дуэль, рли?
какая нахуй разница кто кого ебет 1х1, если это командная игра?
без перефарма ам сосет у воида 1х1, и в команде от купола больше толку
Отправлено 16 июля 2014 - 09:25
какая нахуй разница кто кого ебет 1х1, если это командная игра?
Отправлено 16 июля 2014 - 09:34
это та же херня если я предложу ам против свена - ты после ульта свена улетишь до тех пор, пока ульт не кончится?
дуэль, рли?
в команде - купол неудачный - и воид уже не так полезен, АМ более мобильный, им проще перемещатся, выживать. фармить, входить и выходить из боя. плюс в куполе можно законтрить, даже с бкб.
Отправлено 16 июля 2014 - 09:34
это та же херня если я предложу ам против свена - ты после ульта свена улетишь до тех пор, пока ульт не кончится?
дуэль, рли?
где будет твой купол если войда снесут за хекс? это только 1 ситуация из 100
upd
первый результат в гугл
единственное что меня смутило, "мкб снимает промахи войда", а так "всё зависит от закупа и действий"
Отправлено 16 июля 2014 - 09:49
из-за манаберна у ам никогда не будет нормального отжора, у него ничтожно низкий прирост силы, из-за чего хп всегда мало, пассивка на спел резист сасает с его хпв команде - купол неудачный - и воид уже не так полезен, АМ более мобильный, им проще перемещатся, выживать. фармить, входить и выходить из боя. плюс в куполе можно законтрить, даже с бкб.
Отправлено 16 июля 2014 - 09:51
для того, чтобы нормально дать купол у него и есть блинк
и нормальный купол кидается в первую очередь в тех, кто сможет законтролить
а если там почти вся тима таких - берется бкб
из-за манаберна у ам никогда не будет нормального отжора, у него ничтожно низкий прирост силы, из-за чего хп всегда мало, пассивка на спел резист сасает с его хп
нету имба критов, имба баша, имба уворотов, имба бкб, имба отжора
у него есть имба мобильность, имба скорость атаки , с тараской хп у него норм.
когда против тебя не комнда оленей, а норм пасаны, добраться до сапортов очень сложно или тех кто тебя законтрит, а если и добрался, то возможно вся твоя команда уже мертва... и ты в невыгодном положение.
тут конечно многое зависит и от пика и от рук и тех и тех.
Отправлено 16 июля 2014 - 09:52
у воида
бф(если манта)
Поржал, спасибо.
Бф ферст итем это бурст для расфарма, а если его собирать как ты говоришь, чисто ради манты, то это какая-то хуйня, дальше перестал читать.
ЦЫЦ ХАЛОПЫ И ВСЕм СОСАТЬ, БАТЬКА ПРИШЕЛ!
И БАТЬКА МОЛВИТ, ЧТО ВСЕ МИНУСЫ АМА УХОДЯТ, КАК ТОЛЬКО ТАРИШЬ МАНТУ (ЧТОБЫ ЕЙ АВОЙДИТЬ ДИЗЭЙБЛЫ) И ТАРАСОЧКУ, ЧТОБЫ НЕ УЛЕТАТЬ ОТ ТЫЧКИ. ВСЕ.
Отправлено 16 июля 2014 - 09:57
у войда блинк не мнгновенный, он легко палится... Вообще файт выиграет в 90% тот кто 1й кого поймает, но под тараской ам так же может пережить купол, а дальше отблинкнуться для регена и через 5сек выебать войда кдешного. Тут дело не в тупом же рубилове с райдкликом, а в маневрах и разводах. Если амка разведет на купол той же копией, то вообще гг. Если говорить о файтах в 5х5, тот тут ам опять же приоритетней, так как что бы ебошить ему не надо ждать отката ульты. Да войд за купол может снести 1-3х, но не забывайте о байбеках и что потом сделают с кдшным войдом... На счет фарма, то ам после 10й мин фармит быстрее войда в раза так 2 точно!
Да войд крут за счет сферы, но в реалиях и на моем виденье в моих играх, 60% ставят "золотые купола"...
