Аж прослезилась
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:06
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:08
Фаник единственный кто там чего то стоит, артстулу в про серию, времени баланара и отсутствия навыков игры у всех в доте уже в прошлом
У тебя очень размытые и неправильные представления о тех временах и о том, что тогда происходило.
а что за тема с продажей ёлок?
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:21
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:31
Иван "ArtStyle" Антонов (капитан)
Глеб "Funn1k" ЛипатниковДаниил "Dendi" Ишутин
Александр "ХВОСТ" Дашкевич
Акбар "sonneiko" БутаевИван "Vanskor" Скороход (замена)
Если не ошибка, то ванскора набрили.
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:38
3:34
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:46
Мб и так. В последнее время спецом не смотрю их матчи, ибо бомбит. Только потом узнаю за сколько всрали.
Осталось дождаться что лост возвращается и пупей решит, что шатал сикретов и возвращается.
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:47
Мб и так. В последнее время спецом не смотрю их матчи, ибо бомбит. Только потом узнаю за сколько всрали.
Осталось дождаться что лост возвращается и пупей решит, что шатал сикретов и возвращается.
я думаю вот как раз ЛОСТ в качестве тренера очень даже не плохо бы смотрелся, вот только Денди с Хвостом уже слишком зажравшиеся и вряд ли будут его слушать :-(
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:49
че тут происходит:?
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:54
я думаю вот как раз ЛОСТ в качестве тренера очень даже не плохо бы смотрелся, вот только Денди с Хвостом уже слишком зажравшиеся и вряд ли будут его слушать :-(
Лост не не плохо смотрелся бы, а идеально. Даже из за того, что они до этого времени вполне себе дружат семьями. Он мб один из немногих, кого они слушали бы. Но то, что они зажрались, это показывают и результаты и вообще всё происходящее.
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:08
че тут происходит:?
#Miarti #Kreygasm
Лост не не плохо смотрелся бы, а идеально. Даже из за того, что они до этого времени вполне себе дружат
семьями. Он мб один из немногих, кого они слушали бы. Но то, что они зажрались, это показывают и результаты и вообще всё происходящее.
ну тут я с тобой согласен,но согласится ли Лост,это уже вопрос....мне кажется ему и комментатором нормально)
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:06
Лост уже хотел быть капитаном у них. Ему менеджер сказал, что не нужен. Не уверен, что это был только менеджер, но всё же. Надеюсь, что они поменяют своё мнение. Ибо тот же 1437 очень помогает сикретам. И это со слов такого же чсвшного пупея.
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:23
Но слушая аналитику лоста во время стримов, где и аргументы и доводы, понимаешь что хуже с ним им бы точно не было, но это жэ навэйи, куда там
123321
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:08
А если серьёзно, то нави вполне могут взлететь, ибо что бы не случилось, а артстайл как был одним из лучших капитанов, так думаю ничего и не изменилось. Форму можно вернуть. Новые изменения и тактики изучить. На это лишь нужно время. И желание тренироваться. Очень много времени и желания тренироваться. Я бы сказал, что дохрена времени и желания тренироваться. При чём, всей команде. Только вот они не смогут как альянс несколько месяцев тренироваться на будущий результат.
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:32
А если серьёзно, то нави вполне могут взлететь, ибо что бы не случилось, а артстайл как был одним из лучших капитанов, так думаю ничего и не изменилось. Форму можно вернуть. Новые изменения и тактики изучить. На это лишь нужно время. И желание тренироваться. Очень много времени и желания тренироваться. Я бы сказал, что дохрена времени и желания тренироваться. При чём, всей команде. Только вот они не смогут как альянс несколько месяцев тренироваться на будущий результат.
90% что ты сам ответил на свой вопрос :-(
а [A] очень радуют в последнее время,собрались парни,молодцы
Но слушая аналитику лоста во время стримов, где и аргументы и доводы, понимаешь что хуже с ним им бы точно не было, но это жэ навэйи, куда там
согласен, тоже нравится аналитика Лоста+его опыт,которого не мало
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:22
это пиздец товарищи, это не ТИ, а бомба блять
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:25
это пиздец товарищи, это не ТИ, а бомба блять
для начала Навям надо попасть на этот TI5,а потом уже можно будет о чем-то говорить
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:32
для начала Навям надо попасть на этот TI5,а потом уже можно будет о чем-то говорить
до ТИ ещё времени вагон и маленькая тележка, а руководство команд уже такую свистопляску устраивают, что Вовльво со своими миллионами призовых долларов в США запасаются попкорном и цистернами колы, чтобы наверняка уссаться
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей