Всм протащил!1
Я все сама, я ж топ :DD
странно )
Отправлено 13 марта 2015 - 14:20
странно )
Отправлено 13 марта 2015 - 14:22
Такие как ты обычно имеют 3000-3500 ммр и пишут ммр не показатель, да и возраст обычно до 18 лет.
вот если бы ты ответил нормально я бы тебе целую стену накатал и свою точку зрения вежливо объяснил. а ты мне тут вангование устроил, причем далеко не самое точное.
больше я тебя квотить не буду, с тобой все предельно ясно.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:26
вот если бы ты ответил нормально я бы тебе целую стену накатал и свою точку зрения вежливо объяснил. а ты мне тут вангование устроил, причем далеко не самое точное.
больше я тебя квотить не буду, с тобой все предельно ясно.
Смотрите вежливо заговорил.. Если человек не видит разницы между 3к и 5к то о чем можно говорить?
Отправлено 13 марта 2015 - 14:27
Этот местный глодиатар прибежит как ему что-то понадобится)))))тебя даже местный гладиатор минуснул )) так что задумайся !
Отправлено 13 марта 2015 - 14:32
Отправлено 13 марта 2015 - 14:38
Смотрите вежливо заговорил.. Если человек не видит разницы между 3к и 5к то о чем можно говорить?
Он 5400 а ты бомж мусор на 4к, расскажи ему про птсы плис.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:44
Это... а раки на погонять пабчики на постоянной основе тут есть? с опытом игры 300-400 каток, не игравшие за половину персонажей,
собирающие дагон на мортру?
725 игр, и даже большинство побед. :о Но я стесняюсь в пати играть. :3
Такого не может бить , любой игрок который имеет хотя бы 4500 ммр легко видит разницу между 5к и 3к, а людей с 2 к можно сравнивать с лоу ботами.
И да, я лоу бот.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:51
ты его дэвушка? он даже испугался и стал плюсовать )
Отправлено 13 марта 2015 - 15:06
тут половину таких )
тут вообще-то клуб анонимных раков...
Ну тут пишут, какие все дебилы, раки и вообще не очень, про 4-5 к ммр, а я вообще на рейтинг не играл, так что...
miarti575
боюсь тебе придется менять стул на антипригарный после игр со мной.
725 игр, и даже большинство побед. :о Но я стесняюсь в пати играть. :3
Почему? Мне этот вариант нравится :3
По поводу канала в ТС - не замечал специально под Доту. Там есть пароль? На крайняк могу свой дать в этом же ТС.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:12
Ну тут пишут, какие все дебилы, раки и вообще не очень, про 4-5 к ммр, а я вообще на рейтинг не играл, так что...
Почему? Мне этот вариант нравится :3
По поводу канала в ТС - не замечал специально под Доту. Там есть пароль? На крайняк могу свой дать в этом же ТС.
в тс там с паролем, я создавал или хаген давно ) когда играли
но я говорил о канале в самой доте ) чатике.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:13
все такие скилловые на форуме, а профайлы скрыты, че скрываете то? "4к" птс свои?)00
Отправлено 13 марта 2015 - 15:18
Ты так много обо мне знаешь.. Откуда в тебе такая неадекватность? ты обижен что ты лоу скил? или просто школа играет?
Прямо заовнил вопросами. Сильный.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:18
ты тогда вообще наш раб!
Отправлено 13 марта 2015 - 15:19
Мое дело предложить.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:23
И не играй. НикогдаНу тут пишут, какие все дебилы, раки и вообще не очень, про 4-5 к ммр, а я вообще на рейтинг не играл, так что...
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей