Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#9361 Maksbr

Отправлено 27 марта 2015 - 21:19

смотрят достижения за весь год перед ти, а не только за последние 2 недели

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9362 Emika

Emika

Отправлено 27 марта 2015 - 21:21

в доте как то можно выключить чат? войс я вырубил нахуй, а вот чат как то можно? что бы нихуя я не могпи сать?)00

• 0

123321

#9363 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 21:22

муты всем раздай и все.

• 0

#9364 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 21:55

q5iyIpkaqu8.jpg

• 0

#9365 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 марта 2015 - 22:00

почему мне пацаны говорят чтобы я стоял саппортом на лайне .и не бегал и гангал/чекал руны /вардил? 

что я делаю не так?

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#9366 Maksbr

Отправлено 27 марта 2015 - 22:11

возможно пацаны не хотят быть выебаными

• 0

#9367 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 22:31

я бы вообще просил тебя на фонтане потусоваться)))))))

• 0

#9368 Shemlenie

Отправлено 27 марта 2015 - 23:18

Ворвусь в вашу аналитику.

1. Ньюби. Как победители получают инвайт 100%. Быстрее всего, что без директора8 не выйдут даже из группы.

2. Сикреты. Имхо чуть не дримтим и одна из сильнейших команд на данный момент. Если не начнут торговать еблом на тренировках(всё-таки привычки с нави у куроку и пупея думаю сохранились :lol: ), то быстрее всего если не возможные победители, так финалисты 100%.

3. Ег. Фир - один из самых старых игроков и очень крутой капитан. И у него очень сильная и сыгранная команда. Увидим, как сумаил покажет в будущем. Но фир известен тем, что умеет отыскивать звёзд, так что всё возможно. Думаю что так же основные претенденты.

4. Вичи. Имхо, сильнейшая азиатская команда. После замены блека, стали только сильнее. Так же будут бороться за аегис.

5. Иг. Сборная китайских знаменитостей. Сильны, но нестабильны. Если выстрелят, то у остальных всё будет очень плохо.

6. Империя. Сильнейшая снг команда. Играют на сыграности и обычно стабильно выступают.

Это те, кто 100% получат прямой инвайт.

Кто 100% получит инвайт хотя бы на квалы:

1. Клауда. Как бы у меня не бомбило от энви и его ёбаных игр по 60+ минут, но он очень хорошо знает механику доты и вроде как даже умеет играть. Если ему кто-то подскажет, что на 60+ минуте кери с 6-7 слотами фармить уже не нужно, то это будет прорыв. Да и говорят, что нотейл тоже умеет в доту.

2. Лгд. Середняк, в которого купили вроде как за 80к баксов директора8. Только вот что-то пока так себе. Думаю, что к инту будет лучше.

3. Альянс. Больше как пол года не могли найти свою игру. Сейчас, вроде как, разыгрались и начинают щемить. Если возьмут хотя-бы пару высоких мест, то 100% получают инвайт на квалы. И если выиграют хотя-бы один чемп, имхо получат прямой инвайт.

4. Хр. Дредуха затащит. :lol: На самом деле твёрдый середняк, который может иногда приятно удивить.

5. Нип-ы. "Молодая" команда старичков. Хороший состав. Имхо, наверное, сильнейшая новая европейская команда. Если будут и дальше так набирать, то может выйти интересная команда.

6. Тинкеры. Уже вроде третий состав. Старички. Блек хотя и мудак, который любит пофармить, обычно хорошо играет. Умеют играть, хотя и очень нестабильно.

7. Нави-хуяви. Если эти мудаки перестанут чесать яйца, найдут 5го хорошего игрока и начнут не просто "тренироваться", а задротить неделями изучая доту, которая она сейчас и читая патчноты, то могут дать пиздюлей вообще всем. Что бы там не говорили, но денди и хвост сильнейшие игроки на своих линиях. Только вот беда, ибо быстрее всего лень возьмёт своё и они проебут на квалах уже в группе.

8. Рейв. Хороший середняк. Быстрее всего получат инвайт на квалы.

9. Ехоум. Старички под возрождённым старым тегом. Умеют и могут. Но выступают крайне нестабильно.

Это, наверное все реальные претенденты на инвайты на квалы, а может даже и напрямую. Возможно, всякие там полары(новый состав), хгт, лондон конспираси, пр-ы, инвейжн, джи гвард, вега и прочие команды второго тира имеют шансы получить инвайт на квалы, если покажут себя с лучшей стороны и главное не развалятся до инта. :lol:

Кстати, есть инфа про новую команду: фаник, гоблак, артстайл и ещё каких-то там два бомжа не запомнил. И нет, это не та шутка про дареров - дарерочков. Хотя, я не особо удивлюсь, если они возьмут этот тег.

