Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#6581 NambaWan

Отправлено 27 июля 2014 - 09:10

от дота лвл лучше играть не научишься

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6582 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 13:04

Да что за гавно то, регают соло ммр, пикаю тимбера, летаю, убиваю, годлайки ловлю по 20+ фрагов

А тима сосет и смотрит играя на думах и войдах, ну как так то...

И так 5 каток подряд

это карма братка, карма... Просто некоторое время не играй ранкед, пока в пабе не почуешь, что вот оно времечко твое и ты готов рвать ради фана, а не играть ради апа рейта.

от дота лвл лучше играть не научишься

для пабо дроча самое то кстати, ещё и бонус такой в виде рарок и +лвл

• 0

#6583 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июля 2014 - 13:28

это карма братка, карма... Просто некоторое время не играй ранкед, пока в пабе не почуешь, что вот оно времечко твое и ты готов рвать ради фана, а не играть ради апа рейта.

для пабо дроча самое то кстати, ещё и бонус такой в виде рарок и +лвл

Спасибо бро :cray:

• 0

#6584 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 13:52

Спасибо бро :cray:

ахаххаа,  не обольщайся сильно - мой будун уже проходит.  :D

• 0

#6585 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июля 2014 - 16:49

4Ye1C.gif

• 0

#6586 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июля 2014 - 21:40

столько слухов и новостей об артстайле, неужели лучший тактик и кэп дотки вернется, едрить будет врыв дикий.

• 0

#6587 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 21:56

да нихера не будет, он уже старпер. Нужна новая кровь и новые идеи!

• 0

#6588 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июля 2014 - 22:23

да нихера не будет, он уже старпер. Нужна новая кровь и новые идеи!

старпер? новая кровь? у него идей и крови до жопы, его пики самые необычные всегда были, иногда даже идиотскими, но он тащил, ибо он что-то знает и знал тогда. Ты видимо не видел его в деле. И все-таки артстайл единственный кто мог ломать всех китайцев без исключения.

Безымянный.png

Встречаем нового героя в доте - церри.

Earth-Spirit-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%

И немного инсайда, о предстоящем решафле

ИНСАЙД:
http://infometer.ru/info/1977506/
http://infometer.ru/info/1977500/
http://infometer.ru/info/1977509/
http://infometer.ru/info/1102353/
http://infometer.ru/info/1977513/
http://infometer.ru/info/1977516/
http://infometer.ru/info/1977522/

• 0

#6589 Solis

Solis

Отправлено 27 июля 2014 - 22:59

ну ньюби одним пиком можно сказать выиграли 5 лямов, посмотрев множество игр на ти4 убедился что 100 % победа зависит от пика и его реализации, ибо игра у всех более-менее равная действительно, хороший капитан это тот капитан который учитывает возможности своих тиммейтов и реализует карту так, чтобы воплотить более 70%  потенциала каждого игрока и умеет делать так, чтобы ему не антипикнули, артстайл так всё и делал

• 0

#6590 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июля 2014 - 23:02

ну ньюби одним пиком можно сказать выиграли 5 лямов

суть сводится к тому, что большие призовые, никто не хочет отпускать и будут играть той метой, которая на данный момент сильнее.

а зрелищная она или нет, то уже другая история, да и всем срать зрелище или нет, когда на кону такие бабосы.

А вот Ваня всегда отвечал на вопросы типо "чо тебе лучше, с кем там играть? чо пикать? бо2 или бо3?"

Он на все отвечал "мне по хую" и просто катал в агрессивную тактическую дотку, ломал кабины под т3 на бале.

• 0

#6591 Solis

Solis

Отправлено 27 июля 2014 - 23:08

тактическая дота заключалась как мне кажется в том, чтобы видеть потенциал своего пика в замесах, на лайнах, при фарме противоположно пика другой команды

• 0

#6592 Furkot

Отправлено 27 июля 2014 - 23:13

старпер? новая кровь? у него идей и крови до жопы, его пики самые необычные всегда были, иногда даже идиотскими, но он тащил, ибо он что-то знает и знал тогда. Ты видимо не видел его в деле. И все-таки артстайл единственный кто мог ломать всех китайцев без исключения.

откуда ты знаешь что у него в голове, пока мы видели один лишь пиздешь и кучу рекламы. 

• 0

#6593 Hordemage

Hordemage

Отправлено 28 июля 2014 - 06:20

Дред,тащи пистолет, че за хуйня? (с) Артстайл
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6594 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 28 июля 2014 - 08:04

он же быдлан ссаный

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6595 Miarti

Miarti

Отправлено 28 июля 2014 - 08:29

откуда ты знаешь что у него в голове, пока мы видели один лишь пиздешь и кучу рекламы. 

Мб ты только видел, лично я видел его великие пики против китайцев на ТИ1, когда все их там боялись, он один говорил "видите этих королей китая? Они сейчас нахуй отсюда уйдут" Он был уверенным в себе и всегда верил в свой пик до конца, и ебашил до конца, и в нави и в дарер и в д1.

он же быдлан ссаный

Ваня не быдло, Ваня просто грозный.

• 0

#6596 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 28 июля 2014 - 09:00

Мб ты только видел, лично я видел его великие пики против китайцев на ТИ1, когда все их там боялись, он один говорил "видите этих королей китая? Они сейчас нахуй отсюда уйдут" Он был уверенным в себе и всегда верил в свой пик до конца, и ебашил до конца, и в нави и в дарер и в д1.

твою аватарку нужно анимировать, тогда будет огонь

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6597 Miarti

Miarti

Отправлено 28 июля 2014 - 09:21

твою аватарку нужно анимировать, тогда будет огонь

я не такой клевый фотошопер.

• 0

#6598 Furkot

Отправлено 28 июля 2014 - 09:51

Я тебе про то и говорил, что время уже прошло 4 года...  Он старпер по меркам игростроя, может он что-то там сча и сможет, но пока это лишь пиздешь. А то что там раньше было, то кого это волнует - алики были чемпами и через год соснули, а ты про 4года назад пишешь.

• 0

#6599 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июля 2014 - 10:47

у меня от нынешних мидеров горит пердак. откуда такие берутся мрази . я вообще хз.

Ку я темпларка, и я дебил, я сольюсь 5 раз за 5 минут пуджу , нажав инвиз по центру карты , когда у пуджа врублен рот. 

Меня больше печалит, что я стоял настолько идеально лайн за дса что прям пздц . 

нюкс и алхим не подходили к крипам, и у алхима до 15 минуты небыло мидаса и ботинка.

Ах да , я ланая, и я сразу соберу криты, критовать по 200 это же весело, по пуджу с 2к хп.

Ах да , я ланая и у меня килов меньше чем у дарк сира, но это не важно , я же ланая.

Да и вообще мид существует чтобы фармить его 20 минут. и к 20 минуте иметь ботл и тапок . ну весело же

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#6600 Maksbr

Отправлено 28 июля 2014 - 10:58

ну за дс против 2 миликов не особо то и сложно ;d
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.