изи
Отправлено 15 августа 2014 - 18:59
Отправлено 15 августа 2014 - 19:19
обращайтесь за советом к успешному человеку, скоро смогу на проезд себе зарабатывать доткой!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:55
а мне одна херня упала
% большой слишком
Отправлено 15 августа 2014 - 20:24
Астрологи объявили неделю Форекса.
Прирост бизнесменов и успешных бизнесменов в топике и неитральных строениях увеличен вдвое.
ку, чо в дотку не заходишь
Отправлено 15 августа 2014 - 20:59
И тебе не хворать.
Завтра вечером буду в городе, сыграем офк. Буду тренировать фуриончика с момчиком.
на пд у всех бомбит от этого фуриончика. Хай скиллы орут мол не профитно.
Хотя ты и на аппарате с момом под третьей ремпагу оформишь под вражеским фонтаном на 15 минуте, я то тебя знаю.
Отправлено 15 августа 2014 - 21:09
на пд у всех бомбит от этого фуриончика. Хай скиллы орут мол не профитно.
Ну давай разберем по частям тобою написанное....
Для начала, фуриончику вообще похуй все равно что варить. Слышал от правильных людей что особо продвинутые собирают ему 3-4 нуля и блэидмэил. А насчет момчика, это просто однозначно имбалансный аитем. 100ас это почти 2 гиперстона =3800 30% мса это примерно 2 тапка =900 20% лаифстила это маска =900. Таким образом, за какие-то скромные 1900 монеток вы получаете статов на 5600 монет. Аттракцион невиданной щедрости, согласитесь. Я уж не говорю про скрытую синергию с пресловутым блеидмеилом. Таким образом, его имеет смысл варить практически всем героям которые бьют с руки, особенно если они имеют проблему с мобильностью.
Ред.: отличная идея с АА. предполагаю что именно лесной апарат с момом станет основным трендом нынешней меты.
Отправлено 15 августа 2014 - 21:47
Ну давай разберем по частям тобою написанное....
Для начала, фуриончику вообщепохуйвсе равно что варить. Слышал от правильных людей что особо продвинутые собирают ему 3-4 нуля и блэидмэил. А насчет момчика, это просто однозначно имбалансный аитем. 100ас это почти 2 гиперстона =3800 30% мса это примерно 2 тапка =900 20% лаифстила это маска =900. Таким образом, за какие-то скромные 1900 монеток вы получаете статов на 5600 монет. Аттракцион невиданной щедрости, согласитесь. Я уж не говорю про скрытую синергию с пресловутым блеидмеилом. Таким образом, его имеет смысл варить практически всем героям которые бьют с руки, особенно если они имеют проблему с мобильностью.
Ред.: отличная идея с АА. предполагаю что именно лесной апарат с момом станет основным трендом нынешней меты.
Однако недостаток момчика в том, что как ни крути весь получаем на попку дмг возрастает на 30%, что я очень люблю, особенно когда против меня снайпер или тот же свен (на 3к птс естесно) варит его после пт на минуте там 15-ой, а то и позже, берешь шредера и вливаешь прокаст в этот самый мом и вуаля, вражеского героя как будто и не было.
А учитывая, что фуриончик и без того тонковат, то стоит ли, в пабах мом как лакомый кусок, когда он включается, он начинает агрить на себя пол карты.
З.ы. Нужен совет, есть проблема, беру резака, стою хард, мешаю фармить врагу, после арканок или до убиваю, роумить начинаю, помогаю, влетаю, стрики по 2-3 делаю, редковато, но годлайке, в конце при закупе (скажем так стандартном) есть 12-20+ килов и 5-6 смертей, но при это тима никакая и так каток 10-11 подряд, птс уходит, подлива из зада приходит, вопрос: Проблема во мне? Ведь не может уже 10 каток подряд так быть из-за других людей.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:06
Однако недостаток момчика в том, что как ни крути весь получаем на попку дмг возрастает на 30%, что я очень люблю, особенно когда против меня снайпер или тот же свен (на 3к птс естесно) варит его после пт на минуте там 15-ой, а то и позже, берешь шредера и вливаешь прокаст в этот самый мом и вуаля, вражеского героя как будто и не было.
А учитывая, что фуриончик и без того тонковат, то стоит ли, в пабах мом как лакомый кусок, когда он включается, он начинает агрить на себя пол карты.
З.ы. Нужен совет, есть проблема, беру резака, стою хард, мешаю фармить врагу, после арканок или до убиваю, роумить начинаю, помогаю, влетаю, стрики по 2-3 делаю, редковато, но годлайке, в конце при закупе (скажем так стандартном) есть 12-20+ килов и 5-6 смертей, но при это тима никакая и так каток 10-11 подряд, птс уходит, подлива из зада приходит, вопрос: Проблема во мне? Ведь не может уже 10 каток подряд так быть из-за других людей.
думал накатать тебе стену, но завтра на работу и очень хочется спать, поэтому заквочу пост с ПД который более менее отражает текущее положение дел относительно героев которые выигрывают.
про короля-призрака тут ни слова, но тебе я вроде рассказывал про него.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:16
думал накатать тебе стену, но завтра на работу и очень хочется спать, поэтому заквочу пост с ПД который более менее отражает текущее положение дел относительно героев которые выигрывают.
Скрытый текстпро короля-призрака тут ни слова, но тебе я вроде рассказывал про него.
Чет в голос. Сенкс. Чекну дума с вайпером.
Отправлено 15 августа 2014 - 23:37
на лаунже обычно 1-4 игры в день, завтра 8 лол, психанули)
Отправлено 15 августа 2014 - 23:39
на лаунже обычно 1-4 игры в день, завтра 8 лол, психанули)
на сралундже по 10 каток в день, начиная с сентября, сейчас же решафл.
Отправлено 16 августа 2014 - 19:58
нахер иди, окей?
Отправлено 16 августа 2014 - 20:05
горит прямо как у меня во время каток.
Отправлено 17 августа 2014 - 02:24
ты же этим ртом хлеб ешь ;d
Сообщение отредактировал maksbr: 17 августа 2014 - 13:18
Отправлено 17 августа 2014 - 21:51
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →