kakto ez ti4
Отправлено 21 июля 2014 - 23:34
Отправлено 21 июля 2014 - 23:35
что за безэмоциональные уродци. я бы там разорвал нах всё при победе... Даже чуань хоть и китаеза орал, а тут пассивные такие
Отправлено 21 июля 2014 - 23:39
вот если б потел 60 минут, или были бы шансы какие у соперников
а тут рили изи
Отправлено 21 июля 2014 - 23:40
что за безэмоциональные уродци. я бы там разорвал нах всё при победе... Даже чуань хоть и китаеза орал, а тут пассивные такие
))) когда посидел на мягком стуле, и такой пойду порадуюсь, я же выиграл
а когда ты потел, готовился к этой игре пару дней, настраивался, сел за комп, весь в игре, такое напряжение, что после победы - прийти в себя и просто по радоватся ОЧЕНЬ трудно
Они эмоционально истощены из за перенапряжения , такие нервы это естественно. Они естественно очень рады, но пока не могут это выразить на публику)
Отправлено 21 июля 2014 - 23:43
Китайцы просто умные, научились ебашить в еу дотку, без 50 минутного фарма
Отправлено 21 июля 2014 - 23:44
Изи катка для Ньюби. Не увидел я тех ВГ которые тащили весь турнир, перегорели.
А финал полное говно - в миллион раз уступает по эмоциям предыдущему.
Надеюсь на следующий инт Европа задаст жару, а то каждый год смотреть подобные китайские финалы совсем не мотивирует.
Отправлено 22 июля 2014 - 00:26
))) когда посидел на мягком стуле, и такой пойду порадуюсь, я же выиграл
а когда ты потел, готовился к этой игре пару дней, настраивался, сел за комп, весь в игре, такое напряжение, что после победы - прийти в себя и просто по радоватся ОЧЕНЬ трудно
Они эмоционально истощены из за перенапряжения , такие нервы это естественно. Они естественно очень рады, но пока не могут это выразить на публику)
Ну я хз, как там ощущения в борьбе за миллион, но для примера, что сам видел - пацанята когда на мастеров бо боксу сдавали, с которыми вместе треним, то ликовали очень даже знатно, хотя и накал там был не маленький, хот ьи были проплаченные муды. Да и сам при любих выигрышах, в том же сраном тенисе, либо беге, либо в банальном удачном тренировочном раунде радуюсь открыто, никогда не включал режим "трента". Как не крути - спорт это эмоции, а при таких бабках и количестве фанатов, просто мего огромные эмоции. Их смотрело больше миллиона онлайна, люди болели... А тут вышли 5 карликов и сраной улыбки даже выдавить с себя не смогли нормально. Короче в топку этот ит, как писал Миарти, ждем ит5
да взять тот же футбол и представить что так бы радовались германцы
Отправлено 22 июля 2014 - 07:16
Ну я хз, как там ощущения в борьбе за миллион, но для примера, что сам видел - пацанята когда на мастеров бо боксу сдавали, с которыми вместе треним, то ликовали очень даже знатно, хотя и накал там был не маленький, хот ьи были проплаченные муды. Да и сам при любих выигрышах, в том же сраном тенисе, либо беге, либо в банальном удачном тренировочном раунде радуюсь открыто, никогда не включал режим "трента". Как не крути - спорт это эмоции, а при таких бабках и количестве фанатов, просто мего огромные эмоции. Их смотрело больше миллиона онлайна, люди болели... А тут вышли 5 карликов и сраной улыбки даже выдавить с себя не смогли нормально. Короче в топку этот ит, как писал Миарти, ждем ит5
да взять тот же футбол и представить что так бы радовались германцы
я уверен, если бы им в тот же момент всем на банк карту перечислили лям, они бы радовались )
а тут они еще не осознали, не уверены) не так часто это.
в обычном спорте с этим проще )
Отправлено 22 июля 2014 - 10:31
да мне кажется они просто такие и есть "скромняги"...
Отправлено 22 июля 2014 - 13:17
ребята показали некстлвл доту. посмотрим, что придумают остальные против этого
Отправлено 22 июля 2014 - 13:27
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 22 июля 2014 - 13:38
ребята показали некстлвл доту. посмотрим, что придумают остальные против этого
этот некст левел показали дтс еще лет 8 назад
Отправлено 22 июля 2014 - 13:42
и где теперь эти дтс? по-моему не в грандфинале
и гугл мне говорит, что 8 лет назад их еще не было
Отправлено 22 июля 2014 - 13:44
и где теперь эти дтс? по-моему не в грандфинале
и гугл мне говорит, что 8 лет назад их еще не было
Отправлено 22 июля 2014 - 13:51
хочу на фане пробнуть связку лешрак+шд!!
Отправлено 22 июля 2014 - 16:39
выйдет минер, можно будет забить на месяц на доту, ибо будут одни минеры, фуры, энигмы
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 22 июля 2014 - 17:00
я сам буду минера пикать!
Отправлено 22 июля 2014 - 19:41
Ну выйдет минер, регайте другие режимы кроме ап.
Отправлено 22 июля 2014 - 21:55
Ну в принципе то, если вы идете в паб, то кроме развлекухи/подгорания большего ждать вроде бы изначально и не стоит. Хотите проф серьезных игр - драфт в помощь
Отправлено 23 июля 2014 - 17:00
шарики с очками компендума ещё падают или уже всё?
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 075 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей