че вы тут блять розвели ,я нихера не понимаю!!!
у тебя птс маленький прост
Отправлено 19 августа 2014 - 23:56
че вы тут блять розвели ,я нихера не понимаю!!!
Отправлено 20 августа 2014 - 11:50
смеялся до слез
ой ой, прочти мою теорию о скрытом заговоре вольво и ммр... И да, у меня длиннее твоего!
Отправлено 20 августа 2014 - 12:35
ой ой, прочти мою теорию о скрытом заговоре вольво и ммр... И да, у меня длиннее твоего!
И по лесам ты любишь гонять за миранами во время захода на хг
Отправлено 20 августа 2014 - 12:57
И по лесам ты любишь гонять за миранами во время захода на хг
я просто знал что ваш пуш это фейл
Отправлено 20 августа 2014 - 13:55
ща такая пот катка была, просрали все стороны на 20 минуте, и на 70 минуте выйграли, редко прокает, но афигеть как шикарно. Энигма давала царские бх.
я просто знал что ваш пуш это фейл
5к птс посан сказал, что надо пуш, ты 3к птс сказал не надо, и мы всрали, додумаешь сам?)
Отправлено 20 августа 2014 - 13:58
ща такая пот катка была, просрали все стороны на 20 минуте, и на 70 минуте выйграли, редко прокает, но афигеть как шикарно. Энигма давала царские бх.
5к птс посан сказал, что надо пуш, ты 3к птс сказал не надо, и мы всрали, додумаешь сам?)
пт не решает )
очень много щас ракалом на 4у+ птс ) только вчера таких повстречал...
при своих скормных лоу птс, я бы в ноль выиграл этого под 5к птс типка)
Отправлено 20 августа 2014 - 14:01
пт не решает )
очень много щас ракалом на 4у+ птс ) только вчера таких повстречал...
при своих скормных лоу птс, я бы в ноль выиграл этого под 5к птс типка)
В данном примере птс решает, так как Укупник на изичах сольет фуру, как впрочем и любого другого в этом треде, думаю.
А так само собой, везде свои раки. Сейчас же еще бустят акки для раков, на 5к, а они туда приходят со скилом 3-4к птс и руинят норм парням.
Отправлено 20 августа 2014 - 14:37
а если бы он тебе сказал отсосать у него хер, ты бы тоже это сделал? У него было свое виденье игры, у меня свое, то что у тебя не было вообще никакого и ты как раб бегал за ним, ожидая омг врыва типа топплайвекли против 2к дна, при этом постоянно насасывая - то не мои проблемы... При чем вы там так сливались пару раз, как лохобаны.
Отправлено 20 августа 2014 - 14:42
а если бы он тебе сказал отсосать у него хер, ты бы тоже это сделал? У него было свое виденье игры, у меня свое, то что у тебя не было вообще никакого и ты как раб бегал за ним, ожидая омг врыва типа топплайвекли против 2к дна, при этом постоянно насасывая - то не мои проблемы... При чем вы там так сливались пару раз, как лохобаны.
Мазанулся на уровен школоты, еще и оскорбить всех успел, хотя сам в дотке 3к птс. Норм чо.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:02
Мазанулся на уровен школоты, еще и оскорбить всех успел, хотя сам в дотке 3к птс. Норм чо.
это не мои слова - го патькой с хаем 5к+, типа там можно и рачить, он всё вытянет...
Просто я удивляюсь иногда вашей логике - как не дебило врывы рандомов в одну патьку, пикая ммр, против собраных команд, и потом пусканием соплей и слез, с паралельными полетами пердака на луну. То сбор каких-то рандомов, либо вообще бычей никому не известных, сопровождаемый потом резким ахуем уже в игре, что там пацанята с 1к ммр, или вообще с <50игр. Что можно вообще ждать от таких игр - там 9/10 100% сливы...
Отправлено 20 августа 2014 - 15:04
это не мои слова - го патькой с хаем 5к+, типа там можно и рачить, он всё вытянет...
![]()
Просто я удивляюсь иногда вашей логике - как не дебило врывы рандомов в одну патьку, пикая ммр, против собраных команд, и потом пусканием соплей и слез, с паралельными полетами пердака на луну. То сбор каких-то рандомов, либо вообще бычей никому не известных, сопровождаемый потом резким ахуем уже в игре, что там пацанята с 1к ммр, или вообще с <50игр. Что можно вообще ждать от таких игр - там 9/10 100% сливы...
мы не играем с ним ммр, лол, только анранкед и только фан (по возможности).
Хера у тебя припекло.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:10
мы не играем с ним ммр, лол, только анранкед и только фан (по возможности).
Хера у тебя припекло.
да просто вспоминается ещё 1н про тут был, сашафромраша вроде, тот тоже любил меня брать на такие изикаточки, где ловились лузстрики по 20подряд. Потом пару месяцев пытался вернуть винрейт до прежнего...
Отправлено 20 августа 2014 - 15:12
Однако мы лузстрики более 2-3 не ловим.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:12
кот скинь мне скрин ведьмака с мешком, а то я потеряла
Отправлено 20 августа 2014 - 15:15
ты просто не знаешь тех суровых ребят
кот скинь мне скрин ведьмака с мешком, а то я потеряла
эту? Нарисуй лучше меня!
Отправлено 20 августа 2014 - 15:49
вахах) спасибки!
Так давай в личку фотку нарисую тебя! такую же давай!
Отправлено 20 августа 2014 - 16:20
Есть кто потный тут? Я сейчас абужу с нью акка.
Было 4600 птс, потом я начал очень много рейджить, ливать и ливать, как итог упало до 3900, и я плюнул на все.
Сейчас по новой хочу. Пати бы собрал, повторяю вопрос, есть кто потный?
Отправлено 20 августа 2014 - 16:35
Есть кто потный тут? Я сейчас абужу с нью акка.
Было 4600 птс, потом я начал очень много рейджить, ливать и ливать, как итог упало до 3900, и я плюнул на все.
Сейчас по новой хочу. Пати бы собрал, повторяю вопрос, есть кто потный?
Отвечу как на ПД: "идите в жопу ньюакееры ссаные"
Отправлено 20 августа 2014 - 16:47
вахах) спасибки!
Так давай в личку фотку нарисую тебя! такую же давай!
мне бы портретик
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей