под шд можно отжираться ж и делать комбу шд/ульт/шд, при том что слорко скидывает разные дасты. А скорость бега под ультой и шд чего только стоит, плюс урон и ас. А че в дагере хорошого, разве что фидеров полностью опускать?
Отправлено 26 августа 2014 - 13:44
Отправлено 26 августа 2014 - 13:48
я раньше собирал лотар, потом блинк.. с блинком конечно можно после ульты по тапкам давать, если нет аоешек.. и если ты убер в атаку играешь тоже блин профитнее) но и шд бывает не хуже.
имхо очень много от пика врага зависит.
но мне последнее время было комфортно с даггером.
просто если люди понимают как играть они твой лотар будут контрить сентрями,гемами и ты уже так просто не подберёшься к ним
+ блинк стоит дешевле на 1к
Отправлено 26 августа 2014 - 14:19
просто если люди понимают как играть они твой лотар будут контрить сентрями,гемами и ты уже так просто не подберёшься к ним
по такой логике все инвизеры тогда говно и вообще юзлес персы.
Отправлено 26 августа 2014 - 14:21
по такой логике все инвизеры тогда говно и вообще юзлес персы.
Устами младенца истина звучит или как там.
Отправлено 26 августа 2014 - 14:26
Устами младенца истина звучит или как там.
ну да, а ещё простые варды контрят все руны/ганки/дасты/крипов и 1н фиг народ ганкает, ворует руны, покупает дасты и делает отводы...
Отправлено 26 августа 2014 - 17:16
мидас есть - можно и поесть
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 26 августа 2014 - 19:33
ну да, а ещё простые варды контрят все руны/ганки/дасты/крипов и 1н фиг народ ганкает, ворует руны, покупает дасты и делает отводы...
даст для сларка не проблема а сразу гем не додумались купить, решили пофармить айтемы. А на варды они забили, потому что с моей помощью они сносились быстро
Отправлено 26 августа 2014 - 20:44
Пасаны а фура с мекой и дагоном это рак?
Просто тут взял на АП третьим пиком фуриона , пасаны взяли 4 керри , гуля заявил что он в лес (взял гулю разумеется после меня ) И мне не пришло ничего лучше чем собирать меку, ставить варды , тарить дагон , и пушить только в случае когда мы размазали их в замесе.
Всем привет, я тракса и я уебан. Я фармлю на изи и руиню катку на пустом месте, ведь я даун.
Просто сын шлюхи.
Пригорело просто.
с мидасом просто космический закуп.
ну ведь логично что для начинающих получше лотар.
Я не на всех чарах умею грамотно блинк юзать. по мне легиону легче взять лотар
Отправлено 26 августа 2014 - 21:00
Я не на всех чарах умею грамотно блинк юзать. по мне легиону легче взять лотар
лол, да это же изи. у легиона ульт направленый в таргет, прыжком ты можешь промахнуться
Отправлено 26 августа 2014 - 21:04
лол, да это же изи. у легиона ульт направленый в таргет, прыжком ты можешь промахнуться
вторую, прыгнул рядом, надо быть полным дауном, чтобы промахнуться впритык после прыжка
Просто тут взял на АП третьим пиком фуриона , пасаны взяли 4 керри , гуля заявил что он в лес (взял гулю разумеется после меня ) И мне не пришло ничего лучше чем собирать меку, ставить варды , тарить дагон , и пушить только в случае когда мы размазали их в замесе.
вместо дагона некрачей или хексулю и ты саппорт в любой точке карты.
Отправлено 26 августа 2014 - 21:13
дагон юзлес, особенно после меки, минуте на 20
ты либо делаешь фаст дагон+еб и летаешь по всей карте как тинкер и фармишь врагов, в противном случае фармят тебя
Отправлено 26 августа 2014 - 21:16
вторую, прыгнул рядом, надо быть полным дауном, чтобы промахнуться впритык после прыжка
вместо дагона некрачей или хексулю и ты саппорт в любой точке карты.
была мека дагон хекс а потом я уже не помню помоему дезоль собрал.
Некрачи. я честно говоря все никак не пойму их смысловую нагрузку
Отправлено 26 августа 2014 - 21:17
Некрачи. я честно говоря все никак не пойму их смысловую нагрузку
третьи некра в замесе не хило дамажат и манабернят, а в целом нужны для пушинга + мили некрач как ходячий гем, универсальный итем по идее.
Отправлено 26 августа 2014 - 21:21
http://ru.dotabuff.c...tches/854664293
http://ru.dotabuff.c...tches/854637311
2 матча . один с мекой другой без. в одной сапортил свену , во второй я уже не помню. помоему тупо тпшился и убивал с дагоном.
третьи некра в замесе не хило дамажат и манабернят, а в целом нужны для пушинга + мили некрач как ходячий гем, универсальный итем по идее.
как нибудь потесщу
Отправлено 26 августа 2014 - 21:22
бтв, есть добрые челики которые могут подкинуть голды топ сларкичу этого форума?
хотя вр гавно офк
Отправлено 26 августа 2014 - 21:25
бтв, есть добрые челики которые могут подкинуть голды топ сларкичу этого форума?
хотя вр гавно офк
хочешь стать Хокаге, да?
Отправлено 26 августа 2014 - 21:28
нет, хочу просто голды на сокеты и чанты
Отправлено 27 августа 2014 - 01:31
фнг не понравился, пики говно, хвост тожи говно, денди норм, фанник норм, а хвост всё равно говно, верните куро, проиграл на них 20$, благо за день всё равно в плюсе
вчера был кери кентавр хвосту, сегодня кери потма, ну и мидер-разор для денди))0
Отправлено 27 августа 2014 - 01:36
не взлетят кароч.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Общение →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 101 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)