• 0

#9369 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 23:22

Чекал стримы суммаила, он там такой ЧСВ, что ахереть можно, он когда мид просит - он его требует говоря, что он на миду у ЕГ стоит, типо пустите меня, а если не дают, то либо ливает, либо фидит. Лол короче.

• 0

#9370 Emika

Emika

Отправлено 27 марта 2015 - 23:22

http://ezwow.org/ind...62428&p=1082505

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

• 0

123321

#9371 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 23:27

Ворвусь в вашу аналитику.

1. Ньюби. Как победители получают инвайт 100%. Быстрее всего, что без директора8 не выйдут даже из группы.

2. Сикреты. Имхо чуть не дримтим и одна из сильнейших команд на данный момент. Если не начнут торговать еблом на тренировках(всё-таки привычки с нави у куроку и пупея думаю сохранились :lol: ), то быстрее всего если не возможные победители, так финалисты 100%.

3. Ег. Фир - один из самых старых игроков и очень крутой капитан. И у него очень сильная и сыгранная команда. Увидим, как сумаил покажет в будущем. Но фир известен тем, что умеет отыскивать звёзд, так что всё возможно. Думаю что так же основные претенденты.

4. Вичи. Имхо, сильнейшая азиатская команда. После замены блека, стали только сильнее. Так же будут бороться за аегис.

5. Иг. Сборная китайских знаменитостей. Сильны, но нестабильны. Если выстрелят, то у остальных всё будет очень плохо.

6. Империя. Сильнейшая снг команда. Играют на сыграности и обычно стабильно выступают.

Это те, кто 100% получат прямой инвайт.

Кто 100% получит инвайт хотя бы на квалы:

1. Клауда. Как бы у меня не бомбило от энви и его ёбаных игр по 60+ минут, но он очень хорошо знает механику доты и вроде как даже умеет играть. Если ему кто-то подскажет, что на 60+ минуте кери с 6-7 слотами фармить уже не нужно, то это будет прорыв. Да и говорят, что нотейл тоже умеет в доту.

2. Лгд. Середняк, в которого купили вроде как за 80к баксов директора8. Только вот что-то пока так себе. Думаю, что к инту будет лучше.

3. Альянс. Больше как пол года не могли найти свою игру. Сейчас, вроде как, разыгрались и начинают щемить. Если возьмут хотя-бы пару высоких мест, то 100% получают инвайт на квалы. И если выиграют хотя-бы один чемп, имхо получат прямой инвайт.

4. Хр. Дредуха затащит. :lol: На самом деле твёрдый середняк, который может иногда приятно удивить.

5. Нип-ы. "Молодая" команда старичков. Хороший состав. Имхо, наверное, сильнейшая новая европейская команда. Если будут и дальше так набирать, то может выйти интересная команда.

6. Тинкеры. Уже вроде третий состав. Старички. Блек хотя и мудак, который любит пофармить, обычно хорошо играет. Умеют играть, хотя и очень нестабильно.

7. Нави-хуяви. Если эти мудаки перестанут чесать яйца, найдут 5го хорошего игрока и начнут не просто "тренироваться", а задротить неделями изучая доту, которая она сейчас и читая патчноты, то могут дать пиздюлей вообще всем. Что бы там не говорили, но денди и хвост сильнейшие игроки на своих линиях. Только вот беда, ибо быстрее всего лень возьмёт своё и они проебут на квалах уже в группе.

8. Рейв. Хороший середняк. Быстрее всего получат инвайт на квалы.

9. Ехоум. Старички под возрождённым старым тегом. Умеют и могут. Но выступают крайне нестабильно.

Это, наверное все реальные претенденты на инвайты на квалы, а может даже и напрямую. Возможно, всякие там полары(новый состав), хгт, лондон конспираси, пр-ы, инвейжн, джи гвард, вега и прочие команды второго тира имеют шансы получить инвайт на квалы, если покажут себя с лучшей стороны и главное не развалятся до инта. :lol:

Кстати, есть инфа про новую команду: фаник, гоблак, артстайл и ещё каких-то там два бомжа не запомнил. И нет, это не та шутка про дареров - дарерочков. Хотя, я не особо удивлюсь, если они возьмут этот тег.