Отправлено 16 июля 2014 - 09:58
для того, чтобы нормально дать купол у него и есть блинк
и нормальный купол кидается в первую очередь в тех, кто сможет законтролить
а если там почти вся тима таких - берется бкб
из-за манаберна у ам никогда не будет нормального отжора, у него ничтожно низкий прирост силы, из-за чего хп всегда мало, пассивка на спел резист сасает с его хп
нету имба критов, имба баша, имба уворотов, имба бкб, имба отжора
мне нравится ам, и он тащит, потому что лейт у него наступает раньше других из-за перефарма
но в глубоком лейте он глотает
Го 1х1 ты на войде, я на аме, прописываем 50к голд и деремся в лесу. И проверим, и поугараем.
Отправлено 16 июля 2014 - 10:02
в дуели амчику затарь хекс, манту и обосцал - изи вин
Отправлено 16 июля 2014 - 10:04
Го 1х1 ты на войде, я на аме, прописываем 50к голд и деремся в лесу. И проверим, и поугараем.
Отправлено 16 июля 2014 - 10:05
в дуели амчику затарь хекс, манту и обосцал - изи вин
ты такой странный, мантой разводишь на куполок, таришь бабочку(а чо, клево же) и мкб (бэктрек же), таришь еще тарасочку(ГАНГСТА ЩИТ ЖЕ) и эбуссал(ЧТАБЫ ПРАБИТЬ БИКИБИ), изи хуизи же.
Отправлено 16 июля 2014 - 10:13
Отправлено 16 июля 2014 - 10:17
но я же не буду должен в том лесу сражаться с двумя копиями, пока они не высосут всю ману, а ты будешь ждать неподалеку?)
Просто выбежит из-за дерева АМЧИК такой, а ты кидаешь куполок по дефолту, убиваешь, А ТУТ ХОП И НАСТОЯЩИЙ ВЫПРЫГИВАЕТ, само собой если выбегут двое, ты все просечешь, а я то развести хочу(хотел).
Отправлено 16 июля 2014 - 10:29
колбаса ты тупая, мкб не контрит бектрек
Отправлено 16 июля 2014 - 10:29
Просто выбежит из-за дерева АМЧИК такой, а ты кидаешь куполок по дефолту, убиваешь, А ТУТ ХОП И НАСТОЯЩИЙ ВЫПРЫГИВАЕТ, само собой если выбегут двое, ты все просечешь, а я то развести хочу(хотел).
ТАрь рефрешер, БУДЬ НАРКОМАНОМ
Отправлено 16 июля 2014 - 10:31
я вам так скажу - в дуели, где есть типа ринг, войд имеет очень много шансов оттрахать амчика, но в реалиях тимфайтом амко просто разведет/откайтин и потом сделает анальный впрыск...
Отправлено 16 июля 2014 - 10:44
колбаса ты тупая, мкб не контрит бектрек
Зато я блять хекс не покупаю и не сосу хуец, когда войд бкб включает и пизды тебе даст.
Я написал какую-то херню...опять.
ТАрь рефрешер, БУДЬ НАРКОМАНОМ
ДАБЛ БЛИНК, ЧТОБЫ ЗАВАОЙДИТЬ КУПАЛОК
Отправлено 16 июля 2014 - 10:52
если будет типа - воид стоит на реке, к нему бегут две копии, чтоб всосать трохец маны - ничто не мешает воиду также свалить от них в лес и ждать. это уже не дуэль а хуетая вам так скажу - в дуели, где есть типа ринг, войд имеет очень много шансов оттрахать амчика, но в реалиях тимфайтом амко просто разведет/откайтин и потом сделает анальный впрыск...
можно купить дагер же!Зато я блять хекс не покупаю и не сосу хуец, когда войд бкб включает и пизды тебе даст.
ДАБЛ БЛИНК, ЧТОБЫ ЗАВАОЙДИТЬ КУПАЛОК
Отправлено 16 июля 2014 - 10:58
м? откуда такая инфа ? =) в хексе точно не работает.. а в куполе ну хз
Воид в куполе не промахивается. Скоро он в нём вообще бессмертным станет, судя по патчам.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 075 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей