Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#6641 Furkot

Отправлено 31 июля 2014 - 09:04

дазл же!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6642 Pleasure

Pleasure

Отправлено 31 июля 2014 - 11:18

дазл же!

И?

• 0

#6643 Furkot

Отправлено 31 июля 2014 - 11:40

и всё!

• 0

#6644 Pleasure

Pleasure

Отправлено 31 июля 2014 - 11:52

и всё!

Отличное объяснение. Теперь мне всё понятно!

• 0

#6645 Furkot

Отправлено 31 июля 2014 - 12:21

Отличное объяснение. Теперь мне всё понятно!

просто пацаны хотели объяснить, что играть постоянно одним дазлом тупо и уныло, так как у него мало спелов и вообще он контрится крипами, не говоря об аксах, которых по 3 минимум в каждой игре!!

• 0

#6646 Maksbr

Отправлено 31 июля 2014 - 14:42

да я вообще не понимаю, как можно играть одним и тем же персом 5+ раз, а дазлом и подавно

• -1

#6647 Pleasure

Pleasure

Отправлено 31 июля 2014 - 14:46

да я вообще не понимаю, как можно играть одним и тем же персом 5+ раз, а дазлом и подавно

Учится человек играть может. Что такого?

• 0

#6648 haskeR

Отправлено 31 июля 2014 - 15:25

я тинкером играл, сф играл, паком играл, морфом играл, фурой игра, квопой играл ))

да вообще многими кем так играл. но только не саппортами, ибо саппортами скучно очень )

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6649 2b5u2

Отправлено 31 июля 2014 - 16:38

не соглашусь, что саппортами скучно: первые 20 минут игры они должны много чего сделать, намного больше, чем кэрри или даже мидеры: им нужно где-то умудриться взять опыт и голду, обеспечить фрифарм своему кэрри, гонять вражеского оффлейнера, погангать вражеского мидера, сделать дабл-трипл етк пулы для кэрри и не подпустить к ним вражеских героев, всегда следить за минимапой и быть готовым сделать сейвтп, обеспечить в нужных местах вижн (где они эти нужные места - тоже непросто понять). 

мало спелов у дазли - это новость для меня. один из моих любимых и лучших героев

• 1

#6650 haskeR

Отправлено 31 июля 2014 - 17:12

не соглашусь, что саппортами скучно: первые 20 минут игры они должны много чего сделать, намного больше, чем кэрри или даже мидеры: им нужно где-то умудриться взять опыт и голду, обеспечить фрифарм своему кэрри, гонять вражеского оффлейнера, погангать вражеского мидера, сделать дабл-трипл етк пулы для кэрри и не подпустить к ним вражеских героев, всегда следить за минимапой и быть готовым сделать сейвтп, обеспечить в нужных местах вижн (где они эти нужные места - тоже непросто понять). 

мало спелов у дазли - это новость для меня. один из моих любимых и лучших героев

в игре в пати с норм пасанами возможно, а в паблике - трата времени) 

• 0

#6651 2b5u2

Отправлено 31 июля 2014 - 18:39

даже в пабчике в 4 кэрри не победить-) кто-то должен саппортить

• 0

#6652 Miarti

Miarti

Отправлено 01 августа 2014 - 08:27

Секрет победы, в д2, берешь героя и дрочишь его, пока 5к не станет птс.

даже в пабчике в 4 кэрри не победить-) кто-то должен саппортить

побеждали, и не раз и в 5 кэрри, все зависит от рук, саппорты в пабе не нужны, и играть саппом и саппортить хер пойми кому многих тоже не устроит. Если люди ими и играют, тот как на нюкерах или же семи-керри.

• 0

#6653 Furkot

Отправлено 01 августа 2014 - 10:29

я часто сларком или барой сапорчу в трипле

• 0

#6654 Maksbr

Отправлено 01 августа 2014 - 10:31

я часто барой фидер
  • 0

#6655 2b5u2

Отправлено 01 августа 2014 - 11:10

Секрет победы, в д2, берешь героя и дрочишь его, пока 5к не станет птс.

побеждали, и не раз и в 5 кэрри, все зависит от рук, саппорты в пабе не нужны, и играть саппом и саппортить хер пойми кому многих тоже не устроит. Если люди ими и играют, тот как на нюкерах или же семи-керри.

вот зайдет против 5 кэрри пугна и парочка хороших интовиков с пушем и нюками, сварят фаст меку и защемят всю тиму за 15 минут. никакие руки не помогут

саппорты в пабе не нужны до тех пор, пока саппорты не знают, что в пабе делать

• 0

#6656 haskeR

Отправлено 01 августа 2014 - 11:17

вот зайдет против 5 кэрри пугна и парочка хороших интовиков с пушем и нюками, сварят фаст меку и защемят всю тиму за 15 минут. никакие руки не помогут

саппорты в пабе не нужны до тех пор, пока саппорты не знают, что в пабе делать

везде нужен баланс)

вчера вот играл потмой, саппортил саппортил, такое преимущество дал нашей тиме в первые 10-15 мин.  счет был большой в нашу пользу. а потом в итоге наш керри на изи лайне, на фармил в разы меньшк чем я, саппортивши. 

наш танк был просто олень, а лина - вместо вардов тарила еулы и прочее - и умирала за первые 5 сек в итоге 40-60 минут потной игры и слив. потому что, керри   очень классные

• 0

#6657 Hordemage

Hordemage

Отправлено 01 августа 2014 - 13:32

У меня друг любит играть на саппорт джагернауте. И, кстати, у него не плохо получается
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6658 Furkot

Отправлено 01 августа 2014 - 13:41

джага вообще идеальный саппорт

• 0

#6659 Hordemage

Hordemage

Отправлено 01 августа 2014 - 14:06

джага вообще идеальный саппорт

но ведь это тоже уметь надо
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6660 Miarti

Miarti

Отправлено 01 августа 2014 - 15:34

Наркоманы.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.