фир анскилл, сумаил чсв дурачек. без бабаева не смогут.

Насчет аликов, я их глор, но у них тактик в игре меньше, чем у мауси мозгов + дибилойд Лода.

Насчет нави, камбека не будет, выдохлись мальчики, дизбанд и уходить из дотки.

Инфа про дарер давно уже в моей голове, все жду анонса, оч хочу арстула вновь увидеть в норм коллективе :wub: но вряд ли это будет, он уже со стаком бомжей в салоладере сидит.

• 0

#9372 Shemlenie

Отправлено 27 марта 2015 - 23:38

фир анскилл, сумаил чсв дурачек. без бабаева не смогут.

Этот анскилл иногда такое выдавал, что вилат ему однажды хлопал в знак уважения.

Насчет аликов, я их глор, но у них тактик в игре меньше, чем у мауси мозгов + дибилойд Лода.

Это раньше так было, ибо рат дото. Да и бульдог умел играть на двух с половиной героях. Сейчас же смотрел их матчи и было вполне себе.

Насчет нави, камбека не будет, выдохлись мальчики, дизбанд и уходить из дотки.

Посмотри на сегодняшний второй матч нави - хр. Как бальзам на душу. Умеют и могут, если поднимут яйца с полки.

Инфа про дарер давно уже в моей голове, все жду анонса, оч хочу арстула вновь увидеть в норм коллективе :wub: но вряд ли это будет, он уже со стаком бомжей в салоладере сидит.

Лост уже давно говорил, что фаник хочет с артстайлом играть. Если раньше это было такой себе идеей, ибо двое в поле не воины, то такой персонаж как гоблак может накапитанить. Хотя он и бесит меня где-то на уровне с николасом кейджем, но что у гоблака не отнять, это талант находить молодых и хороших игроков. Денди и фаника именно он нашёл.

• 0

#9373 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 марта 2015 - 23:38

артстайл и сам бомж

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#9374 Shemlenie

Отправлено 27 марта 2015 - 23:40

артстайл и сам бомж

Да, сейчас он вообще не впечатляет. Возможно, хорошая команда исправит ситуацию и он вспомнит былые годы.

• 0

#9375 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 23:41

Этот анскилл иногда такое выдавал, что вилат ему однажды хлопал в знак уважения.

Это раньше так было, ибо рат дото. Да и бульдог умел играть на двух с половиной героях. Сейчас же смотрел их матчи и было вполне себе.

Посмотри на сегодняшний второй матч нави - хр. Как бальзам на душу. Умеют и могут, если поднимут яйца с полки.

Лост уже давно говорил, что фаник хочет с артстайлом играть. Если раньше это было такой себе идеей, ибо двое в поле не воины, то такой персонаж как гоблак может накапитанить. Хотя он и бесит меня где-то на уровне с николасом кейджем, но что у гоблака не отнять, это талант находить молодых и хороших игроков. Денди и фаника именно он нашёл.

Вилат сальный выродок с 3к птс, хлопать будет любому, кто его как зрителя в цирке удивит, даже такой мартышке как фир.

Слушаю из русских комментов только адеквата и лоста.

Фаник с Артстайлом пытались уже сыграть с 3-мя рандомами против парочки команд нижних сеток, продули в хлам, фаник в итоге свалил, по крайней мере так писали в фан группе артстула и его команды.

артстайл и сам бомж

При мне такое нельзя говорить.

Сядешь, сука.

• 0

#9376 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 марта 2015 - 23:42

единственное, что он сделал - это взял на рандоме первый инт, больше он нихуя не сделал

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#9377 Otermain

Otermain

Отправлено 27 марта 2015 - 23:43

единственное, что он сделал - это взял на рандоме первый инт, больше он нихуя не сделал

Скайп гоу.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#9378 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 23:46

Никакого рандома, только хорошая тактика и продуманные пики.

+ знаменитая игра в составе дарер, где он пикнул совершенно не связанный пик и в щи разгромил VP (на тот момент они хороши были).

Этот парень что-то знал, но решил уйти и больше не знает.

Да в конце концов пуппей его наследник.

Что ты знаешь об этом всем, маленький ньюфаг!!!1111

• 0

#9379 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 марта 2015 - 23:50

ух-ты целая игра и уже топ игрок, сходи передерни на него еще разок 4к трэш

• 0

#9380 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 23:51

ух-ты целая игра и уже топ игрок, сходи передерни на него еще разок 4к трэш

Я вообще хз зачем ты рот открываешь, ты доту для себя открыл пол года назад.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.