным станет, судя по патчам.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.