http://ru.dotabuff.c...layers/59275021
какой я чоткий
Отправлено 18 июля 2014 - 20:12
кэрри бернинг нагу?
скаймага... Самое веселое, что этот баран даже не понимал от чего умирает
Отправлено 18 июля 2014 - 21:06
посоны го катать
чувствую что сегодня зайдёт
Отправлено 18 июля 2014 - 21:35
я уже селедочкой тащу)
Отправлено 19 июля 2014 - 08:56
Ну если даже фура начал тащить, то день реально выигрышный.
Отправлено 19 июля 2014 - 11:11
завидуешь что у меня длиннее?))
Вчера смачно ласт гейм сыгронули, такой пот
Отправлено 19 июля 2014 - 11:30
дайте сайт где можно узнать какая шмотка скок стоит, и другой сайт где можно меняться, если кто знает
Вчера смачно ласт гейм сыгронули, такой пот
если бы не шейкер - всё было бы гораздо проще
Отправлено 19 июля 2014 - 11:40
Если ты про свой язык, то нет.
Отправлено 19 июля 2014 - 12:12
я даже ростом выше!
дайте сайт где можно узнать какая шмотка скок стоит, и другой сайт где можно меняться, если кто знает
если бы не шейкер - всё было бы гораздо проще
да он изрядно поздаебал, в некоторых моментах я даже со станлока не выходил =\
Отправлено 19 июля 2014 - 13:23
одну имморталку выиграл, одну просрал - баланс сохранен!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 июля 2014 - 16:12
5 игр пикаю тимбера ебашу, годлайки, а тиммейты фармят 50 минут на наге и антимаге, и слвают окей -100 птс, решил пикнуть ШД, пошел соло хард, сделал фб, выебал нагу соло, делал стрики, вардил, хуярдил, бегал помогал, сука нахуй в рот ебал -125 птс, и как это понимать блять.
Просто откройте мой дотабафф и гляньте ласт 6 каток, это пиздец.
Отправлено 19 июля 2014 - 17:28
Явно не день для соло птс, ибо уже -200, тиммейты тупят дико.
Отправлено 19 июля 2014 - 17:28
тащи 1)
Отправлено 19 июля 2014 - 17:33
Я сегодня ток 1 катку отыграл на цмке. это было божественно . вивер и клокверк со мной в тиме просто дрочили на меня.
Варды во всех лесах. бедный лоун друид гангался по кд. мортра туда же . и сикера туда же .
в общем просто божил . явно саппортами выходит получше у меня.
А вчерашняя игра аксом моя . это пиздец. явно после суток без сна не стоит вообще играть
Отправлено 19 июля 2014 - 17:48
а я тинкером забомжил!
сначало стоял дабл мид с алхимиком и всю игру воид пиз говорил голосом как будто ему яйца холодильником прищемило и делал всяю херню.
затем алхимик вроде стоял норм на лайне, стал собирать манту и прочие "классные арты" ... а воид все говорил и говорил, пока я там потел. Вот к 30 нам снесли сторону и команда врагов стала чмырить воида. Тогда воид разозлился и стал просить нас попотеть, что бы выиграть, даже говорить стал другим чуть чуть голосом, хотя все так же, как с холодильником на яйцах. Теперь оставшиеся 15 минут воид быковал на алхимика, с фразой что ты собрал дебил.
Но потом я о чудо до фармил этернейл (забив на гемы и прочие саппорт фишечки), пару норм куполов и игра перевернулась чуть чуть, пару байбеков еще 10 минут и их трон упал !
cool story end
Отправлено 19 июля 2014 - 17:51
почти в каждой паб игре теперь можно встретить тинкеров
и Хаскер туда же-(
Отправлено 19 июля 2014 - 17:56
меня всегда бомбит от тинкеров в моей тиме:
мало того, что герой терпильный до жути: пока тревела, блинк, дагон5+эзериал не соберет ничего не может, дак еще и в реалиях пабчика нераскрывающийся на максимум, потому что на тинкера должно играть 4 человека: как-то тащить игру без него в тимфайтах, пока он фармит, а самим нужно обходиться без фарма почти, да и сейвить надо тинкера, пока у него блинка не появится хотя бы, делать стаки крипов etc
а в про доте игры с тинкером тоже не айс, потому что скучные, долгие и без экшена обычно. просто смотришь как тип фармит 30 минут. благо последние 2 недели не так часто пикают его, потому что научились контрить
Отправлено 19 июля 2014 - 18:06
меня всегда бомбит от тинкеров в моей тиме:
мало того, что герой терпильный до жути: пока тревела, блинк, дагон5+эзериал не соберет ничего не может, дак еще и в реалиях пабчика нераскрывающийся на максимум, потому что на тинкера должно играть 4 человека: как-то тащить игру без него в тимфайтах, пока он фармит, а самим нужно обходиться без фарма почти, да и сейвить надо тинкера, пока у него блинка не появится хотя бы, делать стаки крипов etc
а в про доте игры с тинкером тоже не айс, потому что скучные, долгие и без экшена обычно. просто смотришь как тип фармит 30 минут. благо последние 2 недели не так часто пикают его, потому что научились контрить
Я в крупных файтах я всегда стараюсь участвовать, да я сначало дофармливаю тревела, но дальше уже летаю и учствую в файтах. Что кстати иногда и зря и жалею что участвовал)
но всегда спамлю покусаки, бью лазером улетаю, затем снова пытаюсь вернутся в файт.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 075 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей